Для входа на форум нажмите здесь
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания:
Old 02.07.2008, 09:24
Ответ: TH movies
Originally Posted by Stellochka:
слово "минет" тебя точно крепко зацепило
это тебе ветром в голову надуло?
Originally Posted by Kupper:
ухх Stellochka зажигает
я б сказал иначе - тупит...
Originally Posted by Incorrect:
любым
это не пример и уж точно не аргумент в пользу женского пола... вобщем съехал с темы, если ты хочешь прогнуться перед стеллочкой, то зачет... а по теме нет...
Originally Posted by ZerOMax:
Ну вот Стеллочка заовнила Перфекта без напряга, а ку того поди весь монитор в слюне. ))
еще один ахаххахааха скоко вас тут, мб реально стеллочка крутая какая то девчонка что вы гнетесь под нее тут как стелки последние...
Originally Posted by prow1er:
Удалитесь отсюда, гражданин.
я вот тебя забыл спросить где мне что писать и откуда удалиться...
Originally Posted by Ragnarok:
с другой стороны я не видел чтобы девушка отжигала за дамагера... но это же не говорит о том что такова быть не может... ))
ну блин как бы это физически не возможно))) я хз как это объяснить, но просто это не могу представить что бежит девчонка и убивает всех за ТХ например или хавка, там надо думать - а у девчонок к сожалению мышление в игре работает в другом напралении, о том как прокачать волка, как буде смотреться заколка и о том как бы перейти на другой сервак и попасть в клан к кагану и сделать скрин и *****ть на него месяц...

ппц... я вообще не собиралась за даггера отжигать, я себе саб этот хочу, чтобы моя девочка могла красиво в обморок попадать, ну и чтобы по локациям побегать по-человечески, а не так что: так, давай, тп туда, потом туда, на порт споте мы тебя заберем, сюда не ходи, туда не ходит, там тебе делать нечего... ну и саб скиллы, и нобл нужен, а то ребятам класс бейсд СЕ подавай, моего нобла им не хватает... а вы же потом покоя не дадите: взяла даггера, отжигай, а мои маленькие лапы вообще до кнопки кнтрл не достают
ахаххахахаххахахахахахахахаа вот и доказательство моим словам по поводу мышления....

чар СЕ это конечно сильно - и по девчачьи самый беспонтовый хилер, после смерти группы можно сказать каст спид галимый, се галимый хилер или что нить там придумать еще... отмазы всегда найдуться, в отличии от ЕЕ иил БП, тем и другим можно сделать горазжо больше.
Last edited by .:perfect:._renamed_606415_25052023; 02.07.2008 at 09:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2008, 09:32
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by .:perfect:.:
кем кстати играет Стеллочка?
уахахахаха... когда дошла до этого места рыдала... пол гохи уже, кажется, знает, кем я играю, а ему еще и время понадобилось, чтобы где-то это посмотреть
но молодец, справился быстро, пока я строчила пост, успел уже отредактировать свой П.С.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 02.07.2008, 09:34
да уж простите)) не заметил сразу что вы играете убер чаром СЕ, ты к словам не цепляйся, а почитай суть того что я написал потому что там даже твоим постом это подтверждено вобщем как всегда я прав...
Old 02.07.2008, 09:50
Incorrect
Guest
Quote:
это не пример и уж точно не аргумент в пользу женского пола... вобщем съехал с темы, если ты хочешь прогнуться перед стеллочкой, то зачет... а по теме нет...
LOL а стеллочка тут причем, проведи параллели плс, а то я чет не въезжаю.
Если ты не видел девушек, играющих за дд, то что я могу поделать. Какие аргументы ты хочешь увидеть ? Ники чтоли назвать?
Old 02.07.2008, 10:09
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет
чар СЕ это конечно сильно - и по девчачьи самый беспонтовый хилер, после смерти группы можно сказать каст спид галимый, се галимый хилер или что нить там придумать еще... отмазы всегда найдуться, в отличии от ЕЕ иил БП, тем и другим можно сделать горазжо больше.
ага, класс специфический, очень:
скипд где бы этот ппц гим класс мог бы быть полезен; а часть давно свинтила на ЕЕ, т.к. ЕЕ баффер так себе (уж больно специфичный), зато хилер/речарджер намного лучший, чем СЕ. И кстати хай-лвл (78+) маг-пачке нужен ЕЕ, а не СЕ. СЕ - это по сути исключительно саппорт для мини-пати, т.к. когда на кач идет 2-3 человека и им нужен только 1 саппорт, чтобы не жрать много экспа, т.к. СЕ может и похилить, и побаффать, и поречарджить; в нормальной фулл-пати СЕ не место.
.
Или ты думаешь, что за уже почти пол года, что я играю в ла2, я до сих пор не знаю, что за классом я играю, и в чем его особенности?
Но почему-то даже мой гим класс народ с радостью тащит в качестве хилера в ИТ, т.к. могу и импрув меджик и вв довесить к ВК баффам, и хильнуть могу, и даггеров с лукарями подречарджить, ну и рут кинуть, чтобы на меня лишний раз ДД не надо было отвлекаться с протектом.

:и по девчачьи самый беспонтовый хилер
а что значит, "по-девчачьи беспонтовый?"

после смерти группы можно сказать каст спид галимый
странно, мои пати и так знают, какой у меня каст спид. может быть, поэтому они и если и мрут, то не целиком и крайне редко... или БП с ЕЕ способны отхилить пати, когда к вашему паровозу с 2 комнат бот-протекторы спустили паровозик еще от 2-3, а все ваше пати это тирант+БД+СЕ (здесь меняем на БП или ЕЕ)?
П.С. Кстати в ИТ не дохли. Вообще мои пати если и дохнут, то только когда я слишком пмами, клан-, алли-чатами увлекаюсь, поэтому они уже все завели привычку периодически орать на меня, чтобы я от пмов отвлекалась, ну или здравствуй вента - трынди без остановки и пати не страдает.

Добавлено через 8 минут
ну просто все про минет, пообсуждав пару постов, кто лучше делает, быстренько забыли, а ты ведь не поленился имя кагана и минет связать... а так ничего, конечно, просто надуло...

ну блин как бы это физически не возможно)))
слушайте, а может, он лауреат нобелевки в области анатомии?

я хз как это объяснить, но просто это не могу представить что бежит девчонка и убивает всех за ТХ например или хавка
развивайте воображение, мужчина, в жизни пригодится

и о том как бы перейти на другой сервак и попасть в клан к кагану и сделать скрин и *****ть на него месяц...
это мастурбировать слово пропущено? да уж думаешь, так говорить не стесняйся... или кого-то задевает, что есть такие мужчины, на скрины чаров которых девчонки готовы изойти? а вообще забавно...

Добавлено через 3 минуты
вобщем как всегда я прав...
Нельзя же так сдавать в открытую народу свои слабые места, они же могут и воспользоваться

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 02.07.2008 at 10:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2008, 10:09
prow1er
Guest
Перфект какой-то неадекватный, лает на всех, укусить норовит... Не хватает общения с противоположным полом чтоли?=)
И вообще, тут вроде тема про мувиесы. Кто что знает про сквиза? Будет он еще что снимать?
2 перфект: да-да, я фанобой сквиза. У меня на стенах его постеры, я молюсь на него каждое утро..
Old 02.07.2008, 10:14
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Кста забыла... СПАСИБО Перфекту: до его прихода гораздо меньше народу готово было меня поддержать

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by prow1er:
2 перфект: да-да, я фанобой сквиза. У меня на стенах его постеры, я молюсь на него каждое утро..
даааааааа... у нас тут религиозная постройка (а то вдруг, кто решит, что сказать "церковь" тут это богохульство), и у каждого своя комната со своим кумиром, ну и молимся по утрам, по вечерам, или когда какие неприятности в жизни, просим кумиров помиловать и защитить.

Last edited by Stellochka; 02.07.2008 at 10:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2008, 10:56
че то впадлу даже читать твой пост))) я заранее знаю что там нет никакой смысловой нагрузки)

Добавлено через 2 минуты
это мастурбировать слово пропущено? да уж думаешь, так говорить не стесняйся... или кого-то задевает, что есть такие мужчины, на скрины чаров которых девчонки готовы изойти? а вообще забавно...
это не я звездочки нарисовал, на форуме такая хрень установлена видимо...
Last edited by .:perfect:._renamed_606415_25052023; 02.07.2008 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2008, 11:09
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
че то впадлу даже читать твой пост))) я заранее знаю что там нет никакой смысловой нагрузки)
+1 в мою пользу
давай уже ищи новый повод для наездов; темы "СЕ-гимп" и "Стелка - фангелка кагана" уже такой баян, что самой скучно

Добавлено через 53 секунды
это не я звездочки нарисовал, на форуме такая хрень установлена видимо...
ну я-то нашла слово, которое звездочками не заменилось ;-)) учитесь, пока молодые

Last edited by Stellochka; 02.07.2008 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2008, 13:24
jump
Guest
pzdc flyda movies davaute
Old 02.07.2008, 16:34
Originally Posted by U1timate:
и всеровно, лет тебе совсем не много, и говорить о том что ты знаеш женьшин тебе слишком рано. ты сначало поживи с 1 девушкой лет таки 5 и только потом говори
supreme selfownage
Чел, то что ты прожил с каким то бегемотом 5 лет, это вовсе не говорит, что ты разбираешься в женщинах и в их психологии, а скорее наоборот

Добавлено через 5 минут
ну блин как бы это физически не возможно))) я хз как это объяснить, но просто это не могу представить что бежит девчонка и убивает всех за ТХ например или хавка, там надо думать - а у девчонок к сожалению мышление в игре работает в другом напралении, о том как прокачать волка, как буде смотреться заколка и о том как бы перейти на другой сервак и попасть в клан к кагану и сделать скрин и *****ть на него месяц....
уахахаха
Покачать волка
Ща кароче, народ будет кидацца именем Амелинда ТХ (или хз как там), милой девочки из Голландии. Но мало кто знает, что всего 2 года назад, это был не менее милый мальчишка

2Перф зачем мне доступ на форум прикрыли?

Добавлено через 4 минуты
+1 в мою пользу
давай уже ищи новый повод для наездов; темы "СЕ-гимп" и "Стелка - фангелка кагана" уже такой баян, что самой скучно
Стелла, давай так поступим. Раз ты тут флудишь ты должна быть либо даггерщиком, либо что то тут выложить.
Чтобы закончить ваш неприятный спор, предлагаю тебе выложить фото фангелки Кагана, можно без сисек, конечно. Но с сиськами свой рейтинг поднимешь в разы
п.с.: заодно и выявим, подходишь ли ты больше Кагану, чем его подруга кореянка.
И после этого поста, Стеллочка, не унижайся больше и не пиши тут, пока не увидим твое Ню Фото
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 02.07.2008 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2008, 16:47
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DarkDogg:
Стелла, давай так поступим. Раз ты тут флудишь ты должна быть либо даггерщиком, либо что то тут выложить.
на днях лонгхорн+баюм, и я буду даггерщиком... пойду себе руки на эти пару дней примотаю пластырем к тренажеру, чтобы тут ничего не писать

блаха с гохой что ли сговорились моих сисек требовать

Old 02.07.2008, 17:22
Kupper
Guest
Stellochka тебе что жалко???
Old 02.07.2008, 17:36
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kupper:
Stellochka тебе что жалко???
ДААААААААААААААААААААААААААА
представьте себе... и вообще... вы же мужчины, у вас такое воображение, никакие мои фотки даже близко не могут сравниться с этим

Old 02.07.2008, 17:54
ДААААААААААААААААААААААААААА
представьте себе... и вообще... вы же мужчины, у вас такое воображение, никакие мои фотки даже близко не могут сравниться с этим
Ну ты постарайся
Героин надо знать в лицо
Old 02.07.2008, 18:05
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну ты постарайся
Героин надо знать в лицо
ага, вот так знать его в лицо, а потом закончить бледно-зеленым в какой-нибудь провинциальной клинике

Old 02.07.2008, 18:38
Niv!
Guest
Для начала можешь залить и без сисег, а там посмотрим, может и не стоит на них смотреть )))
Old 02.07.2008, 19:04
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Niv!:
Для начала можешь залить и без сисег, а там посмотрим, может и не стоит на них смотреть )))
да я вам честные октябрятские и пионерские даю... не стоит смотреть... вот подумайте, стала бы красотка с ногами с зебрину шею и бюстом - мечта мачо тратить время на бесконечный флуд по поводу пиксельных созданий...
и вообще, откуда все эти предположения, что к кагану у меня есть интерес какой-то, кроме игрового и мувекосмотретельного? я вон вообще фанат скриноделания, количество скринов, на которых кагана нет, в сотни раз превосходит те, на которых он есть; а уж про количество скринов, на которых есть только моя любимая СЕешка на фоне всяческих мобов, я молчу.
ну прикольно, известный чел и оказался нормальный парень, дал поскриниться со знаменитостью... а у нас флуда с эротическим подтекстом на хз уже сколько страниц... я скромная, милая, тихая девочка-ботаник... а с вашими постами скоро себя в зеркале узнавать перестану

Old 02.07.2008, 19:08
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
блин, что-то 2 часа ребутов и релогов на 4 акках из-за постоянных ошибок ГГ странно на меня влияют

Old 02.07.2008, 19:14
да я вам честные октябрятские и пионерские даю... не стоит смотреть... вот подумайте, стала бы красотка с ногами с зебрину шею и бюстом - мечта мачо тратить время на бесконечный флуд по поводу пиксельных созданий...
и вообще, откуда все эти предположения, что к кагану у меня есть интерес какой-то, кроме игрового и мувекосмотретельного? я вон вообще фанат скриноделания, количество скринов, на которых кагана нет, в сотни раз превосходит те, на которых он есть; а уж про количество скринов, на которых есть только моя любимая СЕешка на фоне всяческих мобов, я молчу.
ну прикольно, известный чел и оказался нормальный парень, дал поскриниться со знаменитостью... а у нас флуда с эротическим подтекстом на хз уже сколько страниц... я скромная, милая, тихая девочка-ботаник... а с вашими постами скоро себя в зеркале узнавать перестану
Ноги и попу пока не надо, реально.
Лично я всегда хотел знать, как выглядят умные флудишки из Ла2 в реале :DDDD
Ну и заодно по глазам и внешнему виду на фото можно более менее составить психологический портрет, с кем мы тут имеем дело. ЧТо за фрукт
Old 02.07.2008, 19:55
Incorrect
Guest
я где-то натыкался на ее фотки, ток не помню где
Old 02.07.2008, 20:31
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Incorrect:
я где-то натыкался на ее фотки, ток не помню где
О.о

Добавлено через 1 минуту
ЧТо за фрукт
я же честно призналась уже... во всем... не надо больше ничего

Last edited by Stellochka; 02.07.2008 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2008, 20:39
я же честно призналась уже... во всем... не надо больше ничего

Меня вполне устраивает нагибатор, с которым я каждое утро просыпаюсь в одной постели. Его подходы вызывают желание прогибаться больше и чаще. А если кому-то необходимо блуждать по гохе или серверам ла2, чтобы найти кого-то для нагибания, то это вопросы его частной жизни, а никак не клановой.
Чет ты заболталась... Сама себе противоречишь. Или ты про кота-нагибатора?
уахахаха Парень, секс-нагибатор уахахаха Ты еще скажи, что он тебя каждый вечер овнид хард, а потом ты чувствуешь butthurt хаха
Old 02.07.2008, 22:26
Incorrect
Guest
Quote:
О.о
Я вспомнил где я их видел:)
Old 02.07.2008, 23:18
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Чет ты заболталась... Сама себе противоречишь.
только ты забыл еще кое-какую цитатку добавить... ща...

Добавлено через 2 минуты
блин.. не удобно в хиро-рифте на гохе флудить :-(( сек

Добавлено через 1 минуту
Плин, не знаю, как себя процитировать :-((

П.С. ппц, как развратила меня ла2. Я теперь себя в друзья выбираю нагибаторов, а прошло всего лишь три месяца...
Пошла своего нагибатора из-за компьютера вытаскивать ;-))) и его место занимать :-)))

Добавлено через 3 минуты
каждый вечер
я по расписанию не люблю.... а я ошиблась что ли темой? она разве называется ""интимные подробности частной жизни Стеллы"?

Last edited by Stellochka; 02.07.2008 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules