Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 24.01.2019, 08:18
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Originally Posted by Morellio:
Придётся искать пути обхода, в мвидиях и у прочих барыг которые и лоббировали понижение беспошлинного порога я принципиально покупать не буду.
Бесконечно много контор торгуют "серым" товаром по цене европы + стоимость почтовой отправки + пару % сверху: игрораи всякие и прочее.
Old 01.02.2019, 12:00
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
В Digital Foundry уверены, что PlayStation 5 получит обратную совместимость. Согласно утечкам, разработчики уже получили девкиты консоли. Говорят, обратная совместимость снова стала ключевым фактором продаж. Сама консоль может выйти осенью 2020 года (или нет).

Old 01.02.2019, 12:26
Ничего нового понятно
Old 04.02.2019, 10:55
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
не раньше 2021го года выйдет консоль, ибо Сони заявили, чт собираются продать еще 50 миллионов устройств, а на это явно нужно много времени
Old 04.02.2019, 11:26
Originally Posted by rogue:
не раньше 2021го года выйдет консоль, ибо Сони заявили, чт собираются продать еще 50 миллионов устройств, а на это явно нужно много времени
Ты же вкурсе что консоли продаются и после выхода следующего поколения? Даже иногда лучше. Цена на пс4 рухнет с пс5 и все будут брать пс4, а не пс5. То что они планируют не значит что если они продадут 50кк только к 2030 году пс5 мы увидим в 30 году.
Old 04.02.2019, 12:04
rogue's Avatar
ждунишка
Originally Posted by _pain_:
Ты же вкурсе что консоли продаются и после выхода следующего поколения? Даже иногда лучше. Цена на пс4 рухнет с пс5 и все будут брать пс4, а не пс5. То что они планируют не значит что если они продадут 50кк только к 2030 году пс5 мы увидим в 30 году.
ни к чему утрировать так...лучше подумай,

а зачем нужна консоль в 20-м году?
к 21-му будет больше игр на старте, я думаю потому и тянут, игры разрабатываются долго
Old 04.02.2019, 12:35
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
ни к чему утрировать так...лучше подумай,

а зачем нужна консоль в 20-м году?
к 21-му будет больше игр на старте, я думаю потому и тянут, игры разрабатываются долго
Продажи пс4 падают, на них инвесторы давят уже. Так же пс5 уже давно в разработке и уже должна быть практически готова, в 2021 году она сильно устареет.
Пс5 будет в промежутке между ноябрем 19 и ноябрем 20, не позже.

Old 04.02.2019, 12:36
rogue's Avatar
ждунишка
Originally Posted by SegaDE:
Продажи пс4 падают, на них инвесторы давят уже
а разве продажи игр со 100 миллионной аудитории и микроплатежи, с которых сони имеет процент, ни о чем не говорят?
и дохода не приносят?)
кто на кого давит, что за домыслы?)
Old 04.02.2019, 12:45
Мастер
Танк Рейдер пандемии
а разве продажи игр со 100 миллионной аудитории и микроплатежи, с которых сони имеет процент, ни о чем не говорят?
и дохода не приносят?)
Акции сони упали на 9% после публикации отчета о доходах прошлого квартала, не смотря на то, что он был вполне успешным. Продажи пс4 упали по сравнению с прошлым годом и будут падать дальше. Ждать пока они упадут до 0 и стричь деньги с аудитории как можно дольше не вариант.

Old 04.02.2019, 12:54
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
и дохода не приносят?)
так поэтому ничего никуда не денется – купил пс5 и играй дальше в свои старые игры. Ну и учитывай, что они не одни на рынке. Выпустить свою консоль позже майков = дать им фору

Old 04.02.2019, 13:28
Мастер
Танк Рейдер пандемии
и дохода не приносят?)
https://www.cnbc.com/2019/02/04/sony...n-trouble.html

Old 04.02.2019, 13:39
rogue's Avatar
ждунишка
у сони не только игровое подразделение, там же и мобильный рынок и телефоны, и еще хз что, так что падение акций это не результат успешного игрового бизнеса сони или отказа от пс5 в след. году....а акционеры те еще истерички,
Old 04.02.2019, 14:06
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Новая консоль в 2020 году это potato PC за 700$
Новая консоль в 2021 году это potato PC за 400$
Чем дальше тянуть, тем сложнее вау эффект вызвать, а тут еще майки релизят xbox live на мобилки
Old 04.02.2019, 18:28
Мастер
Танк Рейдер пандемии
у сони не только игровое подразделение, там же и мобильный рынок и телефоны, и еще хз что, так что падение акций это не результат успешного игрового бизнеса сони или отказа от пс5 в след. году....а акционеры те еще истерички,
Ну что у мобильного подразделения дела плохи все и так знают, а вот уменьшение прибыли игрового подразделения при увеличении дохода инвесторам не понравилось. Игровое подразделение стало для сони чуть ли не основным источником прибыли и любое ухудшение дел в этой сфере сказывается на всей компании. Инвесторы и их аналитики считают, что падение прибыли связано с падением продаж консолей и появлением новых, дешевых бандлов, которые возможно могли продаваться в убыток, и требуют увеличения продаж выпуском новой консоли.
Хотя я так не считаю, учитывая сколько денег заработал псн с подписок и игр, прибыль не должна так просесть, даже если они консоли опять в убыток продавали. Я считаю, что все эти деньги какраз и ушли на разработку пс5

Last edited by SegaDE; 04.02.2019 at 19:14.
Old 04.02.2019, 18:56
Originally Posted by SegaDE:
Ну что у мобильного подразделения дела плохи все и так знают, а вот уменьшение прибыли игрового подразделения при увеличении дохода инвесторам не понравилось. Игровое подразделение стало для сони чуть ли не основным источником прибыли и любое ухудшение дел в этой сфере сказавается на всей компании. Инвесторы и их аналитики считают, что падение прибыли связано с падением продаж консолей и появлением новых, дешевых бандлов, которые возможно могли продаваться в убыток, и требуют увеличения продаж выпуском новой консоли.
Хотя я так не считаю, учитывая сколько денег заработал псн с подписок и игр, прибыль не должна так просесть, даже если они консоли опять в убыток продавали. Я считаю, что все эти деньги кокраз и ушли на разработку пс5
А телики, а фильмы? Не может быть чтоб у сони только игры прибыльны были. Ониб закрылись давно на одних играх
Old 04.02.2019, 19:28
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by _pain_:
А телики, а фильмы? Не может быть чтоб у сони только игры прибыльны были. Ониб закрылись давно на одних играх

Доход игрового подразделения превосходит доход любого другого подразделения сони в 2-3 раза.

Old 05.02.2019, 12:53
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Хвала игровому подразделению сони, пока оно приносит денежки, значит будут и хорошие эксклюзивы.
Old 12.03.2019, 07:08
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 12.03.2019, 08:21
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ksof:
Если так оно и будет, то это конец 30фпс
8 ядерный проц - 140 евро
4GB DDR4 - 20 евро
2tb hdd - 45 евро
ГПУ на 12тфлопс - 700 евро
Геймпад - 50 - евро
Корпус, провода, питальник, все остальное - 50 евро

700 евро на старте?
Old 12.03.2019, 09:28
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
продавать в убыток будут
будто в 1 раз

Old 12.03.2019, 09:58
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ну не в убыток. Сомневаюсь что теже видеокарты 2080ti с текущей ценой в 1000$ продавались бы в убыток при стоимости долларов в 300$ даже
Old 12.03.2019, 10:04
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by 1h13f:
700 евро на старте?
Даже если этот "лик" и правда, то это ДЕВ консоль, а они гораздо мощнее.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 12.03.2019, 10:07
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ksof:
Даже если этот "лик" и правда, то это ДЕВ консоль, а они гораздо мощнее.
Ну хз, не слышал таких подтверждений
Old 12.03.2019, 11:48
I want to believe in such specs

Old 12.03.2019, 13:15
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Фейк и довольно старый. Я слежу за всеми новостями по некст гену, как что правдоподобное появится я вас обязательно оповещу)
Через полторы нкдели конференция разрабов будет, вероятно от туда что то узнаем.

Добавлено через 57 минут
8 ядерный проц - 140 евро
~20$ если будут чиплеты использовать

ГПУ на 12тфлопс - 700 евро
Про нави пока не известно ничего кроме имени и делать продположения на счет производительности, прожерливости и цены очень сложно

Last edited by SegaDE; 12.03.2019 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules