Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 22.01.2019, 13:11
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Значит правду говорили о 25-м кадре и японских мультиках, приставка то японская, совпадение?
Old 22.01.2019, 14:00
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Morellio:
Жаль, что их от 30 невозможно отличить(
В шутерах очень даже возможно, в рпгшках, конечно, не увидишь особо разницы
Поиграй сначала долго в игру с 60 фпс, часов этак 5, а потом зайди в игру с 30 фпс и у тебя глаза долго привыкать будут.
Originally Posted by 1h13f:
Просто надо смотреть обоими глазами, ведь человеческий глаз видит только 24 кадра в секунду, но глаза то два - вот и получается что 48 фипиес
Ну шутки шутками, но вот разницу между 60 и 140 фпс я принципиальной не вижу, как и разницы между fullhd и 4к на расстоянии дивана
Old 22.01.2019, 14:17
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
В 4к 60фпс заметен!

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 22.01.2019, 14:25
тенёк
Guest
Originally Posted by Noct:
Поиграй сначала долго в игру с 60 фпс
как вариант не играть и всегда сидеть на 30)
Old 22.01.2019, 14:31
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ну шутки шутками, но вот разницу между 60 и 140 фпс я принципиальной не вижу, как и разницы между fullhd и 4к на расстоянии дивана
Уверяю тебя, заметишь сразу после зарузки windows, как только начнешь мышкой водить. Самое первое, что в глаза бросается - это input lag, который вытекает из герцовки и фопиес ....
Old 22.01.2019, 14:46
Уверяю тебя, заметишь сразу после зарузки windows, как только начнешь мышкой водить. Самое первое, что в глаза бросается - это input lag, который вытекает из герцовки и фопиес ....
Го на ПК гейминг уже, не будет тебе 60 фпс и в новом поколении консолей

Old 22.01.2019, 14:56
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by тенёк:
как вариант не играть и всегда сидеть на 30)
Ну в детстве(или в чьей то молодости) бегали с 15-20 фпс в играх и казалось нормально - это сейчас все уже зажрались!
Originally Posted by Tilk Siper:
А зачем нужны 60 фпс, если играть на пк кроме моб и батлроялей нечего?
Old 22.01.2019, 15:25
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Да я играю иногда на пк. Бетку антема там через пару дней подвезут по подписону

Добавлено через 2 минуты
А зачем нужны 60 фпс, если играть на пк кроме моб и батлроялей нечего?
Ну да, "жизнь после 4490" на пк не пройти
Last edited by 1h13f; 22.01.2019 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2019, 15:36
Noct's Avatar
Эксперт
Ну да, "жизнь после 4490" на пк не пройти
Если посмотреть внимательно, то становится понятно, что на пк вообще ничего нет. Помимо батлроялей и моб на пк есть еще стратегии, ммо и куча консольных портов. Консольными портами я называю всю мультиплатформу, т.к. все эти игры изначально делаются для консолей и лишь потом их управление и интерфейс переделываются на пк. При этом еще на оптимизацию забивают, чтоб производители железок имели свой %. Во все это интереснее и удобнее играть на консоли. Исключения могут быть в случае некоторых игр, которые хорошо портировали и очень крутого железа на пк, если же говорить о бюджетных пк(до 100т включая монитор), то консоль в любом случае лучше.
Old 22.01.2019, 15:57
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Если посмотреть внимательно, то становится понятно, что на пк вообще ничего нет.
Не внимательно смотришь или охватываешь, только определенный тип игр интересный для тебя
Old 22.01.2019, 16:19
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Если посмотреть внимательно, то становится понятно, что на пк вообще ничего нет. Помимо батлроялей и моб на пк есть еще стратегии, ммо и куча консольных портов. Консольными портами я называю всю мультиплатформу, т.к. все эти игры изначально делаются для консолей и лишь потом их управление и интерфейс переделываются на пк. При этом еще на оптимизацию забивают, чтоб производители железок имели свой %. Во все это интереснее и удобнее играть на консоли. Исключения могут быть в случае некоторых игр, которые хорошо портировали и очень крутого железа на пк, если же говорить о бюджетных пк(до 100т включая монитор), то консоль в любом случае лучше.
Да лучше\хуже - не интересно уже мусолить

А по поводу технического исполнения мультиплатформы - ну хз даже: у меня бюджетного пк никогда не было - хз какие там проблемы на самом деле. Вот например типчик забавно сравнивает potato masher pc с x1x и ps4 pro https://www.youtube.com/user/jermgaming/videos

Я сам не особо парюсь по поводу фопиес на консолях и адекватно играю и в 30 фпс после этой же игры в 140 фпс и более того играю долго и на плашку. Но иллюзий не строю, что нету разницы между 30,60,100,200,100500 фпс. Она есть и ощущается в разы сильнее чем разрешение или пресет графики.

А вот то, что ценник на игори вновь полез вверх и 5к гейминг на пс5 близко - мне не нравится. Особенно когда на фоне есть стим, эпик стор и прочие магазины успешно реализовавшие региональные ценник и поддерживающие их на крепкой основе.
Old 22.01.2019, 16:36
А вот то, что ценник на игори вновь полез вверх и 5к гейминг на пс5 близко - мне не нравится. Особенно когда на фоне есть стим, эпик стор и прочие магазины успешно реализовавшие региональные ценник и поддерживающие их на крепкой основе.
Да ясный хер, что будут игры по 5к стоить. Радует только, что диски надеюсь останутся и авито форева, как собственно для меня с пс4. Раз в месяц или пару месяцев по 1-2к на игры можно асилить

Old 22.01.2019, 16:38
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Да ясный хер, что будут игры по 5к стоить. Радует только, что диски надеюсь останутся и авито форева, как собственно для меня с пс4. Раз в месяц или пару месяцев по 1-2к на игры можно асилить
Ну хз, все больше слухов что от перепродажи новое поколение избавится как раз
Old 22.01.2019, 16:48
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Ну хз, все больше слухов что от перепродажи новое поколение избавится как раз
Может хоть региональные цены завезут тогда
Old 22.01.2019, 16:51
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ZloiMent:
Может хоть региональные цены завезут тогда
Ну они вообще то есть, просто Россия не входит в число стран с региональными ценниками. Тут скорее всего позиция такая что нет смысла заморачиваться с мертвым рынком, т.к. могут начаться проблемы с рынком европы (закупаться будут у нас по низким ценами и т.д.)
Old 22.01.2019, 17:02
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Может таки сделают регионалку когда вернём им острова(
Old 22.01.2019, 17:38
Мастер
Танк Рейдер пандемии
А вот то, что ценник на игори вновь полез вверх и 5к гейминг на пс5 близко - мне не нравится.
Я тут недавно ради интереса сравнил соотношение стоимости игр к средней зарплате у нас в Германии и в России. получилось, что в России консольные игры стоят в 5 раз дороже (2% против 10%)

Old 22.01.2019, 22:41
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by SegaDE:
Я тут недавно ради интереса сравнил соотношение стоимости игр к средней зарплате у нас в Германии и в России. получилось, что в России консольные игры стоят в 5 раз дороже (2% против 10%)
В России все 20% бери, не стесняйся. 40-50к - это далеко не средняя зарплата в России.

Добавлено через 4 минуты
Ну они вообще то есть, просто Россия не входит в число стран с региональными ценниками. Тут скорее всего позиция такая что нет смысла заморачиваться с мертвым рынком, т.к. могут начаться проблемы с рынком европы (закупаться будут у нас по низким ценами и т.д.)
Учитывая что они в русском сторе большинство языков европейских не поддерживают и в Европе русский тоже в большинстве игр отсутствует, их ценник который выше даже американского выглядит очень странно. Или пусть стор делают с поддержкой всех языков или цены вводят региональные...Россия далеко не мертвый рынок.
Last edited by Noct; 22.01.2019 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2019, 04:46
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"

Лично я поддерживать развитие ПК гейминга не хочу от слова совсем: все эти стим, гоги, эпик лончеры, батлнеты, бесесда лончеры, юплеи, ориджины и прочии 100500 магазинов ну совершенно не мотивируют расставаться с рублем, т.к. ни прогресса, ни системы трофеев, ни базы друзей - ничего нету. У каждого лончера все свои и все ломается и никому не нужно и не интересно. Единственный рабочий мотиватор - онлайн и его покупают

Old 23.01.2019, 08:11
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by souldevir:

Добавлено через 7 минут
Россия далеко не мертвый рынок.
Ну хз, вот смотря на тот же psnprofiles:
23 уровень psn
россия - 2000 место
Германия - 7000 место
США - 20000 место

Т.е. как минимум в 3-4 раза меньше игроков по сравнению с Германией или в 10 раз меньше по сравнению с США
Last edited by 1h13f; 23.01.2019 at 08:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2019, 08:43
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Т.е. как минимум в 3-4 раза меньше игроков по сравнению с Германией или в 10 раз меньше по сравнению с США
Именно конские ценники и отпугивают людей от покупки писи. Ну и у нас все же само комьюните, предпочитает более онлайновые игры, да и ранее собрать компьютер+чуть доплатить = купить писи, сейчас правда перевес в сторону писи огромный, игровую платформу да за 25-30к не собрать уже, от того и консоли начали расходиться.
Под новый год с новогодними скидками(-4к на слим и про) консоли просто разлетелись, я еле успел себе выхватить слимку).
Сделали бы более лояльную ценовую политику, смотри и еще людей подтянулись, а то при средней зарплате в воронеже 30 к отдавать 5к на игрушку, ну как то вообще не комильфо.
Old 23.01.2019, 08:49
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Именно конские ценники и отпугивают людей от покупки писи. Ну и у нас все же само комьюните, предпочитает более онлайновые игры, да и ранее собрать компьютер+чуть доплатить = купить писи, сейчас правда перевес в сторону писи огромный, игровую платформу да за 25-30к не собрать уже, от того и консоли начали расходиться.
Под новый год с новогодними скидками(-4к на слим и про) консоли просто разлетелись, я еле успел себе выхватить слимку)

Ну я тоже не понимаю почему ни майки, ни сонька не заинтересованы в нашем рынке. Сейчас, с конскими ценниками на ПК, самое лучшее время ворваться на этот рынок: сделать региональные ценники, на этом фоне зафорсить рекламу, забашлять твич паразитам чтобы катали на плойке и вперед
Old 23.01.2019, 08:51
Noct's Avatar
Эксперт
игровую платформу да за 25-30к не собрать уже, от того и консоли начали расходиться
Ничего, зная наших барыг, пс5 при цене в европе в 400 евро, будет стоить в России не 30к как положено и даже не 35к, а все 40-50к, за эти деньги уже вполне реально собрать пк, который будет тянуть в fullhd новых ассассинов.
Old 23.01.2019, 08:59
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Ничего, зная наших барыг, пс5 при цене в европе в 400 евро, будет стоить в России не 30к как положено и даже не 35к, а все 40-50к, за эти деньги уже вполне реально собрать пк, который будет тянуть в fullhd новых ассассинов.
Я перед новым годом с компьютермаркета тарился в итоге почти 35к вышло(у нас под 42-44к выходило) на мать на B450 чипе+ryzen 2600x+16 гб оперативки 3200(бюджет), а если прикинуть к этому видеокарту,ssd/hdd, корпус и прочее, то тоже нихрена не мало выходит)
Old 23.01.2019, 09:13
тенёк
Guest
боюсь скоро вообще не до игр будет
в январе опять комуналку подняли
хотел вчера садик ребенку оплатить а там поменяли платежку реквизиты и стоимость на 7 процентов
девятки яиц по 80 р а до нг десяток 40 стоил
в общем крым с сирией нам еще долго отрабатывать какие тут пс5 я хз
Posting Rules