Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 19.04.2019, 06:13
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
все же, если они замутят цену на консоль 500-600 бачинских, то это будет болезненный переход для Сони, мало кто бросит свою прошку или слимку пс4 ради такой дороговизны...да и зачем? все игры будут выходить и на пс4 из-за колоссально разросшейся аудитории, и в лучшем виде на пс5, но разница будет не так уж и велика, особенно для любителей фортнайта, майнкрафта, апекса и прочих роялей...хз, там еще конкуренты от Майков, свича, гугл стадия + мобильный гейминг от Apple Arcade осенью, где будут реально игры для телефонов, а не донатные доилки , как сейчас...даже не знаю, как в таких условиях Сони будут что-то продавать вообще

а игры какие будут? все грядущие крутые новинки будут на пс4 идти просто идеально, ибо разрабатывались изначально для текущего поколения...а потом что? новые IP? я чот сомневаюсь очень, сейчас никто бабло не вкладывает в новые игры, все боятся не выстрелить...чую, на пс5 эксклюзивов будет маловато
все эти технические навороты и ВР от сони...ну, такое себе, где это будет использовано-то?

видели графон в ласт оф ас2 на демонстрации геймплея? там же ваще кино уже реальное, где игрок сам участвует...чего еще надо по графону ? реально, уже некуда, хочется геймплея , а не графона.....рейтрейсинг....лучи добра эти, да их на ПК даже никто не включает, ибо просадки по фпс такие, что все карты новомодные страдают....короче, чушь какую-то Сони в уши залили своими терафлопсами
я бы хотел увидеть интересные игры в первую очередь хотя бы гемплейно не хуже Зельды на свиче, с графоном и всё такое...а они нам будут на пс5 продавать футбол да калду с батлой? да нахрен оно надо, эти недоделки, что на пс4, что на пс5 буду донатным дерьмом за 60 баксов + премиум)
Old 19.04.2019, 07:07
Originally Posted by rogue:
все же, если они замутят цену на консоль 500-600 бачинских, то это будет болезненный переход для Сони, мало кто бросит свою прошку или слимку пс4 ради такой дороговизны...да и зачем? все игры будут выходить и на пс4 из-за колоссально разросшейся аудитории, и в лучшем виде на пс5, но разница будет не так уж и велика, особенно для любителей фортнайта, майнкрафта, апекса и прочих роялей...хз, там еще конкуренты от Майков, свича, гугл стадия + мобильный гейминг от Apple Arcade осенью, где будут реально игры для телефонов, а не донатные доилки , как сейчас...даже не знаю, как в таких условиях Сони будут что-то продавать вообще

а игры какие будут? все грядущие крутые новинки будут на пс4 идти просто идеально, ибо разрабатывались изначально для текущего поколения...а потом что? новые IP? я чот сомневаюсь очень, сейчас никто бабло не вкладывает в новые игры, все боятся не выстрелить...чую, на пс5 эксклюзивов будет маловато
все эти технические навороты и ВР от сони...ну, такое себе, где это будет использовано-то?

видели графон в ласт оф ас2 на демонстрации геймплея? там же ваще кино уже реальное, где игрок сам участвует...чего еще надо по графону ? реально, уже некуда, хочется геймплея , а не графона.....рейтрейсинг....лучи добра эти, да их на ПК даже никто не включает, ибо просадки по фпс такие, что все карты новомодные страдают....короче, чушь какую-то Сони в уши залили своими терафлопсами
я бы хотел увидеть интересные игры в первую очередь хотя бы гемплейно не хуже Зельды на свиче, с графоном и всё такое...а они нам будут на пс5 продавать футбол да калду с батлой? да нахрен оно надо, эти недоделки, что на пс4, что на пс5 буду донатным дерьмом за 60 баксов + премиум)
Кто-то сидит на фатках и им нормально.
Но мне лично не жалко купить действительно новую консоль за 45к и обновить ПРОшку, которой будет 4 года.
В какой-нибудь Киберпанк я хочу играть с нормальным графон и чтобы текстуры перед лицом не прогружались, но при этом не покупать ПК за 100к+.

Old 19.04.2019, 08:07
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Между 399$ и 499$ - разницу никто не заметит для ps5. Времена уже не те. В 2014 может быть это и было в дикивону, а сейчас телефоны за 1000$ каждый год меняют, игры по 120$ продаются и т.д. Вайн был бы если бы консоль за 1000-1500$ выкатили, это да. Ну а про то, что люди с маленькой з\п эти 100$ не осилят - это не серьезно, такие люди и игры не купят и вообще не являются аудиторией целевой.
Old 19.04.2019, 08:39
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
https://kanobu.ru/news/mark-serni-ge...tion-5-413065/

Old 19.04.2019, 09:09
rogue's Avatar
ждунишка
Originally Posted by 1h13f:
Между 399$ и 499$ - разницу никто не заметит для ps5. Времена уже не те. В 2014 может быть это и было в дикивону, а сейчас телефоны за 1000$ каждый год меняют, игры по 120$ продаются и т.д. Вайн был бы если бы консоль за 1000-1500$ выкатили, это да. Ну а про то, что люди с маленькой з\п эти 100$ не осилят - это не серьезно, такие люди и игры не купят и вообще не являются аудиторией целевой.
а вот нифига подобного, не согласен с тобой.
люди, меняющие телефона по штуке баксов, они не покупают консоли вовсе, сюрприз!
у них есть телефон и мобильный гейминг это раз, а два - смотри статистику продаж ИГР!
там, всё очень интересно в плане того, что люди покупают в основном 1-2 игры за целый блин ГОД! если им ничег оне стоит сменить телефон за штуку баксов раз в год, то какого хрена люди игры-то не покупают каждый месяц , а? ну, хотя бы каждые 2 месяца?
нет, цена это важно, это уже показали ВСЕ, игровая консоль делается для ГЕЙМЕРОВ!

более того, свои фатки и слимки дай бог лишь 10% от всех покупателей приставок сменили на ПРО версию, это тоже говорит о многом. людне НЕ хотят платить за приставку деньги, если у них уже есть одна. или если есть модель дешевле с теми же играми

я считаю великая глупость сравнивать телефоны за штуку баксов и консоли для игроков

если бы цена была не важна, консоли бы и продавали по тыщще долларов, а чего нет? раз в 6-7 лет купить консоль новую, в чем проблема? а видать есть проблема, игроки не покупают дорогущие девайсы. а дорогущие телефоны эта же аудитория тем более не покупает, телефоны это совсем другая аудитория. за границей там контракты продаются телефонных операторов вместе с мобильником, как я понимаю, у нас отдельно телефон и контракт с оператором. у нас айфон это понты, в других странах как я понимаю всё иначе с этим делом.

а кто , по-твоему, целевая аудитория-то для приставок? КТО? ты посмотри, еще раз повторю, продажи ИГР, когда люди НЕ покупают игры чаще 2х раз в год...уж прости меня, но 120 баксов за игру за ГОД не потратить? ну это тогда ваще днище, да? но это БОЛЬШИНСТВО игроков на консолях. ты бредишь, думая, что игроки транжирят бабло заработанное на игры, на ПК -да,к этому уже привыкли, на мобилках-да, на консолях я бы не сказал., что это так...

по твоей логике, можно тогда подогнать под что угодно, под любую трату, типа "если люди по 10 тысяч за коммуналку платят каждый месяц!!!" то чего им не купить за 50 тыщ консоль раз в 8 лет, а? если люди на жратву по 20 тыщ тратят каждый месяц, чего бы им консоль-то не купить за 50, заодно и похудеют слегка, да?
нет, всё не так. приставка + игра + телевизор + диван + развлчение для дома = вот так надо рассматривать игровую консоль. а не в отдельности , будто это всего лишь какой-то девайс, который ты будешь юзать и на работе, и дома, и в сортире, и с подругой по телефону болтать , и в игрушки на ней играть....нет. приставка это уникальная хрень для определенного круга людей...иначе бы продавалась не 100миллионов притсавок за 7 лет, а миллиард, как телефоны
почему нет? стоит в 5 раз дешевле айфона, почему не продается так же? а?
Last edited by rogue; 19.04.2019 at 13:37.
Old 19.04.2019, 09:10
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
да $500 она будет, т.е. 40к, но и игры по 4500 за стандарт

Old 19.04.2019, 09:25
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
500 вполне нормально,даже 600 пойдет еще, продаешь проху, добавляешь 30 и берешь
но учитывая какие они технологии туда пихают

Old 19.04.2019, 11:06
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Рог какую-то дичь несет. Суть не в том, кто и что покупает, а в том, что производители телефонов приучили покупателей, что железки принято менять раз в 2 года и стоят они дохуя

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 19.04.2019, 11:15
Разница в бабках огромная. И 100 баксов это огромные деньги для всей аудитории игровой, если чо. Хуя разница в рублях если между 40к и 50к за приставку, не заметно кажеца? Ну-ну.
Не все обновили свои консоли на ПРО версию, да и много холиварили уже тут, между мощностями и т.д. Для некоторых слимки это мыло и уже еле еле тянет
Ванговать сколько будет стоить у нас беспонту, никто не знает че с баксом будет в `20 году. Ебнет бакс и усе.
Но мое мнение, если валюта не скакнет сильно, то приставка 400 баксов - 39999р, 500 баксов - 49999р. Скриньте, хуле

Old 19.04.2019, 13:43
rogue's Avatar
ждунишка
Originally Posted by ksof:
производители телефонов приучили покупателей
а что, у тебя есть статистика как часто люди телефоны меняют?
зачем выдумывать бред
я знаю одно, телефон ты юзаешь каждый день, постоянно, вне зависимости где находишься, он всегда под рукой как плеер, браузер, телефон, игра...неудивительно, что люди меняют их раз в 3-4 года, но я на 100% уверен, что людей, меняющих телефоны с препоследней модели на последнюю просто крайне мало. и ставить их в абсолют поведения всех владельцев телефонов просто чушь

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by ll ll:
но учитывая какие они технологии туда пихают
да говно это всё, думаешь мощности консоли пойдут на что-то дельное?
да нихрена подобного, ты же слышал этого придурка, который мастерит для сони прставки, он там уже про 8к заикается....я лично сомневаюсь уже буду ли брать пс5 вообще. если мне не предлагают ничего, кроме расширения изображения...нахрена мощности эти пихать в апскейлы? зачем?
я понимаю, он бы вышел такой и сказал - "железо будет мощное, всё. точка. к чему это приведет? - "60 фпс во ВСЕХ играх в 4к нативные"

(кстати, я бы тогде реально задумался о покупке 4К телевизора)
, никакого мыла, загрузочный экран не дольше 5 секунд, ПСН идеальный, скорость работы консоли в 10 раз вырастет, фотореалистичная графика в играх, новый дизайн геймпада, удобный для рук, 5 новых эксклюзивов на старте консоли и.т.д..." а вместо этого он что сказал? вот вам выкатим железа на 500-600 баксов, а какие будут игры, чего там будет да хрен его знает, там видно будет, вы главное ждите, консоль берите и не парьтесь

все же, самая главная причина, по которой люди будут покупать новую консоль - ИГРЫ, если не будет игр, пффф...ни у кого даже мысли не возникнет брать новую консоль. это факт. а разрабы продолжат делать игры для пс4 также, ибо им нужно отбивать многолетнюю разработку, на новой консоли эксклюзивно такого не добиться будет...и я уверен, что большинство пс4 сменит лишь через года 2-3 после выхода пс5, ибо надо подождать пока и цена устаканится и игры вообще начнут появляться годные
Last edited by rogue; 19.04.2019 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2019, 14:04
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
да нихрена подобного, ты же слышал этого придурка, который мастерит для сони прставки, он там уже про 8к заикается....я лично сомневаюсь уже буду ли брать пс5 вообще. если мне не предлагают ничего, кроме расширения изображения...нахрена мощности эти пихать в апскейлы? зачем?
рано вайнить, нам ничего толком не сказали еще. После осенней конфы можно будет судить.

Old 19.04.2019, 14:29
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
а что, у тебя есть статистика как часто люди телефоны меняют?
зачем выдумывать бред
я знаю одно, телефон ты юзаешь каждый день, постоянно, вне зависимости где находишься, он всегда под рукой как плеер, браузер, телефон, игра...неудивительно, что люди меняют их раз в 3-4 года, но я на 100% уверен, что людей, меняющих телефоны с препоследней модели на последнюю просто крайне мало. и ставить их в абсолют поведения всех владельцев телефонов просто чушь

Добавлено через 7 минут

я понимаю, он бы вышел такой и сказал - "железо будет мощное, всё. точка. к чему это приведет? - "60 фпс во ВСЕХ играх в 4к нативные"

(кстати, я бы тогде реально задумался о покупке 4К телевизора)
, никакого мыла, загрузочный экран не дольше 5 секунд, ПСН идеальный, скорость работы консоли в 10 раз вырастет, фотореалистичная графика в играх, новый дизайн геймпада, удобный для рук, 5 новых эксклюзивов на старте консоли и.т.д..." а вместо этого он что сказал? вот вам выкатим железа на 500-600 баксов, а какие будут игры, чего там будет да хрен его знает, там видно будет, вы главное ждите, консоль берите и не парьтесь

все же, самая главная причина, по которой люди будут покупать новую консоль - ИГРЫ, если не будет игр, пффф...ни у кого даже мысли не возникнет брать новую консоль. это факт. а разрабы продолжат делать игры для пс4 также, ибо им нужно отбивать многолетнюю разработку, на новой консоли эксклюзивно такого не добиться будет...и я уверен, что большинство пс4 сменит лишь через года 2-3 после выхода пс5, ибо надо подождать пока и цена устаканится и игры вообще начнут появляться годные

хз как и что там будет
может и не стоит брать на старте, но потом на какой-то распродаже думаю возьму
в 8к сильно сомневаюсь так же
учитывая, что когда выходила пс4, она уже была слабее современных средних систем, то не знаю не знаю

Old 19.04.2019, 14:37
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
много букв
Чет ты слишком рано паникуешь. Нам на самом деле еще ничего не известно. Черный на самом деле знает что он делает. Никто не будет кидать все мощи новой консоли на игры в 8к. Как я уже говорил в новостной теме, это значит лишь то, что консоль сможет выдавать видеосигнал на 8к телек в его нативном разрешении (на пример видео с ютуба или киношка с нетфликса). Это был даже не анонс консоли, нужно еще пол года подождать до конкретики.
Цену в $600 никто заламывать не будет, сони на примере пс3 уже научились. Но опять же, сейчас времена другие и электоронные девайсы (будь то телефон, ноут или телевизор) за 500 считаются почти дешевыми. Тот же хбокс на старте стоил 500, и бокс х стоит 500 и всеравно продали 50кк штук и это с очень провальной маркетинговой компанией на протяжении всего поколения. Если то, что предложат консоли будет того стоить, а с нынешнеми ценами на видюхи это не сложно, то не думаю, что у многих возникнут проблемы с ценником в 500$.
https://m.ign.com/articles/2016/10/0...with-inflation
Посмотри на цену консолей с учетом инфляции, 500 это не что то новое.
Да и на счет игр ты не прав. Те же пс3 и х360 имели общую базу игроков под 200кк и как долго на них выходили игры и как много людей на них осталось играть после выхода нового поколения?

Old 19.04.2019, 14:57
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Tilk Siper:
Ванговать сколько будет стоить у нас беспонту, никто не знает че с баксом будет в `20 году. Ебнет бакс и усе.
Но мое мнение, если валюта не скакнет сильно, то приставка 400 баксов - 39999р, 500 баксов - 49999р. Скриньте, хуле
Ты серьезно считаешь, что если в 2020 году бакс станет стоить 100 рублей, на всей территории РФ найдется хоть одно существо у которого в голове мелькнет мысль о приобретении консоли, в которой игра стоит 12000рублей?
Old 19.04.2019, 16:30
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Ты серьезно считаешь, что если в 2020 году бакс станет стоить 100 рублей, на всей территории РФ найдется хоть одно существо у которого в голове мелькнет мысль о приобретении консоли, в которой игра стоит 12000рублей?

а чо нет?у нас народ терпеливый и это стерпит
это ж не рубль дешевеет, а...

Old 19.04.2019, 16:30
Ahtunger's Avatar
Маньяк
лол, и че тут такого? конечно найдутся, более того, половина форума возьмет на изичах я уверен, люди целые квартиры во всякие браузерки раньше донатили, а щас перебрались во всякий ф2п кал и там же сливают сотни тысяч, ради какого-нить ласт оф аса2 возьмут вообще не раздумывая

Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Old 19.04.2019, 16:31
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ll ll:
а чо нет?у нас народ терпеливый и это стерпит
это ж не рубль дешевеет, а...
Стерпеть нельзя купить
Old 19.04.2019, 16:33
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Стерпеть нельзя купить

нуу
так что найдутся и те, кто возьмет за 100

Old 19.04.2019, 20:13
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Кста, если некст ген на самом деле будет каким он вырисовывается сейчас, на сколько огорчатся пк бояре, если минималки для некст ген игр внезапно поднимутся до 8/16 проца, видюха уровня 2070/2080 и нвме ссд?

Old 19.04.2019, 20:38
Предводитель
Originally Posted by SegaDE:
Кста, если некст ген на самом деле будет каким он вырисовывается сейчас, на сколько огорчатся пк бояре, если минималки для некст ген игр внезапно поднимутся до 8/16 проца, видюха уровня 2070/2080 и нвме ссд?
Ну сейчас минималки на уровне 4-5 годичных систем, такая же прогрессия и будет - нивидии 950-960 будут в минималках

Old 19.04.2019, 21:12
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
нвме ссд?
Такое все равно не будут делать. Это хуже чем когда шейдеры 2.0 3.0 делали и старые видеокарты просто запустить не могли игры. Никто не будет убивать себе пользовательскую базу так сильно. МБ ради эксперимента и ПР акции одна-две таких игры будет.

Разве что экзы будут сильно обращаться к скоростям ссд.

внезапно поднимутся до 8/16 проца
Ну так все к этому и идет. Сейчас уже все нвоые игры, которые сделаны не на УЕ4 убивают 4/4 процы постоянными фризами. 4/8 процы уже начинают задыхаться в играх типа MHW, BF5 мультиплеер, AC Odyssey и ларке последней, в которых в тяжелые моменты фризы начинаются.

Новые консоли просто убьют весь интел вплоть до 8 поколения.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 20.04.2019, 00:10
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Помнит еще кто, в декабре была "утечка" о пс5, которую все тогда посчитали фейком?
Quote:
I'm a third party small developer from EU,for the last 8 months i've been helping a well known company in a AAA game development that is set to release in 2020 as a lunch game for PS5.

Some infos that i'd like to share that are 99% correct(i say 99% because small incremental hardware change can occur till 2020,although specs are set in stone).

-PS5 official info from Sony somewhere around next E3(Sony will not be participating on E3),i'd say Q2 2019 small reveal
-PS5 release March 2020 or November 2020,not yet finalized
-backward compatible
-physical games & ps store

-ps plus & ps plus premium ( premium-beta early access,create private servers,
-specs CPU 7nm ryzen 8 core 16 threads,unknown speed
-GPU 7nm Navi arhitecture around 14TF,its gonna be powerful and power efficient,Sony working with Amd for Navi,some sort of Ray Tracing but will not focus on that,more focus with VR and 4k,much better bandwith overall
-24GB Gddr6 + 4gb ddr4 for os,we have 32 gb dev kits
-2tb hdd some sort of nand flash
-8k upscaling
-PSVR2 in 2020 also,reveal with ps5,big resolution boost probably 2560x1440,120hz,220 field of view,eye tracking,wireless,battery life 4-5 hours,headphones integrated,less motion sickenss,no breaker box,much less cable management,much more focus on VR for aaa games,price around 250$
-dualshock 5,some sort of camera inside for VR,more analog precision for fps games,something similiar to steam analog trackpad
-price 499$,100$ loss per console at a beginning

Ps4 exclusive launch games that i know of

Gran Turismo 7 (vr)
Pubg remaster 4k f2p with ps+ only on ps5
Last of us 2 remaster
Ghost of Tsushima remaster
2-3 aaa games more + psvr2 games

Non exclusive ps5 games 2020

Battlefield bad company 3
Harry potter
Gta 6 Holiday 2020 most probably,not hearing anything ps4 related (hearing that Sony is paying huge money to secure 1 month time exclusive for ps5). Been hearing rumors about Miami and New York,so 2 big cities,but im not sure if thats 100% true
Assassins creed
Horizon 2 so far in 2021
Выделил в нем все, что оказалось правдой. Может это не такой уж и фейк? Если все остальное тоже окажется правдой, то это будет зверь консоль))

Old 20.04.2019, 01:51

Игры очень ограничены все таки по прежнему, сейчас конечно не делают ПК эксклюзивы за редким исключением, те же стратегии или симуляторы, но на их примере обычно геймплей ПК не ограничен только тем что видит игрок сейчас на экране, то есть как в фолыче ты подходишь к тригеру и генерируется случайное событие, а допустим в лохматом сталкере это событие происходит само по себе еще до того как ты туда придешь. То есть процессор обсчитывает все в реальном времени, та же вселенная Х где глобально происходит торговля, войны и прочие без участия игрока и все в реальном времени.
Так что на вопрос есть ли куда расти, определенно есть, а учитывая что больше внедряется ИИ в создание игр, то расти надо очень много. Интересно было бы посмотреть на ПК эксклюзив 2019г, реальный чтобы не упиралось в консоли и 1,4 терафлопса вся механика, понятно что ПК получает текстурки по лучше, но игра по прежнему на грани 2006г по возможностям. Ведь все мы любим старые игры которые до сих пор заходят и аналогов нет, от КР2, сталкеров, готики,Х и прочего, а то что сейчас делают и предлагают, смешно смотреть начиная от ведьмака 3.. кино хорошие, игры не заметил, новый масс эффект и это биовары бывшие гиганты игра по возможностям на уровне первой части, те же коридоры и машинка, деталей больше чуток и все и как бы от того что на ПК текстуры лучше от этого вообще не легче и смысла нет никакого.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 20.04.2019 at 02:25.
Old 20.04.2019, 06:09
rogue's Avatar
ждунишка
Originally Posted by Uicilo:
Игры очень ограничены все таки по прежнему, сейчас конечно не делают ПК эксклюзивы за редким исключением, те же стратегии или симуляторы, но на их примере обычно геймплей ПК не ограничен только тем что видит игрок сейчас на экране, то есть как в фолыче ты подходишь к тригеру и генерируется случайное событие, а допустим в лохматом сталкере это событие происходит само по себе еще до того как ты туда придешь. То есть процессор обсчитывает все в реальном времени, та же вселенная Х где глобально происходит торговля, войны и прочие без участия игрока и все в реальном времени.
Так что на вопрос есть ли куда расти, определенно есть, а учитывая что больше внедряется ИИ в создание игр, то расти надо очень много. Интересно было бы посмотреть на ПК эксклюзив 2019г, реальный чтобы не упиралось в консоли и 1,4 терафлопса вся механика, понятно что ПК получает текстурки по лучше, но игра по прежнему на грани 2006г по возможностям. Ведь все мы любим старые игры которые до сих пор заходят и аналогов нет, от КР2, сталкеров, готики,Х и прочего, а то что сейчас делают и предлагают, смешно смотреть начиная от ведьмака 3.. кино хорошие, игры не заметил, новый масс эффект и это биовары бывшие гиганты игра по возможностям на уровне первой части, те же коридоры и машинка, деталей больше чуток и все и как бы от того что на ПК текстуры лучше от этого вообще не легче и смысла нет никакого.

у меня вся надежда на разрабов недорогих игр, на студии, у которых нет огромных денег на графику...таким людям приходится напрягать мозги и геймдизайн продумывать так, чтобы всем было интересно играть, а не смотреть кинцо...Remedy после того, как ушли деньги майкрософт, стали делать Контрол, который реально выглядит круто, мне вот понравилось...идеи они взяли с Quantum break и улучшили , эволюционировали механики, жду эту игру. она очень многообещающая
Old 20.04.2019, 10:31
А как же мега прорывной Star Citizen на ПК?

Posting Rules