Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 08.10.2018, 14:47
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Originally Posted by Noct:
Задроты вроде нас берут из-за них, а обычные пользователи взяли по сути из-за пиара консоли на старте и слива майкрософт. Те слажали с обязательным онлайном и слабым железом. Из-за этого большинство потенциальных покупателей ушли к сони, а вокруг их приставки было много негатива. Если бы они сразу выпустили консоль в том виде как сейчас (хуан слим) ситуация была бы +- такая же как с хбокс 360 и пс3.

Я пс5 принципиально просто не стану брать если кинут с обратной совместимостью и заставят снова покупать все игры. Больше скажу, если бы на хбоксе был бесплатный онлайн, я бы уже сейчас свалил. Мне деньги не жалко, но платить за воздух типа платного онлайна или "ремастера" старых игр вместо обратной совместимости - это слишком, плевок в лицо клиентам

Ну хз, предзаказ на пс5 я сделаю вне зависимости от того, что покажут, а вот сможет ли новая плойка занять место основной платформы - хз.
Выбор мне кажется может стоять между плойкой и пк, но хбокс вне зависимости от платных сервисов, подписок, онлайна и прочего рассматриваться не может, особенно на территории РФ
Old 08.10.2018, 16:33
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
к черту обратную совместимость, просто оставлю себе прошкусмысл ее продавать то за те, копейки что она начнем стоить

Old 08.10.2018, 16:53
Смысл продавать пс4 в том, чтоб хватило денег купить пс5
Да и гадание все это на кофейной гуще. Не думаю, что кто-то из присутствующих сразу резко перейдет на ящик, даже если не будет совместимости и т.д. Консоль и все фишки к ней 1 хрен раскроются не сразу, а через пару лет. Главное в консоли то что, это эксклюзивы к ней, ну для меня лично так.

Old 08.10.2018, 17:01
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Tilk Siper:
Да и гадание все это на кофейной гуще. Не думаю, что кто-то из присутствующих сразу резко перейдет на ящик, даже если не будет совместимости и т.д. Консоль и все фишки к ней 1 хрен раскроются не сразу, а через пару лет. Главное в консоли то что, это эксклюзивы к ней, ну для меня лично так.
вообще без разницы на обратную совместимость. Тут времени нет играть в ААА всякое современное, а вы про игры с ПС3. Выйдет ПС5 - будет систем селлер если неа старте - возьму. Нет - подожду. Куда коней гнать - хз.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 08.10.2018, 17:09
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by _Яр_:
вообще без разницы на обратную совместимость. Тут времени нет играть в ААА всякое современное, а вы про игры с ПС3. Выйдет ПС5 - будет систем селлер если неа старте - возьму. Нет - подожду. Куда коней гнать - хз.
согласен с этим
возьмут те, кто играет в мультиплеерные игры, там стабильность по фпс будет лучше
Old 08.10.2018, 17:14
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by rogue:
возьмут те, кто играет в мультиплеерные игры, там стабильность по фпс будет лучше
ну опять же. Если вместе с ПС5 будет выходить новая фифа, которая будет инфернально-бомбическая - то чобы нет

Old 08.10.2018, 19:23
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди

итак хватиту многих людей по много-много консолей и они не сверхбогаты

Old 08.10.2018, 20:10
С нашей инфляцией и курсом доллара, боюсь представить сколько будет стоить пс5
Не будем щас говорить о доходах и прочее. Просто пс4 стоила на старте за 17к, потом курс скаканул и пс4 стала стоить чуть ли не в 2 раза дороже. Лично помню, что пс4 про на старте стоила 35к, а слимка 26к. А я свою фатку покупал за 17. А зарплаты, на месте стоят. Так что сэкономить 30-40% на покупке новой консоли думаю нормально вполне. Ну тут даже дело не в деньгах по сути дела, а в необходимости человеку держать пс4, когда выйдет пс5.

Old 08.10.2018, 20:34
_Яр_'s Avatar
Предводитель
в необходимости человеку держать пс4, когда выйдет пс5.
именно. зачем держать 2 и более консолей, если все ААА-проекты и новейшие конвейерные штуки (КоД, батла, спорт всякий) выходят только на последнюю консоль?

Old 08.10.2018, 21:39
Не будем щас говорить о доходах и прочее. Просто пс4 стоила на старте за 17к, потом курс скаканул и пс4 стала стоить чуть ли не в 2 раза дороже. Лично помню, что пс4 про на старте стоила 35к, а слимка 26к. А я свою фатку покупал за 17. А зарплаты, на месте стоят. Так что сэкономить 30-40% на покупке новой консоли думаю нормально вполне. Ну тут даже дело не в деньгах по сути дела, а в необходимости человеку держать пс4, когда выйдет пс5.
Ну сони может сама регулировать свои цены в россии. Если они понимают что в россии пс5 в рублях по курсу будет стоить 50к понятно что они не будут продавать за 50к. Почти уверен в стартовой цене 34999 но не больше точно как про на старте. Если даже сразу 2 версии не выкатят под 4к за 35 и под фулхд за 27
Old 08.10.2018, 21:48
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by _pain_:
Ну сони может сама регулировать свои цены в россии. Если они понимают что в россии пс5 в рублях по курсу будет стоить 50к понятно что они не будут продавать за 50к.
ага, то есть Эпл НЕ_ПОНИМАЮТ что их телефон стоит 100к

Old 08.10.2018, 22:12
Эпл срут на россию, их эплстора нет в россии, их сервисы в россии не работают, они просто через барыг продают свою технику и не более. У сони есть и официальное представительство в россии и офисы и они знают вобще про такую страну
Old 09.10.2018, 00:33
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
В добавок сони на новом поколении все эти игры практически продали 2 раз просто подняв разрешение, хотя никакой проблемы в реализации обратной совместимости судя по хуану нет.
Проблема сони с обраткой на самом деле техническая, а не из жадности. Целл архитектуру пс3 очень сложно эмулировать, даже на современных пк эмуляторы пс3 еле еле работают, а у слабого проца пс4 нет и шанса. Впаивать дополнительно чип от пс3 в пс4 для обратки слишком дорого и не стоит того. В то же время проц х360 был на архитектуре поверПЦ которую легче эмулировать.

Old 09.10.2018, 02:10
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Важно всё,её цена в сравнении с конкурентом,её железные возможности,её худшие вещи типа платного онлайна(ну который теперь везде) и в плохие вещи что угодно можно запсывать,только игра онлайн который будет всё ровно если стриминг сделают,отмену перепродажи игр к которым были попытки у хбокс ван,фэмили шаринг аков вдруг на пс5 возьмут и отменят,было на пс3 и пс4 и нет теперь.Эксклюзивы и самое главное система достижений как единственно правильная из всех

Добавлено через 3 минуты
У них потолок цены 500$ поэтому должно столько же стоить будет как сейчас xbox x.Ну если рубль конечно не совершит очередные падения.

Он столько стоит потому что продажи были рекордны,продаёшь телефон за 50к,его раскупили,решил поставить цену 100к и его удивительно раскупили всё теперь телефоны продаём за 100к.Вообщем то да если посмотреть на цены видеокарт новых чёто там могут по цене сдвинуть,хотя хрен знает какие у них там договорённости с амд по железу.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 09.10.2018 at 02:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2018, 02:16
Эпл срут на россию, их эплстора нет в россии, их сервисы в россии не работают, они просто через барыг продают свою технику и не более. У сони есть и официальное представительство в россии и офисы и они знают вобще про такую страну
Но Playstation classic за 100$ будет у нас продаваться за 8-9к.

Old 09.10.2018, 07:42
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by HimeraDeCure:
ндс же

Old 09.10.2018, 07:48
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Centzontotochtin:
ндс же
НДС и в Европе есть, но он включён в стоимость. У нас цена европейская 100 евро, остальное наценка.
Old 09.10.2018, 08:18
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
НДС и в Европе есть, но он включён в стоимость. У нас цена европейская 100 евро, остальное наценка.
Это там он включен в стоимость при анонсе. У нас товар закупают в Европе и к $100, которые уже идут с налогом, прибавляют свои 18%

Old 09.10.2018, 08:20
Originally Posted by HimeraDeCure:
Евро 76. 76*100=7600. Продают 8к.400 рублей разница это точно не 50к у эпл
Old 09.10.2018, 09:25
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ну сони может сама регулировать свои цены в россии. Если они понимают что в россии пс5 в рублях по курсу будет стоить 50к понятно что они не будут продавать за 50к. Почти уверен в стартовой цене 34999 но не больше точно как про на старте. Если даже сразу 2 версии не выкатят под 4к за 35 и под фулхд за 27

Не думаю что новые консоли будут стоить как старые. Имхо 50к\80к. Все дорожает + сони куй клала на рашку.
Old 09.10.2018, 09:35
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by 1h13f:
Не думаю что новые консоли будут стоить как старые. Имхо 50к\80к. Все дорожает + сони куй клала на рашку.

80к это уже явный перебор и мало похоже на правду

Old 09.10.2018, 09:37
Предводитель
Волшебник
пс3 стоила 700$ и провалилась на старте,при чём тут рашка если цена идёт от цены в евро.Они может и хотят все выставлять цену 1000 евро,не продавать консоли почти в их цену производства,но есть риск провала и у них заработок идёт от продажи игр что напрямую влияет от количества проданных устройств.И нет не дорожает,а снижается.куй майкрософт клали на Россию не запуская его год и считаю нашу страну второй по значимости,ну и нинтендо тоже и правильно делают,а у сони тут на консольном рынке доминирование 20 лет,они первые кто начал переводить все свои игры в России.
Old 09.10.2018, 09:38
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ll ll:
80к это уже явный перебор и мало похоже на правду
Ну 50к за обычную версию, и 80к за про Я в цену 30к рублей не особо верю, особенно на фоне цен на ПК железо. Консоли конечно же продавать как видеокарты с наценкой в миллион процентов не будут, но и смысла делать пс5 мощнее предыдущего поколения на пару терафлопс тоже нет никакого.
Old 09.10.2018, 09:39
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ага и игры по 12, да?

Old 09.10.2018, 09:41
Предводитель
Волшебник
не игры по 20,а то не отбиваются затраты,да это лол.Почему бы не 20 000 евро что бы 1 чел купил консоль и всё

Добавлено через 42 секунды
Я напомню что одна из причин провала хбокс ван на старте была что он стоил на 100 евро дороже,100 евро.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 09.10.2018 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules