Re: Lineage II Epic Tales of Aden Episode 04: Grand Crusade
Дак это изи же, 13к мобов набить не много дольше чем колотить 8к по 1 мобу в мегалитах.
пушку точнуть тоже не такая проблема.
ну а 500 мобов в пещере гигантов это смех) каждый день по 3 сотни в соло лупишь..
Ну даже сейчас набить 13к в ЕВ - это совсем-совсем не то же самое, что 8к на ХБ. А ведь ЕВ перепилят в локу для 102+... еще донесутся до нас стоны и проклятия С учетом того, что такие квесты сильно способствуют забивательским настроениям, до финиша дойдут немногие.
Да и по 3-ему квесту я так и не понял: возможно, там надо нафармить несколько раз по пицот. Да и хто его знает, мб стоять нужно будет в ГК внизу и на Затерянном Холме, где ваншотят.
До финиша...вы забываете о том, что игра планируется без финиша. Ставят подобные квесты и лвла для того, что бы всегда было чем заняться.
Но нам то море по колено. Будем сидеть по 20ч/ сутки , дротить не пойми что, что бы потом ныть "в игре нечего делать / жесткие квесты / финиша совсем не видно / прочий треш.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by vips
Originally Posted by vips:
просто трешак, всем надо на что-то надеяться.
ты за артеек я за суммонеров.
За суммонеров я перестал надеяться, когда запустили классик "с переосмыслением игры", а там саммонеры - все тот же никому не нужный кусок гавна.
Last edited by Junin; 05.10.2016 at 18:42.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by vips
Originally Posted by vips:
а вы делаете квестики наверху чтоле?
Вообще не делаем Добиваю 6ой лвл на ХБ, зачем - не знаю. Вообще где-нибудь дают за квесты фракций что-нибудь приличное? Или везде 11-12ккк экспы и немножко говна?
, за говном просьба обращаться к Энгиону.
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Может кто, приблизительно (месяц, два, полгода, год), подсказать, когда на ру поставят патч с возможностью запечатывать и передавать камни типа рубин\сапфир етц?
Quote:
Originally Posted by Arnika
Originally Posted by Arnika:
неделю ждать
12 вполне могут на тестовый поставить, с удаленными квестами предупредили заранее, что бы 19 поставить на лайв и люди до этого времени успели их доделать.