Для входа на форум нажмите здесь
Review Lineage II Epic Tales of Aden Episode 04: Grand Crusade
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 03.09.2016, 15:17
Re: Lineage II Epic Tales of Aden Episode 04: Grand Crusade
маг ?критовать 100% шансом?

Old 03.09.2016, 15:59
Originally Posted by JonGordon:
И если это дебаф, то как он действует на кап крита у мага? Может ли маг теперь критовать 100% шансом?
Точно так же, как критическая рана для физиков. Если внимательно прочитать, дебаф дает увеличенный входящий крит, а не шанс его получить

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 03.09.2016, 16:28
Originally Posted by withdkd:
Точно так же, как критическая рана для физиков. Если внимательно прочитать, дебаф дает увеличенный входящий крит, а не шанс его получить
А если еще внимательней прочитать,то все же дает шанс крита
Quote:
마법 크리티컬 피격 확률을 50% 증가시킨다
У ножей в измененной Массовой Уловке тоже дается шанс маг крита
Quote:
전방의 적들에게 혼란을 주어 20초 동안 마법 회피를 10 감소시키고 마법 크리티컬 피격 확률을 10% 증가시킨다.
http://lineage2.power.plaync.com/wik...8A%B8%EB%A6%AD

Добавлено через 3 минуты
И если это дебаф, то как он действует на кап крита у мага? Может ли маг теперь критовать 100% шансом?
ХЗ,если честно,на кой они дали столько плюх на разгон шанса крита,если там кап достигается на 350
Правда есть предположение,что у самих скилов снизили шанс крита.
Last edited by JoyVoy_renamed_1157356_21042021; 03.09.2016 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2016, 18:50
Originally Posted by JoyVoy:
А если еще внимательней прочитать,то все же дает шанс крита
C помощью стихии тьмы наносится магический урон по цели, накладывая на нее эффект увеличения получаемого критического урона"
Это если перевод читать или оригинал?

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 03.09.2016, 20:15
Originally Posted by withdkd:
Это если перевод читать или оригинал?
В оригинале шанс,а у Миста в этом моменте корявенько вышло с переводом
Old 03.09.2016, 23:56
Бонусы на шанс маг крита делают видимо для того, что будут и резисты к шансу крита. Уже кое где встречаются, по крайней мере для физ атак точно где то видел.

Все говно... Оставили бы всем магам все 4 элементальные стихии, хотя бы без бонусов.

У кого то есть на корею доступ? Шип стихий в последней обнове вешает дебафф на 100 АТТ? Если да, то выходит всем магам стоит бить тьмой, т.к. она доступна 3 из 5 классов и бонусы дает одних из лучших.

СБ будет вешать дебафф на шанс крита, некр, че там, силу крита вроде дает, СХ тоже че то )
Old 04.09.2016, 03:43
Знаток
GoHa.Ru II Степени
кап достигается на 350
с капом на шанс крита в л2 всегда было не чисто. тот кап который написан в окошке стат(альт+т) можно было разгонять и выше. например кап на шанс физ крита всегда был 500, но также в л2 был(и по идее остался) бонус в 30% к шансу крита автоатакой если цель стоит спиной.

до года проводился тест - брался тх или пв с фокус шансом(+60% к шансу крита АА в спину), цель стояла спиной, шанс крита был 500, в итоге каждый удар, абсолютно, был критующим хотя количество критов и некритов должно было быть поровну. кому не лень можете протестить, если сейчас ничего не изменилось - значит, вероятно, и с маг критом может быть аналогичная срань. т.е. специальные баффы/скиллы могут игнорить кап из альт+т.
Old 04.09.2016, 10:09
Originally Posted by SliwNegani:
с капом на шанс крита в л2 всегда было не чисто. тот кап который написан в окошке стат(альт+т) можно было разгонять и выше. например кап на шанс физ крита всегда был 500, но также в л2 был(и по идее остался) бонус в 30% к шансу крита автоатакой если цель стоит спиной.

до года проводился тест - брался тх или пв с фокус шансом(+60% к шансу крита АА в спину), цель стояла спиной, шанс крита был 500, в итоге каждый удар, абсолютно, был критующим хотя количество критов и некритов должно было быть поровну. кому не лень можете протестить, если сейчас ничего не изменилось - значит, вероятно, и с маг критом может быть аналогичная срань. т.е. специальные баффы/скиллы могут игнорить кап из альт+т.
+1

Если моба завалить на спину апперкотом у тира, то криты летят почти каждый ) 100% проверено. В поднималке у Фео тоже чаще криты летят вроде. Это чисто на глаз прикинуто )
Old 04.09.2016, 10:43
Прошли выходные, морфео так и не согласился показать свои криты по 100к, форумный нагибатор
Old 04.09.2016, 13:07
матвео уже в трейд раздел кач ушел?

Old 04.09.2016, 17:27
Originally Posted by SliwNegani:
Ты не понял,даже при значении в 500 шанса маг крита реальный шанс будет 30%,ибо корейцы решили именно на 30% поставить кап шанса.
Так что не имеет значение гнать шанс крита выше 350.
Позиционный бонус на шанс крита со спины в годе работает только у ножей.У остальных физ классов со спины макс шанс 50% при 500 шансе крита.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by W1nChesTeeR:
Прошли выходные, морфео так и не согласился показать свои криты по 100к, форумный нагибатор
Слишком много чести за тобой бегать и выделять на тебя драгоценное время,когда его можно потратить с пользой на фарм мобов
Last edited by JoyVoy_renamed_1157356_21042021; 04.09.2016 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2016, 18:04
Originally Posted by OwnWay:
Следи за мной издалека бомж :) У меня еще много таких штучек )

Добавлено через 4 минуты
Ну да... Время идет, а честер в игру не заходит, и только не форуме понтуется )
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 04.09.2016 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2016, 18:09
Originally Posted by Morfeoh:
Ну да... Время идет, а честер в игру не заходит, и только не форуме понтуется )
го прям щас?)) а то смотрю ты опять на кач собрался?)

Добавлено через 1 минуту
а че ты в игре не отвечаешь даже?
Last edited by W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022; 04.09.2016 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2016, 18:51
Да он тя в блок добавил а потом будет говорить что никто не писал ))
Old 04.09.2016, 21:26
Писал ему вечером про 1х1, он стоял бафал свои окна, потом сделал вид что афк, так и не ответил
Old 04.09.2016, 23:31
Писал ему вечером про 1х1, он стоял бафал свои окна, потом сделал вид что афк, так и не ответил
Пздц ты такое дерьмо унылое...
Стоял... Баффал... Писал... В штаны ты себе писал дрехло донное. Просто мусор.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by OwnWay:
Могу еще 3 вложить... У меня их много...
Я польщен таким пристальным вниманием со стороны сообщества ТОП быдла сервера.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 04.09.2016 at 23:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2016, 10:11
А что такое 1на1 это как?)
У меня такие 1на1 наверно последний раз были во времена продажи кача в зх).

пс. Мне тут передали что морфеох дно маг с сервера где один из топ луков - это якубович.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 05.09.2016, 10:16
Якубрвич бох, вон скок фрапсов выкладывает, нигони окда?
Old 05.09.2016, 11:15
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
А что такое 1на1 это как?)
Ну давай на пальцах, морфео это 105 маг, который кроме кача в астатине и картии, нигде не бывает (чувак в фулл бусте). Он рассказывает что выдает по топ таргетам по 100к (наверно закена нагибает) я предложил пойти с ним 1х1 (т.к. у меня нет пака), дабы он показал свои криты по 100к (для сравнения, я одет лярдов так на 300 подешевле его, мб более, и это не считая лвла, т.к. я 101). Но товарищь сливается по кд
пс. Мне тут передали что морфеох дно маг с сервера где один из топ луков - это якубович.
Old 05.09.2016, 13:15
Ну давай я по тебе постреляю на мсо).
Скрины сделаем.
Пусть пацан напишет: чего мне не хватает чтоб бить 100к D

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 05.09.2016, 13:18
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
тож могу подамажить

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 05.09.2016, 14:58
Ну давай я по тебе постреляю на мсо).
Скрины сделаем.
Пусть пацан напишет: чего мне не хватает чтоб бить 100к D
Луком? тут речь идет о маге, который рассуждает о пвп, в котором никогда не участвствовал
Old 05.09.2016, 16:47
Луком? тут речь идет о маге, который рассуждает о пвп, в котором никогда не участвствовал
Я маг же, 105лвл, фул буст, все дела, хотя мб ствол недостаточно заточен D
Ебашу на скиле и опыте, но дамагов в 100к нет((

Old 05.09.2016, 19:15
Ебашу на скиле и опыте, но дамагов в 100к нет((
Потому что ты не умеешь правильно бустить своего мага.
Вот морфео умеет и потому у него вылетают 100к по мобам в картии
А после обновы из-за двух аур у его некра дамаг резко упадет,т.к. мобы будут знать от какого атт им резиститься
Old 05.09.2016, 19:54
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
ВА после обновы из-за двух аур у его некра дамаг резко упадет,т.к. мобы будут знать от какого атт им резиститься
говорил сегодня с ними, долго обсуждали эту тему.

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Posting Rules