Quote:
Originally Posted by mistlight
странно только одно - подняли кап до 110 уровня и до сих пор 3 апдейт подряд не подняли ни уровень пассивок, ни активных скиллов.
По моему все ок.
Эти дополнительный уровни и были сделаны для разгона чара скилами "Дворянина" (Так из вроде бы теперь стоит называть, а не СП скилами)
Меня допустим еще с Ц3... хронику кумарило, что в зависимости от уровня добавлялись новые скилы, без которых персонаж был просто говном. Если кто помнит Итерлюд, то попробуй там найди пати СВСом или БДшкой, если ты не 78 и у тебя нет 3 профы. Ну БД еще ладно, а СВС точно без откатных скилов не был никому нужен.
ИМХО левел должен давать сугубо статический буст. Т.е. персонаж дожен становиться чуть жирнее, чуть быстрее, но не меняться в корне. ИМХО этого не хватало очень. Всегда все стремились взять КАП. Сейчас всякие бомжи типа OwnWay могут побегать и с 101 лвл. Они не чувствуют себя полным говном, хотя и убить могут только оконного твинка, но это уже отдельная история. Тут не левел виноват, а гены того, кто управляет персонажем. Хотя... Я видле ролики, где люди и ногами неплохо нагибают :) :) :)
З.Ы. Вообще корейцы ж довольно просто все делают. В ВОВ добавили 110 и корейцы добавили 110, а что зачем... Да потом разберемся :)
Мне другое страно... У магов сейчас продолжают добавляться бонусы отката скилов... А что откатывать то? ) Все самые нужные скилы сделали ТОГЛами и Триггерами ))) Они хотят сказать, что триггеры будут по КД? ))) Хотя для Рапс с агатионов лишний откат не помешает )))