Для входа на форум нажмите здесь
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания:
Old 01.07.2008, 16:59
Incorrect
Guest
Ответ: TH movies
Quote:
babi ne umeut igrat' DD po defolty....
ошибаешься
Old 01.07.2008, 17:06
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Симплекс:
уличная магия

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by .:perfect:.:
babi ne umeut igrat' DD po defolty.... p.s. Stellochka bol'naya devo4ka na vsu bashky...
Чувствуется пришел большой специалист по женскому вопросу
А по-твоему, женщины, хоть что-то, кроме минетов, вообще хорошо могут делать? Или и это мужчины лучше делают, т.к. так сказать, лучше могут прочувствовать, как оно там и что?

"Ne sotvori sebe kumira"
ой... еще и образованный

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 01.07.2008 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2008, 17:08
Incorrect
Guest
какая ты пошлая, фе
Old 01.07.2008, 17:11
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет
фиксед:
Originally Posted by Incorrect:
какая ты циничная, фе
упс... а сюда детям до 15 можно? извиняюсь...

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 01.07.2008, 17:15
Incorrect
Guest
только при наличии записки от мамы:)
я где-то читал, что минет мужчина делает лучше чем женщина.
Old 01.07.2008, 17:30
Niv!
Guest
Я тоже это слышал но давайте не будем говорить о гадостях..
Ещё вспомнил что классно делают женщины - моют посуду и выносят мусор
Old 01.07.2008, 17:52
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Niv!:
Я тоже это слышал :
Кто будет проверять? Чувствую не зря мы несколько постов назад Юди вспоминали

Originally Posted by Niv!:
Ещё вспомнил что классно делают женщины - моют посуду и выносят мусор
О.о... я не женщина

Old 01.07.2008, 19:29
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Услышанная сегодня по радио шутка: супружеский долг мужчины - принести деньги в дом и вынести из него мусор. Мне вообще трудно представить женщину выносящую мусор. Этим занимаются мужчины, потому что дело это опасное. В темном углу за мусоропроводом может затаиться бабай и тут только смелый мужчина, собрав свою смелость в кулак и, не поддаваясь страху, делает это дело.

Originally Posted by Stellochka:
фиксед: упс... а сюда детям до 15 можно? извиняюсь...
Если .:perfect:.'у удалось запотить тут свою какую ни какую, но мысль, значит можно.
Old 01.07.2008, 20:46
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZerOMax:
Если .:perfect:.'у удалось запотить тут свою какую ни какую, но мысль, значит можно.
Подозреваешь, что процитированная им фраза была им откуда-то стянута?

Old 01.07.2008, 20:59
Quote:
пока ждали баюмку, грохнули галаксию, и что-то меня разобрало типа хочу еще рб. ну грохнули баюма,
вротмненоги, а как же эпикфайт за баюма?

жаль что длм временно не играет:(, а то встретил бы кагана на бартзе)))
Old 01.07.2008, 21:07
Симплекс
Guest
када там уже релиз мувика кагановского, а то после густавса хочицо ищо.
там кстати на блахе густавс с каганом сруца кто круче :D
Old 01.07.2008, 21:17
ошибаешься
приведи пример, чары за которых нормально могут играть бабы - это ВК, БД, СВС, Варлок, Гномы и ПП... может конечно БП+ЕЕ+СЕ - но очень редко.

Чувствуется пришел большой специалист по женскому вопросу
А по-твоему, женщины, хоть что-то, кроме минетов, вообще хорошо могут делать? Или и это мужчины лучше делают, т.к. так сказать, лучше могут прочувствовать, как оно там и что?
ой... еще и образованный
да специалист и образованный, ты мне напоминаешь ссыкливую малолетку на концерти группы Backstreet Boys которые готовые в гавно разбиться лиш бы прорваться на сцену и получить трусы одного из солистов и потом их нюхать в одиночестве у себя в комнате... твоя мания к кагану реально смешна, аж до тошноты, по поводу минетов я уверен если б он те сказал припади к кормушке тыб там была пока хз мазоли б на натерла на языке...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ZerOMax:
это особый гоховский юмор? хотя не скорее всего это 15 летний заступник стеллочки, очередной очкарито возамнивший себя Майком Тайсоном перед монитором.
Last edited by .:perfect:._renamed_606415_25052023; 01.07.2008 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2008, 21:42
JimRaynor
Guest
жжошь) скоро тут точно срач попрет) правда не по сабжу, но эт же гоха...
Old 01.07.2008, 21:46
U1timate
Guest
хотелось бы узнать возраст самого перфекта , а то ты мне тоже напоминаеш малолетку который пытается выглядить взрослым
Old 01.07.2008, 21:58
Originally Posted by U1timate:
хотелось бы узнать возраст самого перфекта , а то ты мне тоже напоминаеш малолетку который пытается выглядить взрослым
22, пойдет? я из себя никаво не строю, я говорю то что есть..
Old 01.07.2008, 22:05
U1timate
Guest
и всеровно, лет тебе совсем не много, и говорить о том что ты знаеш женьшин тебе слишком рано. ты сначало поживи с 1 девушкой лет таки 5 и только потом говори
Old 01.07.2008, 22:09
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Witja:
вротмненоги, а как же эпикфайт за баюма?
эпикфайт? словарик толковый принесите, пжлст.

Originally Posted by Witja:
жаль что длм временно не играет:(, а то встретил бы кагана на бартзе)))
странно так ДЛМ временно не играет - каждый день его в клан чате наблюдаю, и отлично они там с каганом друг другу на оли сообщают, кто там кому в соперники достался...

Добавлено через 1 минуту
где? кинь ссылку, а то что-то я упустила этот момент

Last edited by Stellochka; 01.07.2008 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2008, 22:11
Originally Posted by U1timate:
и всеровно, лет тебе совсем не много, и говорить о том что ты знаеш женьшин тебе слишком рано. ты сначало поживи с 1 девушкой лет таки 5 и потом говори делись с нами опытом если ты считаеш что ты старше нас всех :P
ты видимо пытаешься что то сказать умное, но видимо не учел что возраст - не показатель ума, если уж на то пошло, как в прочем оценка - не показатель знаний - это уже устоявшееся выражение, даже как бы крылатое, которое отражает реальное положение дел. с девушкой я жил, ну конечно не 10 лет но все же, за всю мою не долгую жизнь я научился разбираться в людях очень хорошо, так как образованию нет предела, так что не надо мне говорить про то что я ничего не понимаю в девушках или ваще в жизни... на счет того что я тут каво то старше я имел ввиду отнюдь не возраст и если ты этого не понял то уж простите ты первый кандидат на так называемое "не страше меня".

Добавлено через 2 минуты
я конечно не такой конченный фанат кагана как стеллочка, но густавс это изначально созданный чар по образу и подобию кагана начиная от скина чара и заканчивая стилем пвп и съемкой мувиков, использованием в них характерной музыки, из всего что он снял стоящий мув токо последний остальное трэш... вобщем жалкая подобия кагана.
Last edited by .:perfect:._renamed_606415_25052023; 01.07.2008 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2008, 22:12
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
да специалист и образованный, ты мне напоминаешь ссыкливую малолетку на концерти группы Backstreet Boys которые готовые в гавно разбиться лиш бы прорваться на сцену и получить трусы одного из солистов и потом их нюхать в одиночестве у себя в комнате... твоя мания к кагану реально смешна, аж до тошноты, по поводу минетов я уверен если б он те сказал припади к кормушке тыб там была пока хз мазоли б на натерла на языке...
валяюсь...

ппц, ребята, он меня переплюнул... придется идти учиться заново флудить

П.С. а чувство юмора нынче в школах не преподают?

Old 01.07.2008, 22:13
И как ты все это успеваешь: в гильдиях франца обсудить прогибы и на теоне все видел, еще и с блистательного шога!
Меня информирует одмин.

perfect истину глаголит. :)
Old 01.07.2008, 22:13
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
22, пойдет?
чето многовато

Old 01.07.2008, 22:16
Originally Posted by Dream Catcher:
Меня информирует одмин.

чето многовато
ну для тебя уж точно
Old 01.07.2008, 22:16
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
он много глаголит и в истину с такими знаками препинания я не верю...

Old 01.07.2008, 22:20
он много глаголит и в истину с такими знаками препинания я не верю...
расставь как тебе хочеться, вдруг получиться что ты права там в мое тексте
Old 01.07.2008, 22:23
U1timate
Guest
Меня информирует одмин.

чет мне кажется что ты эмо и это значит что ты стал эмо после того как тебя бросила какаято девушка и ты не выдержал такого удара и .... я правилино предпологаю ?
Posting Rules