Quote:
Originally Posted by ВнезапнаяГолова
У нас в пати через неделю я(маг) и хил апнем 105, не скажу что мы много качались, но и не мало точно особенно на ивентах. тч 105 это не так уж сложно/долго. Притом мы фактически не юзали им буст.
Остальные не апнут потому что: начали играть на дуалах, новые мемберы, были перерывы в кача ~1мес.
Относительно дпс магов это лол конечно с прохладными историями про 100к иди нахуй просто или скрин давай с полный с бафом и тд.
Добавлено через 7 минут
Хотя у меня тоже есть скрины по таргетам без клинса на ресе по 100к. Но их 1-2 штуки всего
Дядя ты ****обол, это раз, а два, собирай подписчиков, устрою представление. За каждым идиотом типа Винчестера бегать много чести.
Понятно дело, что 100-150 к выжимаются не без дебаффов, но и луки просто с нюка без метки и норм баффа демажить будут сопли.
З.Ы. ты еще скажи, что ты качался дуо маг + хил где нить на цветочках :) :) :) Еще и без ИМа :) :) :)
Чувак, я апнул 105 себе и хилу, качались правда фулкой по КД, поверь я знаю, сколько и за сколько можно апнуть. Да и ввобще хорош языком чесать, давай цифры ) ) )
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by JonGordon
И че апнули то? То, что соединили 2 скила, в этом нет ничего хорошего. У Буйста относительно большой откат. Сам глум по себе кастовался моментально и откатывался практически тоже. В это и была его прелесть, вернее еще пока мисть есть.
И вообще треш по этой ссылке :) Первые 2 уровня глум режет 50 АТТ, а дальше по 25. :) не проучиваться его чтоли выше 2 лвл :) :) :) Так он воде бы претендует на роль ДПС скила.