babi ne umeut igrat' DD po defolty.... p.s. Stellochka bol'naya devo4ka na vsu bashky...
Чувствуется пришел большой специалист по женскому вопросу
А по-твоему, женщины, хоть что-то, кроме минетов, вообще хорошо могут делать? Или и это мужчины лучше делают, т.к. так сказать, лучше могут прочувствовать, как оно там и что?
Услышанная сегодня по радио шутка: супружеский долг мужчины - принести деньги в дом и вынести из него мусор. Мне вообще трудно представить женщину выносящую мусор. Этим занимаются мужчины, потому что дело это опасное. В темном углу за мусоропроводом может затаиться бабай и тут только смелый мужчина, собрав свою смелость в кулак и, не поддаваясь страху, делает это дело.
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
фиксед: упс... а сюда детям до 15 можно? извиняюсь...
Если .:perfect:.'у удалось запотить тут свою какую ни какую, но мысль, значит можно.
приведи пример, чары за которых нормально могут играть бабы - это ВК, БД, СВС, Варлок, Гномы и ПП... может конечно БП+ЕЕ+СЕ - но очень редко.
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
Чувствуется пришел большой специалист по женскому вопросу
А по-твоему, женщины, хоть что-то, кроме минетов, вообще хорошо могут делать? Или и это мужчины лучше делают, т.к. так сказать, лучше могут прочувствовать, как оно там и что?
ой... еще и образованный
да специалист и образованный, ты мне напоминаешь ссыкливую малолетку на концерти группы Backstreet Boys которые готовые в гавно разбиться лиш бы прорваться на сцену и получить трусы одного из солистов и потом их нюхать в одиночестве у себя в комнате... твоя мания к кагану реально смешна, аж до тошноты, по поводу минетов я уверен если б он те сказал припади к кормушке тыб там была пока хз мазоли б на натерла на языке...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ZerOMax
Originally Posted by ZerOMax:
Если .:perfect:.'у удалось запотить тут свою какую ни какую, но мысль, значит можно.
это особый гоховский юмор? хотя не скорее всего это 15 летний заступник стеллочки, очередной очкарито возамнивший себя Майком Тайсоном перед монитором.
Last edited by .:perfect:._renamed_606415_25052023; 01.07.2008 at 21:28.
Reason: Добавлено сообщение
и всеровно, лет тебе совсем не много, и говорить о том что ты знаеш женьшин тебе слишком рано. ты сначало поживи с 1 девушкой лет таки 5 и только потом говори
жаль что длм временно не играет:(, а то встретил бы кагана на бартзе)))
странно так ДЛМ временно не играет - каждый день его в клан чате наблюдаю, и отлично они там с каганом друг другу на оли сообщают, кто там кому в соперники достался...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Симплекс
Originally Posted by Симплекс:
там кстати на блахе густавс с каганом сруца кто круче :D
где? кинь ссылку, а то что-то я упустила этот момент
и всеровно, лет тебе совсем не много, и говорить о том что ты знаеш женьшин тебе слишком рано. ты сначало поживи с 1 девушкой лет таки 5 и потом говори делись с нами опытом если ты считаеш что ты старше нас всех :P
ты видимо пытаешься что то сказать умное, но видимо не учел что возраст - не показатель ума, если уж на то пошло, как в прочем оценка - не показатель знаний - это уже устоявшееся выражение, даже как бы крылатое, которое отражает реальное положение дел. с девушкой я жил, ну конечно не 10 лет но все же, за всю мою не долгую жизнь я научился разбираться в людях очень хорошо, так как образованию нет предела, так что не надо мне говорить про то что я ничего не понимаю в девушках или ваще в жизни... на счет того что я тут каво то старше я имел ввиду отнюдь не возраст и если ты этого не понял то уж простите ты первый кандидат на так называемое "не страше меня".
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Симплекс
Originally Posted by Симплекс:
там кстати на блахе густавс с каганом сруца кто круче :D
я конечно не такой конченный фанат кагана как стеллочка, но густавс это изначально созданный чар по образу и подобию кагана начиная от скина чара и заканчивая стилем пвп и съемкой мувиков, использованием в них характерной музыки, из всего что он снял стоящий мув токо последний остальное трэш... вобщем жалкая подобия кагана.
Last edited by .:perfect:._renamed_606415_25052023; 01.07.2008 at 22:13.
Reason: Добавлено сообщение
да специалист и образованный, ты мне напоминаешь ссыкливую малолетку на концерти группы Backstreet Boys которые готовые в гавно разбиться лиш бы прорваться на сцену и получить трусы одного из солистов и потом их нюхать в одиночестве у себя в комнате... твоя мания к кагану реально смешна, аж до тошноты, по поводу минетов я уверен если б он те сказал припади к кормушке тыб там была пока хз мазоли б на натерла на языке...
валяюсь...
ппц, ребята, он меня переплюнул... придется идти учиться заново флудить
чет мне кажется что ты эмо и это значит что ты стал эмо после того как тебя бросила какаято девушка и ты не выдержал такого удара и .... я правилино предпологаю ?