Quote:
Originally Posted by .:perfect:.

чар СЕ это конечно сильно - и по девчачьи самый беспонтовый хилер, после смерти группы можно сказать каст спид галимый, се галимый хилер или что нить там придумать еще... отмазы всегда найдуться, в отличии от ЕЕ иил БП, тем и другим можно сделать горазжо больше.
ага, класс специфический, очень:
Quote:
Originally Posted by Stellochka
скипд где бы этот ппц гим класс мог бы быть полезен; а часть давно свинтила на ЕЕ, т.к. ЕЕ баффер так себе (уж больно специфичный), зато хилер/речарджер намного лучший, чем СЕ. И кстати хай-лвл (78+) маг-пачке нужен ЕЕ, а не СЕ. СЕ - это по сути исключительно саппорт для мини-пати, т.к. когда на кач идет 2-3 человека и им нужен только 1 саппорт, чтобы не жрать много экспа, т.к. СЕ может и похилить, и побаффать, и поречарджить; в нормальной фулл-пати СЕ не место.
.
Или ты думаешь, что за уже почти пол года, что я играю в ла2, я до сих пор не знаю, что за классом я играю, и в чем его особенности?
Но почему-то даже мой гим класс народ с радостью тащит в качестве хилера в ИТ, т.к. могу и импрув меджик и вв довесить к ВК баффам, и хильнуть могу, и даггеров с лукарями подречарджить, ну и рут кинуть, чтобы на меня лишний раз ДД не надо было отвлекаться с протектом.
Quote:
:и по девчачьи самый беспонтовый хилер
а что значит, "по-девчачьи беспонтовый?"
Quote:
после смерти группы можно сказать каст спид галимый
странно, мои пати и так знают, какой у меня каст спид. может быть, поэтому они и если и мрут, то не целиком и крайне редко... или БП с ЕЕ способны отхилить пати, когда к вашему паровозу с 2 комнат бот-протекторы спустили паровозик еще от 2-3, а все ваше пати это тирант+БД+СЕ (здесь меняем на БП или ЕЕ)?
П.С. Кстати в ИТ не дохли. Вообще мои пати если и дохнут, то только когда я слишком пмами, клан-, алли-чатами увлекаюсь, поэтому они уже все завели привычку периодически орать на меня, чтобы я от пмов отвлекалась, ну или здравствуй вента - трынди без остановки и пати не страдает.
Добавлено через 8 минут
Quote:
это тебе ветром в голову надуло?
ну просто все про минет, пообсуждав пару постов, кто лучше делает, быстренько забыли, а ты ведь не поленился имя кагана и минет связать... а так ничего, конечно, просто надуло...
Quote:
ну блин как бы это физически не возможно)))
слушайте, а может, он лауреат нобелевки в области анатомии?
Quote:
я хз как это объяснить, но просто это не могу представить что бежит девчонка и убивает всех за ТХ например или хавка
развивайте воображение, мужчина, в жизни пригодится
Quote:
и о том как бы перейти на другой сервак и попасть в клан к кагану и сделать скрин и *****ть на него месяц...
это мастурбировать слово пропущено? да уж думаешь, так говорить не стесняйся... или кого-то задевает, что есть такие мужчины, на скрины чаров которых девчонки готовы изойти? а вообще забавно...
Добавлено через 3 минуты
Quote:
вобщем как всегда я прав...
Нельзя же так сдавать в открытую народу свои слабые места, они же могут и воспользоваться
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать:
https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?