Лучший ПВ - Кощей!!!!!! Попробуй не согласицца!!!
говорят БешенныйПодгуз еще неплохой ПВ, но я не видел ниразу его...
п.с.: Зеруина (чисто могу судить по всем ее фрапсам) на одном уровне по игре за даггера вместе с Адалиной, Ансалеей и прочим вялозащеканским дерьмом... Это те люди, кто выруливают только за счет эквипа и за счет своих пати мемберов, порой подгаживая им же своей тупостью...
мне написали "Амелинда". за что купила, за то и продаю. с того же сервака, что и сквиз, то есть теон получается. ищите на блахе в мувегах.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ZerOMax
Originally Posted by ZerOMax:
Если б ещё и фотку этой "симпотишной в реале девушки, подстверждаю" дала
я с ней не знакома, поэтому не вижу никаких своих прав ее фотку размещать, поэтому попробуйте опять же на блахе в гильдиях теона поискать.
мне вообще кажется, что я видела где-то линки на эти мувы на блахе. мне точно попадались
я с ней не знакома, поэтому не вижу никаких своих прав ее фотку размещать, поэтому попробуйте опять же на блахе в гильдиях теона поискать
Если она выкладывала свои фотки на Блахе, значит не против широкого их распространения. Не буду на тебя давить, но буду благодарен за ссылки в ПМ. Обещаю, что расшаривать их не буду.
Перемотал весь топик, этого мувика не нашел... странно
ЛёшаЗеБест хахаха http://files.filefront.com/Zbest+hat.../fileinfo.html
Весь мув почти за ТХ + пару фрапсов за ХЕ.
cjdtne. crfxfnm из него так же ZdaylyPVP - мув весь за ХЕ, но много фрапсов против даггеров...
ЛордХроник один из самых криворуких игроков, я не говорю даже о даггере.
ГА рулит
из ПВ склоняюсь к Зеруине
Хотя раньше мне очень нравился ролик за лоу лвл ПВ, с боями в ФП, ника не помню но ролик фановый.
из ТХ - ДВП, легенда как ни крути и при всех его шмотках он реально показывал высокий класс игры.
Согласен с подчеркнутым. Кошмарный бафф, кошмарный контроль.. при великолепном квипе. Зачем снимать такие пвп, как у него - мне не понятно совершенно. Честно сказать, на месте его алли, я бы передал херо статус при первой же возможности на другого ПВ... Хуже быть просто не может.
Согласен с подчеркнутым. Кошмарный бафф, кошмарный контроль.. при великолепном квипе. Зачем снимать такие пвп, как у него - мне не понятно совершенно. Честно сказать, на месте его алли, я бы передал херо статус при первой же возможности на другого ПВ... Хуже быть просто не может.
а где собсно можно взглянуть на сие криворукое чудо природы?
Перемотал весь топик, этого мувика не нашел... странно
ЛёшаЗеБест хахаха http://files.filefront.com/Zbest+hat.../fileinfo.html
Весь мув почти за ТХ + пару фрапсов за ХЕ.
cjdtne. crfxfnm из него так же ZdaylyPVP - мув весь за ХЕ, но много фрапсов против даггеров...