Для входа на форум нажмите здесь
Review Lineage II Epic Tales of Aden Episode 04: Grand Crusade
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 05.09.2016, 20:11
Re: Lineage II Epic Tales of Aden Episode 04: Grand Crusade
Почему-то никто не обратил внимание, но дабл каст больше не дает даблкаста.
И да у некра есть возможность иметь и старый глум и новый дестракшн.
Old 06.09.2016, 10:26
хочу ап хилов.
например клинс при крите батлхила)))

ну и чтонибудь в толщину)

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 06.09.2016, 10:31
Originally Posted by 1_stab_ftw:
Почему-то никто не обратил внимание, но дабл каст больше не дает даблкаста.
И да у некра есть возможность иметь и старый глум и новый дестракшн.
Потому, что никто так и не создал аккаунт на Корее )))

В Мануалах куча инфу о новом буйстве, о новом взрыве, а вот о том, что с разрушением будет, очкнь скудно написано. Только указано было, что глум, как то связан с разрушением. Но потом в описании появляется инфа о скиле РОК, который якобы является Буйством для некра под Тьмой...

Корейцыыыы мудные... Если можно будет выучить РОК и оставить Глум, будет прикольна )))
Old 06.09.2016, 11:01
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Originally Posted by Morfeoh:
Корейцыыыы мудные... Если можно будет выучить РОК и оставить Глум, будет прикольна )))
В пне же написано, что глум(активка) удален, он теперь тригер в умении Великий Маг(только некра), срабатывает от юза Стихийного Разрушения - Тьма это даже в самой пассивке описано. (шанс срабатывания и откат пока не знаю ).
Так же работает теперь и у мма Водяное Разрушение, удалили активку, пихнули триггер в Великого Мага и при юзе Стихийное Разрушение - Вода, идет шанс срабатывания).
Old 06.09.2016, 11:14
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Кароч как я вижу Олимп против мага: увидел что маг, тупо релог. Ибо выжечь всю ману, с учётом всех закрывашек, просто не реально. Надеюсь к тому моменту я забью, или корейцы поменяют что то в мш, потому что это кроме как разом мозга не назовёшь)

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 06.09.2016, 11:47
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Комментатор по делу говорит. Еще и шутит смешно
Old 06.09.2016, 12:07
Если перевести промо-сайт обновления гуглом, то можно обнаружить, что эти три кристалла для апа пушек Таути и Кельбима можно получить через кристаллизацию (тех же Таути и Кельбима?), а продолжение кв на дворянство требуют 103 лвла (для начала ).

Могу ошибаться, переводите сами.

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Originally Posted by 187:
Короче до Глухаря надо дорасти
Old 06.09.2016, 12:23
Уличная Магия
Originally Posted by SHmiDT12:
как разом мозга не назовёшь
+1 c мш бред, да некст апдейтом, скажут "ой мы забыли один ноль"... и будет не 50 мп\сек жрать, а 500.
Old 06.09.2016, 13:37
Originally Posted by Кофеинум:
а продолжение кв на дворянство требуют 103 лвла (для начала ).

Могу ошибаться, переводите сами.
ну это то не проблема,есть еще кто-то не 103?
я на сцаном дагере(читать как "самый сложный персонаж в прокачке") 103 апнул месяца 4 назад и все лето не играл вобще,так бы уже 104 был бы. Вот если нужно будет 103 дуалу,это меня расстроит, дуал 101 и я на него не переключался уже год как
кому-то еще не пох на келбимы?
по факту если чтоб сделать улучшеную таути нужно будет еще 1 таути разломать...да шли б они нахрен,не стоит небольшая прибавка к патаке и +5% к пауэру скилов этого,имхо

Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 06.09.2016, 13:45
не вижу особых проблем с магами по стриму с кореи, луки и через мш их убивают. а урон у самих магов не сказать что огонь, как без дебаффа не дамажили так и не дамажут
Old 06.09.2016, 13:47
Уличная Магия
Originally Posted by artkudr:
луки и через мш их убивают.
Кроме луков есть и другие профы как бы, допустим ножи еще пробьют мш, но тиры и т.д уже просто не будут пробивать магов никак.
Old 06.09.2016, 13:51
Originally Posted by MetallAngel:
Кроме луков есть и другие профы как бы, допустим ножи еще пробьют мш, но тиры и т.д уже просто не будут пробивать магов никак.
а что щас тиры пробивают мш?) тироняшки не пробивают мш на оли, а тиры и подавно.
Old 06.09.2016, 14:03
SHmiDT12's Avatar
Знаток
А разве лук не с са 7 печатей дамажил того мага, ибо как был на маге мш, так он и остался. Ну и если на то пошло какой класс может ещё нанести 600к+ на олимпе, с учётом количества различных футболок целестов и камней( в луках я кст тоже сомневаюсь). Ну если маг конечно не будет стоять в тупую и впитывать)

Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Old 06.09.2016, 14:15
Уличная Магия
а что щас тиры пробивают мш?) тироняшки не пробивают мш на оли, а тиры и подавно
ну и я о том же.
Old 06.09.2016, 14:18
А разве лук не с са 7 печатей дамажил того мага, ибо как был на маге мш, так он и остался. Ну и если на то пошло какой класс может ещё нанести 600к+ на олимпе, с учётом количества различных футболок целестов и камней( в луках я кст тоже сомневаюсь). Ну если маг конечно не будет стоять в тупую и впитывать)
Там на видео вообще хп у мага не падало от тычек арбы.
Бедная арба наносила дамаг только с топаза
Old 06.09.2016, 14:43
Originally Posted by MetallAngel:
ну и я о том же.
в общем надо магам урон апать без дебаффа)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by JoyVoy:
Там на видео вообще хп у мага не падало от тычек арбы.
Бедная арба наносила дамаг только с топаза
дык не падало потому что в мш стоял маг, ничего такого
Last edited by artkudr_renamed_1187650_06072023; 06.09.2016 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2016, 14:59
Ничего такого,когда мш на тебе висит все время и лук тебя не пробивает
Old 06.09.2016, 15:04
SHmiDT12's Avatar
Знаток
в общем надо магам урон апать без дебаффа)

Добавлено через 2 минуты

Так ты писал что луки и через мш убиваю(по стриму), хотя там лук ток сносит цп леталом, далее идёт ковыряние топазом, и кайт дабы не наполучать лишнего. В открытом поле против топовых магов вообще никаких шансов не будет никому. Ну максимум блоха сделает обоим по минус 10, если очень сильно повезёт . А бои топовых магов будут сводится к тому, либо кто зарачит при проюзе футболки на рестор тот и проиграет, либо обоим-10)

Добавлено через 3 минуты
P.S. Хотя что мы рассуждаем, у корейцев на оли ходят две колеки, и им наши проблемы чужды, и они никогда об этом не узнают

Last edited by SHmiDT12; 06.09.2016 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2016, 15:06
Так ты писал что луки и через мш убиваю(по стриму), хотя там лук ток сносит цп леталом, далее идёт ковыряние топазом, и кайт дабы не наполучать лишнего. В открытом поле против топовых магов вообще никаких шансов не будет никому. Ну максимум блоха сделает обоим по минус 10, если очень сильно повезёт . А бои топовых магов будут сводится к тому, либо кто зарачит при проюзе футболки на рестор тот и проиграет, либо обоим-10)
там маг стоит стоит с фул хп, потом лук выжигает мп и маг с плюхи падает, далее сразу же показывают кто победил и то что у мага скакануло хп тупо нельзя увидеть.
да и в каком открытом поле? 1 на 1 это не серьезно. а в масс пвп ты врубил мш, дальше ассист и мп нет, отресторили мп опять фокус и мп нет. лука можно хоть 20 раз убить, его реснули и он опять ебашит, а магу несколько раз мп выжгли и он бесполезен
Old 06.09.2016, 15:09
SHmiDT12's Avatar
Знаток
там маг стоит стоит с фул хп, потом лук выжигает мп и маг с плюхи падает, далее сразу же показывают кто победил и то что у мага скакануло хп тупо нельзя увидеть.
да и в каком открытом поле? 1 на 1 это не серьезно. а в масс пвп ты врубил мш, дальше ассист и мп нет, отресторили мп опять фокус и мп нет. лука можно хоть 20 раз убить, его реснули и он опять ебашит, а магу несколько раз мп выжгли и он бесполезен
Открытой арене)
Ну с учётом количества ресторов мп, как мне кажется, проблем у мага с мп вообще не будет)

Old 06.09.2016, 15:10
Открытой арене)
ааа)
ваще надо чтобы 101 массуха откатывалась как 2 остальные, тогда нормально, тогда можно на маге покатать
Old 06.09.2016, 15:18
Originally Posted by wolnores:
по факту если чтоб сделать улучшеную таути нужно будет еще 1 таути разломать...да шли б они нахрен,не стоит небольшая прибавка к патаке и +5% к пауэру скилов этого,имхо
Это ладно, если одну

С того же источника с поправкой на гуглтранслейт
Quote:
The following classes improvements 'Enchanter' is! Stay tuned!
Чанты следующие в очереди на свистелки с перделками.

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Originally Posted by 187:
Короче до Глухаря надо дорасти
Old 06.09.2016, 15:25
Так ты писал что луки и через мш убиваю(по стриму), хотя там лук ток сносит цп леталом, далее идёт ковыряние топазом, и кайт дабы не наполучать лишнего
Не,там был один момент в начале,когда лук реально пробил мш,но там маг походу слабый попался.
Зато для меня был показателен бой между сх и хиро-арбой,где арба не могла вообще пробить мш даже под 101 и в метку.А вот сам сх только и делал,что срезал смачные куски хп у арбы.Не знаю че тут пишут,что нет урона у них,если на самом деле он есть
Просто самые наблюдательные заметили бы,что там на таргетах по кд висит танзанит,который у корейцев откатывается 30 сек на 5 лвл и потому не так быстро срезается хп
Old 06.09.2016, 16:09
Originally Posted by JoyVoy:
Не,там был один момент в начале,когда лук реально пробил мш,но там маг походу слабый попался.
Зато для меня был показателен бой между сх и хиро-арбой,где арба не могла вообще пробить мш даже под 101 и в метку.А вот сам сх только и делал,что срезал смачные куски хп у арбы.Не знаю че тут пишут,что нет урона у них,если на самом деле он есть
Просто самые наблюдательные заметили бы,что там на таргетах по кд висит танзанит,который у корейцев откатывается 30 сек на 5 лвл и потому не так быстро срезается хп
выборочная какая-то память, этот сх победив у хиро арбы потом проиграл ей(это настолько нелепый реванш был, арба мага развела тупо бегая вокруг столба), а потом еще в конце одному луку проиграл просто впитав весь урон. так что совсем не страшный урон у мага
Old 06.09.2016, 16:51
выборочная какая-то память, этот сх победив у хиро арбы потом проиграл ей(это настолько нелепый реванш был, арба мага развела тупо бегая вокруг столба), а потом еще в конце одному луку проиграл просто впитав весь урон. так что совсем не страшный урон у мага
Это не выборочная память,а показатель того,сколько может маг впитать дамага от лука,если тот не будет использовать топаз.Тот второй бой с этой арбой так и прошел,что она только топазом и наносила основной дамаг да кайтила как могла.С таким же успехом может и маг под мш там бегать и топазом клевать
А последний бой с фр тоже показатель того,сколько может впитать в себя мш от лука(там походу еще и лук дракона последнего лвл был) под 101 и меткой.

А вот теперь скажи мне,пожалуйста,что будут делать луки на ру серверах,когда нет в наличии топаза и откат у танзанита 3 минуты,а не 30 сек?
Posting Rules