Quote:
Originally Posted by Зорбо
Рад за ножей,рад за магов ну а как у танка у меня горит пердак,от таких изменений когда мы че нить получим
А чему собственно радоваться то? ИМХО это жуткий нерф магов. Это извращение над механикой игры...
Вдуматься только... Тогл на 50% ПДеф МДеф. У Танка икона, которая откатывается раз в пятилетку дает 100-120%, а тут тогл включил и бегай.
95% поглащение урона у тогла МШ... Сам факт, что МШ стал тоглом уже ужасно. Но эта прибавка в 5% означает, что раньше в МР прилетало 10% урона, а теперь лишь 5%. Это значит, что твоей банки МР хватит в 2 раза больше. Сомневаюсь, что кто либо из некров увидит, как выглядит новый пет, ибо все некры будут бегать с МШ.
Удаляется последний дебафф, который остался у некра Фео от старого доброго некра. И они говорят, что вносят разнообразие? Где? Панель скилов будет одинаковая у всех фео.
Маги стали зависимы от выбора стихии. А это, даже, если закрыть глаза на абсолютно несбалансированные бонусы, исключает возможность менять пушки на оли с взаимоисключающими атрибутами (Ветер/Земли или Огонь/Вода). Т.е. попадая на меня (Некра) какой нибудь нож или лук просто оденет кепку с резистами от Земли и Тьмы и добьется снижение моего урона на 13-14%. Если раньше я могу на такого хитрожопого противника сделать две ПВП пушки с равной заточкой, но с разными АТТ, то теперь болт.
При этом такая возможность остается у всех остальных классов.
Это просто геноцид Магов!
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by JoyVoy
Это пока на тесте.Официального релиза апдейта не было.
Может они еще одумаются..
Ох еппп ))) Тапор таути его волнует...
Я сегодня своему некру 105 апнул... И теперь рэпу чешу, стоит ли дальше играть с такими отбитыми обновлениями на носу.
Я бы вот на месте ревьюверов таких идей, оставил бы изменение Духа Мага, МШ, Двойного... Может в этом и есть смысл. А по скилам ну сделал бы каждому фео доп эффект в Буйство и збс. Ничего по стихиям бы не трогал.
З.Ы. Кто лазит по тестовому серву, гляньте плиз, скок % урона у некра в пета уходит? Может тоже подняли до 95% ? Ы)
И чем новый пет отличается от старых? На скок я помню, хоть и оставил своему некру МШ, но, когда еще были скелеты, то у скелета ПДефа было больше, а у тряпки МДефа. На оли было выгоднее против Фео шкаф вызывать, а против физов - скелета. Но после последних обновлений, что один, что другой отлетают с массухи, поэтому оставил МШ.
Может этого пета наделали искусственным интеллектом и заимствованием МАтаки от пухи хозяина с эффектами ПВП? ))) Тогда б я подумал о том, что бы продолжить игру.