Quote:
Originally Posted by 1h13f
Ну 50к за обычную версию, и 80к за про Я в цену 30к рублей не особо верю, особенно на фоне цен на ПК железо. Консоли конечно же продавать как видеокарты с наценкой в миллион процентов не будут, но и смысла делать пс5 мощнее предыдущего поколения на пару терафлопс тоже нет никакого.
Стандартная стоимость консоли на старте всегда +-500 евро\баксов. Грубо говоря, даже при самом плохом положении консоль будет стоить 40к со всеми налогами и наценками России. В идеале, конечно, цена в 30-35к, как сейчас про версии

Пс4 так и стоила - 18к на старте(500 чуть больше чем 500 евро по тому курсу), потом курс скакнул и цена поднялась почти до 30к и плавно падала вместе с ценой самой консоли до нынешних 20к.
Ну это, конечно, если до выхода пс5 курс не скакнет еще в 2 раза, тогда да - 50к за обычную в лучшем случае

Лично я дороже 40к не куплю. Для меня психологический барьер в цене консоли - 20к, до 40к я могу этот барьер поднять сославшись на нашу экономику и убеждая самого себя что это "на 5 лет", но если больше - они пойдут нахер. Как и разработчики игр, если поднимут цену выше 4к, кстати. Буду пк пиратом и вины своей не увижу в этом.
Quote:
Originally Posted by Centzontotochtin
У нас товар закупают в Европе и к $100
На самом деле нет. У нас товар закупают напрямую у производителя и просто накручивают как хотят. Так делают все наши поставщики и магазины. Клали они на нас как на клиентов, ибо никуда не денемся все равно.
Quote:
Originally Posted by polstar11
Я напомню что одна из причин провала хбокс ван на старте была что он стоил на 100 евро дороже,100 евро.
Ага, даже сразу версию без кинекта сделали на 100 евро дешевле.