Для входа на форум нажмите здесь
Review Lineage II Epic Tales of Aden Episode 04: Grand Crusade
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 01.09.2016, 17:58
Re: Lineage II Epic Tales of Aden Episode 04: Grand Crusade
Originally Posted by wolnores:
наврядли,думаю он не ходит в картию
Картия, это там, где опыт режется начиная с 104 лвл на 70%? )
Инста для лоу лвл игроков таких, как ты? )
Old 01.09.2016, 18:07
Originally Posted by SHmiDT12:
А смысл от куриных откатов, если мш перманентный.
Так чтобы дк на себе постоянно держать,дабы постоянно выпадал тригер на 100% м.атк
Old 01.09.2016, 18:32
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Новые кап лвлы нубл пассив.
디그니티 오브 아너스
STR +5, DEX +5, CON +5, INT +5, WIT +5, MEN +5, CHA +5 증가한다. 추가로 월드 채팅 횟수가 10회 증가한다.
바이탈리티 오브 아너스

보너스 EXP/SP가 100% 증가한다.
Old 01.09.2016, 18:43
Originally Posted by SHmiDT12:
А смысл от куриных откатов, если мш перманентный. Донылась Янусик в хч. Боги услышали её и дали перманентный мш, теперь она не бесполезная)
P.S. Года через два
ну дык для отката атакующих скиллов.
там щас с руной евы двумя массовками можно заливать как раньше анаким заливал(наверное, я не знаю точно)
Old 01.09.2016, 20:14
мотвео го еще врыв соплей и криты по сотке

Old 02.09.2016, 05:29
Originally Posted by Morfeoh:
Картия, это там, где опыт режется начиная с 104 лвл на 70%?
ага,значит ты и на 104 там бывал?

Добавлено через 50 секунд
Инста для лоу лвл игроков таких, как ты? )
то самое чувство когда кроме лвла и похвастаться нечем

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 02.09.2016 at 05:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2016, 06:47
Originally Posted by mistlight:
По сути квесты на дворянство - это большой "туториал", который ведет игроков за ручку показывая контент игры от гринда мобов, до осад, инстансов итд.
Теперь о наградах, помимо книги на статы в наградах есть книга на пассивку "Жизнестойкость Дворянина", 1 уровень изучения скилла дает +30% к опыту, 2 уровень изучения скилла + 100% к опыту
Лучше бы эти идиоты не туториалы клепали, а квесты в локах прибыльными сделали.

Был в Астатине квест на Кодексы Глава 1, так и тот похерили. Не дают больше книги... 8 лвл фракции добиваю ща и все ради чего?

Ради Боевого Коня? :)

Originally Posted by wolnores:
то самое чувство когда кроме лвла и похвастаться нечем
Моя б воля, я бы с такими придурками, как ты вообще не общался. Но это ведь ты навязываешь разговор с какими то низкоуровневыми шуточками типа Картии...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by MetallAngel:
Новые кап лвлы нубл пассив.
디그니티 오브 아너스
STR +5, DEX +5, CON +5, INT +5, WIT +5, MEN +5, CHA +5 증가한다. 추가로 월드 채팅 횟수가 10회 증가한다.
바이탈리티 오브 아너스

보너스 EXP/SP가 100% 증가한다.
Все статы +5, а УДАЧА так и останется +3 :( :( :(
Еще б дроп х2 сделали для трушных пациков, закончивших квест)))

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by artkudr:
ну дык для отката атакующих скиллов.
там щас с руной евы двумя массовками можно заливать как раньше анаким заливал(наверное, я не знаю точно)
эх... Сейчас да, а дальше одну массуху удалят :(
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 02.09.2016 at 06:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2016, 08:49
Гигант мысли
Чо вы тут по поводу глума разнылись. Вот он его даже апнули: http://lineage2.power.plaync.com/wik...9F%AD%EC%85%98
Old 02.09.2016, 08:50
Уличная Магия
Еще б дроп х2 сделали для трушных пациков, закончивших квест)))
Э ты, слыш, губу то закати!
Old 02.09.2016, 11:09

Моя б воля, я бы с такими придурками, как ты вообще не общался. Но это ведь ты навязываешь разговор с какими то низкоуровневыми шуточками типа Картии...
т.е. отвечать мне тебя кто-то заставляет?
а по картии...ну я думаю кроме тебя никто не знает сколько там экспы сыпет на 104 лвле,поэтому никаких шуток онли факты

Ну я как всегда обьективен
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 02.09.2016, 12:10
У нас в пати через неделю я(маг) и хил апнем 105, не скажу что мы много качались, но и не мало точно особенно на ивентах. тч 105 это не так уж сложно/долго. Притом мы фактически не юзали им буст.
Остальные не апнут потому что: начали играть на дуалах, новые мемберы, были перерывы в кача ~1мес.
Относительно дпс магов это лол конечно с прохладными историями про 100к иди нахуй просто или скрин давай с полный с бафом и тд.

Добавлено через 7 минут
Хотя у меня тоже есть скрины по таргетам без клинса на ресе по 100к. Но их 1-2 штуки всего

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Last edited by ВнезапнаяГолова; 02.09.2016 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2016, 12:42
Гигант мысли
Originally Posted by JonGordon:
Чо вы тут по поводу глума разнылись. Вот он его даже апнули: http://lineage2.power.plaync.com/wik...9F%AD%EC%85%98
там еще у сх и некра у стихийного разрушения под тоглом тьмы какое то уменьшение сопротивления магии
Old 02.09.2016, 12:55
sasha_borsh's Avatar
Знаток
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
про 100к
ты не некр, вот некры точно так бьют

Last edited by sasha_borsh; 02.09.2016 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2016, 15:13
Ник в студию ))) магом )))
Ладно бы ты сказал дестром... Те, кто 24/7 качают с начал обновы, может быть бы и апнули... А так это нужно под качем, как под капельницей лежеть и под фул имом по КД.

Сомневаюсь, что кто то бы вливал столько бабла, учитывая, что 106 не дает абсолютно никаких бонусов.

Для справки, что бы апнуть 106, нужно 2 100 часов кача с фул ИМом дуо с тиром.
Это 88 суток по КД ))) теоретически возможно... Но вряд ли кто то отдал бы чара на 3 месяца и ушел бы из игры. А качая по 8 часов в день, это 9 месяцев )

Я уже молчу за бабло... стоил бы такой кач порядка 3 кккк адены, или порядка полутора лямов рублей. Я хз какой там точный курс адены, не занимаюсь покупкой/продажей.

Полтора ляма рублей за левел который ниче не дает и 9 месяцев ? :) :) :) Да не гони.
Он кореец, гоху не читал и не знал, что это невозможно :)

http://boards.lineage2.com/showpost....4&postcount=32

всё херня - рулит сало с самогоном
Old 02.09.2016, 17:24
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
У нас в пати через неделю я(маг) и хил апнем 105, не скажу что мы много качались, но и не мало точно особенно на ивентах. тч 105 это не так уж сложно/долго. Притом мы фактически не юзали им буст.
Остальные не апнут потому что: начали играть на дуалах, новые мемберы, были перерывы в кача ~1мес.
Относительно дпс магов это лол конечно с прохладными историями про 100к иди нахуй просто или скрин давай с полный с бафом и тд.

Добавлено через 7 минут
Хотя у меня тоже есть скрины по таргетам без клинса на ресе по 100к. Но их 1-2 штуки всего
Дядя ты ****обол, это раз, а два, собирай подписчиков, устрою представление. За каждым идиотом типа Винчестера бегать много чести.

Понятно дело, что 100-150 к выжимаются не без дебаффов, но и луки просто с нюка без метки и норм баффа демажить будут сопли.

З.Ы. ты еще скажи, что ты качался дуо маг + хил где нить на цветочках :) :) :) Еще и без ИМа :) :) :)

Чувак, я апнул 105 себе и хилу, качались правда фулкой по КД, поверь я знаю, сколько и за сколько можно апнуть. Да и ввобще хорош языком чесать, давай цифры ) ) )

Добавлено через 5 минут
И че апнули то? То, что соединили 2 скила, в этом нет ничего хорошего. У Буйста относительно большой откат. Сам глум по себе кастовался моментально и откатывался практически тоже. В это и была его прелесть, вернее еще пока мисть есть.

И вообще треш по этой ссылке :) Первые 2 уровня глум режет 50 АТТ, а дальше по 25. :) не проучиваться его чтоли выше 2 лвл :) :) :) Так он воде бы претендует на роль ДПС скила.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 02.09.2016 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2016, 17:38
А вы забейтесь на мсо, что голословить то?
Но тут другой вопрос, морфео: ты знаешь что такое мсо?)
Тебе блять сразу сказали что изза разгона откатов зазор между мк незначительный, на ком то руки/ми и вследствии этого дебаф особо не провесишь, а что провесишь шустро склинсят. И так то маг мог БЫ дамажить (не сравнимо с луком конечно но всеже) в этих хрониках но система магов завязана на дебафе.
Нет блять, уперся и ****ит без умолку, с единственным скрином на выборе персонажа.
Так что поддерживаю предыдущих ораторов: выйди с картии и иди прямиком на йух
Old 02.09.2016, 17:42
Anjey's Avatar
Фанат
Чувак, я апнул 105 себе и хилу, качались правда фулкой по КД, поверь я знаю, сколько и за сколько можно апнуть. Да и ввобще хорош языком чесать, давай цифры ) ) )
а ты продаешь кач ? сколько стоит ? что из има надо иметь ? качни мне плез 105 , хотя погоди 105 за год да наухй
нада пойду к Рою за недельку на расслабоне выкачает

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by MyJlbT:
А вы забейтесь на мсо, что голословить то?
Но тут другой вопрос, морфео: ты знаешь что такое мсо?)
Тебе блять сразу сказали что изза разгона откатов зазор между мк незначительный, на ком то руки/ми и вследствии этого дебаф особо не провесишь, а что провесишь шустро склинсят. И так то маг мог БЫ дамажить (не сравнимо с луком конечно но всеже) в этих хрониках но система магов завязана на дебафе.
Нет блять, уперся и ****ит без умолку, с единственным скрином на выборе персонажа.
Так что поддерживаю предыдущих ораторов: выйди с картии и иди прямиком на йух
ты не панимаешь ничего , он любит и уважает уринотерапию , а тут он полностью в ней и пьет и плавает ) уже все кто заходил выдали ему порцию
Last edited by Anjey; 02.09.2016 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2016, 18:35
мотфео это брат якубовича походу (херо хаук эльки)

Old 02.09.2016, 18:45
Originally Posted by Anjey:
а ты продаешь кач ? сколько стоит ? что из има надо иметь ? качни мне плез 105 , хотя погоди 105 за год да наухй
нада пойду к Рою за недельку на расслабоне выкачает

Добавлено через 2 минуты

ты не панимаешь ничего , он любит и уважает уринотерапию , а тут он полностью в ней и пьет и плавает ) уже все кто заходил выдали ему порцию
Так че ты еще не там, пи...бол? 104-105 = около 100 часов Дуо на фул име. Теоретически возможно, если срать под себя будете оба )))
Old 02.09.2016, 18:56
Originally Posted by OwnWay:
мотфео это брат якубовича походу (херо хаук эльки)

Хотя судя по аргументации и простынкам может вполне оказаться сестрой
Old 02.09.2016, 18:59
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by OwnWay:
мотфео это брат якубовича поход
ну он же не хЕро, походу сводный брат

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 03.09.2016, 00:06
Дядя ты ****обол

а почему?)

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 03.09.2016, 11:40
Знаток
GoHa.Ru II Степени
взять значок СоПа, сменить цвет и приделать к новому скиллу пидарасы.
Old 03.09.2016, 12:29
Уличная Магия
Originally Posted by SliwNegani:
взять значок СоПа, сменить цвет и приделать к новому скиллу пидарасы.
Ну на тестовом сервере и у сб с измененного буйства так же вешался -50% м.деф дебафф, еще и с +20% шансом крита маг умений по таргету, вот только на лайве сделали -20% м.деф +50% шанса крита.
http://lineage2.power.plaync.com/wik...9F%AD%EC%85%98
Что кстати довольно п...ц, учитывая что следом будет по этому дебафу добивашка на 809 повера.
http://lineage2.power.plaync.com/wik...B4%EB%93%9C%29
Old 03.09.2016, 13:20
Гигант мысли
Originally Posted by MetallAngel:
на лайве сделали -20% м.деф +50% шанса крита
Кстати мист у себя перевел как "Инквизитор Фео Буйство Стихии Пустоты C помощью стихии тьмы наносится магический урон по цели, накладывая на нее эффект увеличения получаемого критического урона"

И если это дебаф, то как он действует на кап крита у мага? Может ли маг теперь критовать 100% шансом?
Posting Rules