Для входа на форум нажмите здесь
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания:
Old 16.08.2008, 21:30
Mithras
Guest
Ответ: TH movies
ацтой, средненький ТХ, выруливает только за счет радара
Old 16.08.2008, 21:38
OutSet
Guest
Originally Posted by Mithras:
ацтой, средненький ТХ, выруливает только за счет радара
мм...невидел в мувике чего либо похожего на радар, хотя его ваапще не видел , но думаю бы догодался...вроде же в мувиках его не использует никто, так как это всеравно, что самому себя забанить

либо я чего не понимаю
Old 16.08.2008, 21:41
мда...
Амелинда тоже не вставила.. после двп ничего не цепляет
Old 16.08.2008, 21:42
Originally Posted by OutSet:
мм...невидел в мувике чего либо похожего на радар, хотя его ваапще не видел , но думаю бы догодался...вроде же в мувиках его не использует никто, так как это всеравно, что самому себя забанить

либо я чего не понимаю
proday chara radar nefrapsica a cp ona est na softe eto dag th 5x lvla doljen yvidit

Old 16.08.2008, 21:42
Originally Posted by OutSet:

либо я чего не понимаю
внимание на систем чат: http://s42.radikal.ru/i095/0808/19/e731796c3a76.jpg
а теперь найди на панельках цп банки
Old 16.08.2008, 22:27
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by S.L.I:
А как знать, может ЦП на тех самых "D D", что по Ф1 вызываются?
Old 16.08.2008, 22:51
OutSet
Guest
Originally Posted by SoN1c:
proday chara radar nefrapsica a cp ona est na softe eto dag th 5x lvla doljen yvidit
продай чара ^^ cпасиб за совет)))) но как ты мог заметить, что про ЦП я ни слова не сказаЛ, а спросил именно про Радар и как оно работает и фрапсится или нет...а то что он жрет ЦП на софте я понял, так как сам юзаю мышку со спамом ЦП, ГЦП...

а твой скрин с ЦП...так это глупость, так как он переключил панельку...а ЦП сожрал до етова...и во всем видео, как я помню, видно что ЦП банки на первой панели, а скилы он тыкает мышкой как я понял, они на третьей панельке...соответственно он жрет руками ЦП, а играет мышкой, но эт я так думаю...а мб и правд отжирает нечистыми силами ^^
Old 16.08.2008, 23:03
JustCrazy)
Guest
Ну то что он играет руками помоему много кому известно)
Old 16.08.2008, 23:04
Выбрал момент где дд убивают
Радар был невключен, в анкоре банки не спамились

Спокойствие сильнее эмоций, Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти.©Star Wars
Old 16.08.2008, 23:42
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
даже у меня, нубки полной, так настроен геймпад, что он юзает скиллы и не с тех трех панелек, что видны. даже я зная, что у меня геймпад автоматом переключает активную панель, юзает скилл, а потом переключает панель обратно, не всегда это замечать успеваю... хотя это видно, выглядит как какой-то глюк с активной панелью - моргает сцуко.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 17.08.2008, 00:45
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Stellochka:
даже у меня, нубки полной, так настроен геймпад, что он юзает скиллы и не с тех трех панелек, что видны. даже я зная, что у меня геймпад автоматом переключает активную панель, юзает скилл, а потом переключает панель обратно, не всегда это замечать успеваю... хотя это видно, выглядит как какой-то глюк с активной панелью - моргает сцуко.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 17.08.2008, 00:53
JustCrazy)
Guest
:тожетипакраснаябальшаялолпанда:
Old 17.08.2008, 03:00
Originally Posted by *IceWind*:
Выбрал момент где дд убивают
Радар был невключен, в анкоре банки не спамились
не, просто попалось так
да и в других пвп у него банки на панельке висят

Originally Posted by Stellochka:
врят ли с моим ложытег-румблепад-ом покатит такое, хотя им можно крутить камеру, бегать, переключать панельки, открывать инвентарь, нажимать 1-2-3-4 кнопки на активной панельке..
да и все равно ручками, все ручками делаю

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Loader:
А как знать, может ЦП на тех самых "D D", что по Ф1 вызываются?
нененнененене, там атака простая и макрос на отправку в пм цели - сообщения типа: "пыщпыщ я тебя бью". это психическая отака, вводит цель в шок/ржач и помогает выигрывать
Last edited by Langley_renamed_619446_08062023; 17.08.2008 at 03:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2008, 04:10
PurpleStar_renamed_588130_17102024's Avatar
Гигант мысли
Quote:
нененнененене, там атака простая и макрос на отправку в пм цели - сообщения типа: "пыщпыщ я тебя бью". это психическая отака, вводит цель в шок/ржач и помогает выигрывать

Old 17.08.2008, 17:27
JustCrazy)
Guest
ТИПО ей ты пыщ пыщ стоять деньги не прячь :D
Old 17.08.2008, 17:52
-E-
Guest
порвало просто
Old 17.08.2008, 18:10
у радара кнопочка хайд есть как и у ингейм бота

Code:
03.01.2009 21:59:16  Тектоник: ТЫ ЧЕ БОТОВОДИШЬ?
Old 17.08.2008, 18:23
а можно узнать название радара точное? или прям ссылкой, было бы ваще шикарно
Old 17.08.2008, 18:30
-E-
Guest
l2control, а вообще их несколько
Old 17.08.2008, 18:40
ок, покопаю по этому.. позже
Old 17.08.2008, 20:10
JustCrazy)
Guest
побанить вас за такие посты надо (:
Old 17.08.2008, 20:20
Zealot
Guest
Originally Posted by InArcher:
я тебе могу про него расказат немного !!!!!!!!
1) ДВП вкачал сам тока Хаwка и то не полностю все осталние чари били вбочены в трейне !
у BloodRayn. ДВП сделал суб на ТХ и тут бах пропадает на месяц не кто его не видет и не замечает и тут раз виходит его мувик как он 78 лвл бегает и всех надирает !

3) ДВП покупал адену тонами бегал в +6 драцониц сете фулл епиц бийе АС+7 ДБ+7 в то время когда Драк сет был еше очен редким ! в 80% его мувиков он убивал 65-78 лвл но они в болшенстве были в А граде.
в друхих мувиках где он на осадах играет за сагги вся парти прикривает его зад и все хилери лечат токо его так как он будучи увешаниы епиками мог срубит болше всего народу.
ага, пропадает,а всякие мувики за тх на 6х, 72-74 лвл - это фотожопа

он сам адену продавал, зачем покупать то :х

гцп он начал жрать на ностроме

сори за некропост
Old 17.08.2008, 20:47
Originally Posted by InArcher:
я тебе могу про него расказат немного !!!!!!!!
1) ДВП вкачал сам тока Хаwка и то не полностю все осталние чари били вбочены в трейне !
у BloodRayn. ДВП сделал суб на ТХ и тут бах пропадает на месяц не кто его не видет и не замечает и тут раз виходит его мувик как он 78 лвл бегает и всех надирает !
2) ДВП отец и бог тока для новочков или людей которые играют на фрее серверах ну или для форумных героев типо вас, в топ алли кланах топ игроки не когда его не считали какимто сверх папой и вообше о нем и не вспомнают как о какомто хорошем игроке, ето тока тут на форуме 15 летние дети все еше живут его мувиками.
3) ДВП покупал адену тонами бегал в +6 драцониц сете фулл епиц бийе АС+7 ДБ+7 в то время когда Драк сет был еше очен редким ! в 80% его мувиков он убивал 65-78 лвл но они в болшенстве были в А граде.
в друхих мувиках где он на осадах играет за сагги вся парти прикривает его зад и все хилери лечат токо его так как он будучи увешаниы епиками мог срубит болше всего народу.
4) тот же пример ДаниелДефо ! =)))) хахахах даже снешно вкачал 2 суба до 78 лвл все в бот трейнах дефо вообwе своими чарами редко играл игра всегда за него тотже BloodRayn может еше кто хз.
едиснтвенниы на то время ТХ который без уников хорошо раздавал был Squeez его игра за ТХ была очен хорошей. НО шас Сэуеез пошол по стопам прочих пап ! и где он шас ?????? в БОТ траине =) кочается до 82 на афк ! а также Squeez и прочие папы все время бегали с радаром и жрали ГЦП на боте, пому когда поставили Камаел и радар перестал работат как их парти судоржно бегала незная что делат болшенство из них ГЦП руками кушат не привыкли и без радара ой как им было нелегко и как они удивлялис поевлению врага рядом с ними.
ты просто завидуешь

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zealot:
ага, пропадает,а всякие мувики за тх на 6х, 72-74 лвл - это фотожопа

он сам адену продавал, зачем покупать то :х

гцп он начал жрать на ностроме

сори за некропост
буду благодарен за линки, видел пару на ютубе, но хочется в хорошем качестве
Last edited by Langley_renamed_619446_08062023; 17.08.2008 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2008, 20:56
Zealot
Guest
буду благодарен за линки, видел пару на ютубе, но хочется в хорошем качестве
6х - это про трастфула мувег,и про ботеца из синдиката, у мну они давно похерились, как и нарезка из пвп и постов гобзи о них :(
отрывки 72-74 есть в сентябрьском муве чтоли
Old 17.08.2008, 21:11
Originally Posted by Zealot:
6х - это про трастфула мувег,и про ботеца из синдиката, у мну они давно похерились, как и нарезка из пвп и постов гобзи о них :(
отрывки 72-74 есть в сентябрьском муве чтоли
а где достать сентябрьский?
Posting Rules