Quote:
Originally Posted by helovek
то какого влияние в этом частоты оперативки?
Она во всех ммо хороша, почему в Линяге не должна быть. Да наверное упарываться в супер дорогую и высокую частоту врятли окупиться, но поставить какуюнить 3466 можно.
Скорее всего влияние памяти будет заметно только на Осаде хорошо, потому что там всевозможная высокая нагрузка.
Quote:
Originally Posted by Toxic Cherry
Ну, ок: везде, в 95% случаях консультанты нюбы или тупо пытаются втюхать железку
Это плохая работа, с маленькой зарплатой и премией если ты хорошо напродаешь. В стране жопа с уровнем жизни людей, покупательная способность низкая. Сложить 2 и 2 не трудно. Понятно что прошаренный человек не пойдет продавцом просто так, либо к друзьям в частную лавочку либо с горя. Ну может и есть очень маленькая разница между магазинами, но смысл понятен - работа плохая, соответственно низкий интерес к ней у человека с мозгами. В ДНС даже вроде как есть лекции по повышению квалификации сотрудников, но лекции такие полезны для людей которые уже шарят, а не для не разбирающихся. Доставка на своей машине, ну это вытекает из выше написанного, так как на всем экономят.
Будь то Кей или Никс или Ситилинк, разницы большой не будет. Я даже по разделу знаю, потому что постоянно исправляю конфигурации неправильные, которые советуют в магазинах людям, неправильные по выше названным причинам. И за все время нормальный конфиг прислали из 1го магазина, а давали мне этих конфигов очень много. Магазин вот этот
http://www.xcomspb.ru/ то есть либо там действительно лучше, либо с горя кто то попал понимающий.
Quote:
Тут возникает вопрос, виноваты ли консультанты в низком качестве предоставляемых услуг?
Да. Покупатель то не виноват что он тупой и у него план, покупатель достал деньги, что в нашей стране большинству не просто дается и пришел платить совсем не низкие российские цены.
Quote:
"MSI Z370-A PRO слишком слабая для 8600к, разгон не потянет, над дороже брать
Так и есть, а что не так в этом случае?
Quote:
Originally Posted by ZixGeeSu
что все IPS Full HD матрицы в ноутбуках одинаковые...
Я знаю откуда у этого заблуждения ноги растут, в прошлые годы продавали очень много ноутов на 1366 и 1920 тн матрицах, действительно одинаковых. Всякие разные ипс появились не так давно, в последние годы. И чел думает что все так же осталось, только теперь и с ипс.