Re: Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
Жаль, что их от 30 невозможно отличить(
В шутерах очень даже возможно, в рпгшках, конечно, не увидишь особо разницы
Поиграй сначала долго в игру с 60 фпс, часов этак 5, а потом зайди в игру с 30 фпс и у тебя глаза долго привыкать будут.
Quote:
Originally Posted by 1h13f
Originally Posted by 1h13f:
Просто надо смотреть обоими глазами, ведь человеческий глаз видит только 24 кадра в секунду, но глаза то два - вот и получается что 48 фипиес
Ну шутки шутками, но вот разницу между 60 и 140 фпс я принципиальной не вижу, как и разницы между fullhd и 4к на расстоянии дивана
В 4к 60фпс заметен!
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Quote:
Originally Posted by Noct
Originally Posted by Noct:
Ну шутки шутками, но вот разницу между 60 и 140 фпс я принципиальной не вижу, как и разницы между fullhd и 4к на расстоянии дивана
Уверяю тебя, заметишь сразу после зарузки windows, как только начнешь мышкой водить. Самое первое, что в глаза бросается - это input lag, который вытекает из герцовки и фопиес ....
Quote:
Уверяю тебя, заметишь сразу после зарузки windows, как только начнешь мышкой водить. Самое первое, что в глаза бросается - это input lag, который вытекает из герцовки и фопиес ....
Го на ПК гейминг уже, не будет тебе 60 фпс и в новом поколении консолей
Quote:
Ну да, "жизнь после 4490" на пк не пройти
Если посмотреть внимательно, то становится понятно, что на пк вообще ничего нет. Помимо батлроялей и моб на пк есть еще стратегии, ммо и куча консольных портов. Консольными портами я называю всю мультиплатформу, т.к. все эти игры изначально делаются для консолей и лишь потом их управление и интерфейс переделываются на пк. При этом еще на оптимизацию забивают, чтоб производители железок имели свой %. Во все это интереснее и удобнее играть на консоли. Исключения могут быть в случае некоторых игр, которые хорошо портировали и очень крутого железа на пк, если же говорить о бюджетных пк(до 100т включая монитор), то консоль в любом случае лучше.
Quote:
Если посмотреть внимательно, то становится понятно, что на пк вообще ничего нет. Помимо батлроялей и моб на пк есть еще стратегии, ммо и куча консольных портов. Консольными портами я называю всю мультиплатформу, т.к. все эти игры изначально делаются для консолей и лишь потом их управление и интерфейс переделываются на пк. При этом еще на оптимизацию забивают, чтоб производители железок имели свой %. Во все это интереснее и удобнее играть на консоли. Исключения могут быть в случае некоторых игр, которые хорошо портировали и очень крутого железа на пк, если же говорить о бюджетных пк(до 100т включая монитор), то консоль в любом случае лучше.
Да лучше\хуже - не интересно уже мусолить
А по поводу технического исполнения мультиплатформы - ну хз даже: у меня бюджетного пк никогда не было - хз какие там проблемы на самом деле. Вот например типчик забавно сравнивает potato masher pc с x1x и ps4 pro https://www.youtube.com/user/jermgaming/videos
Я сам не особо парюсь по поводу фопиес на консолях и адекватно играю и в 30 фпс после этой же игры в 140 фпс и более того играю долго и на плашку. Но иллюзий не строю, что нету разницы между 30,60,100,200,100500 фпс. Она есть и ощущается в разы сильнее чем разрешение или пресет графики.
А вот то, что ценник на игори вновь полез вверх и 5к гейминг на пс5 близко - мне не нравится. Особенно когда на фоне есть стим, эпик стор и прочие магазины успешно реализовавшие региональные ценник и поддерживающие их на крепкой основе.
Quote:
А вот то, что ценник на игори вновь полез вверх и 5к гейминг на пс5 близко - мне не нравится. Особенно когда на фоне есть стим, эпик стор и прочие магазины успешно реализовавшие региональные ценник и поддерживающие их на крепкой основе.
Да ясный хер, что будут игры по 5к стоить. Радует только, что диски надеюсь останутся и авито форева, как собственно для меня с пс4. Раз в месяц или пару месяцев по 1-2к на игры можно асилить
Quote:
Originally Posted by Tilk Siper
Originally Posted by Tilk Siper:
Да ясный хер, что будут игры по 5к стоить. Радует только, что диски надеюсь останутся и авито форева, как собственно для меня с пс4. Раз в месяц или пару месяцев по 1-2к на игры можно асилить
Ну хз, все больше слухов что от перепродажи новое поколение избавится как раз
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Originally Posted by ZloiMent:
Может хоть региональные цены завезут тогда
Ну они вообще то есть, просто Россия не входит в число стран с региональными ценниками. Тут скорее всего позиция такая что нет смысла заморачиваться с мертвым рынком, т.к. могут начаться проблемы с рынком европы (закупаться будут у нас по низким ценами и т.д.)
Quote:
А вот то, что ценник на игори вновь полез вверх и 5к гейминг на пс5 близко - мне не нравится.
Я тут недавно ради интереса сравнил соотношение стоимости игр к средней зарплате у нас в Германии и в России. получилось, что в России консольные игры стоят в 5 раз дороже (2% против 10%)
Я тут недавно ради интереса сравнил соотношение стоимости игр к средней зарплате у нас в Германии и в России. получилось, что в России консольные игры стоят в 5 раз дороже (2% против 10%)
В России все 20% бери, не стесняйся. 40-50к - это далеко не средняя зарплата в России.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Ну они вообще то есть, просто Россия не входит в число стран с региональными ценниками. Тут скорее всего позиция такая что нет смысла заморачиваться с мертвым рынком, т.к. могут начаться проблемы с рынком европы (закупаться будут у нас по низким ценами и т.д.)
Учитывая что они в русском сторе большинство языков европейских не поддерживают и в Европе русский тоже в большинстве игр отсутствует, их ценник который выше даже американского выглядит очень странно. Или пусть стор делают с поддержкой всех языков или цены вводят региональные...Россия далеко не мертвый рынок.
Last edited by Noct; 22.01.2019 at 22:41.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Quote:
Лично я поддерживать развитие ПК гейминга не хочу от слова совсем: все эти стим, гоги, эпик лончеры, батлнеты, бесесда лончеры, юплеи, ориджины и прочии 100500 магазинов ну совершенно не мотивируют расставаться с рублем, т.к. ни прогресса, ни системы трофеев, ни базы друзей - ничего нету. У каждого лончера все свои и все ломается и никому не нужно и не интересно. Единственный рабочий мотиватор - онлайн и его покупают
Quote:
Т.е. как минимум в 3-4 раза меньше игроков по сравнению с Германией или в 10 раз меньше по сравнению с США
Именно конские ценники и отпугивают людей от покупки писи. Ну и у нас все же само комьюните, предпочитает более онлайновые игры, да и ранее собрать компьютер+чуть доплатить = купить писи, сейчас правда перевес в сторону писи огромный, игровую платформу да за 25-30к не собрать уже, от того и консоли начали расходиться.
Под новый год с новогодними скидками(-4к на слим и про) консоли просто разлетелись, я еле успел себе выхватить слимку).
Сделали бы более лояльную ценовую политику, смотри и еще людей подтянулись, а то при средней зарплате в воронеже 30 к отдавать 5к на игрушку, ну как то вообще не комильфо.
Quote:
Именно конские ценники и отпугивают людей от покупки писи. Ну и у нас все же само комьюните, предпочитает более онлайновые игры, да и ранее собрать компьютер+чуть доплатить = купить писи, сейчас правда перевес в сторону писи огромный, игровую платформу да за 25-30к не собрать уже, от того и консоли начали расходиться.
Под новый год с новогодними скидками(-4к на слим и про) консоли просто разлетелись, я еле успел себе выхватить слимку)
Ну я тоже не понимаю почему ни майки, ни сонька не заинтересованы в нашем рынке. Сейчас, с конскими ценниками на ПК, самое лучшее время ворваться на этот рынок: сделать региональные ценники, на этом фоне зафорсить рекламу, забашлять твич паразитам чтобы катали на плойке и вперед
Quote:
игровую платформу да за 25-30к не собрать уже, от того и консоли начали расходиться
Ничего, зная наших барыг, пс5 при цене в европе в 400 евро, будет стоить в России не 30к как положено и даже не 35к, а все 40-50к, за эти деньги уже вполне реально собрать пк, который будет тянуть в fullhd новых ассассинов.
Quote:
Ничего, зная наших барыг, пс5 при цене в европе в 400 евро, будет стоить в России не 30к как положено и даже не 35к, а все 40-50к, за эти деньги уже вполне реально собрать пк, который будет тянуть в fullhd новых ассассинов.
Я перед новым годом с компьютермаркета тарился в итоге почти 35к вышло(у нас под 42-44к выходило) на мать на B450 чипе+ryzen 2600x+16 гб оперативки 3200(бюджет), а если прикинуть к этому видеокарту,ssd/hdd, корпус и прочее, то тоже нихрена не мало выходит)
боюсь скоро вообще не до игр будет
в январе опять комуналку подняли
хотел вчера садик ребенку оплатить а там поменяли платежку реквизиты и стоимость на 7 процентов
девятки яиц по 80 р а до нг десяток 40 стоил
в общем крым с сирией нам еще долго отрабатывать какие тут пс5 я хз