Quote:
Originally Posted by -E-
ну хз, я двп не знал, я с ним в клане не играл, не мне его судить.
я тебе могу про него расказат немного !!!!!!!!
1) ДВП вкачал сам тока Хаwка и то не полностю все осталние чари били вбочены в трейне !
у BloodRayn. ДВП сделал суб на ТХ и тут бах пропадает на месяц не кто его не видет и не замечает и тут раз виходит его мувик как он 78 лвл бегает и всех надирает !
2) ДВП отец и бог тока для новочков или людей которые играют на фрее серверах ну или для форумных героев типо вас, в топ алли кланах топ игроки не когда его не считали какимто сверх папой и вообше о нем и не вспомнают как о какомто хорошем игроке, ето тока тут на форуме 15 летние дети все еше живут его мувиками.
3) ДВП покупал адену тонами бегал в +6 драцониц сете фулл епиц бийе АС+7 ДБ+7 в то время когда Драк сет был еше очен редким ! в 80% его мувиков он убивал 65-78 лвл но они в болшенстве были в А граде.
в друхих мувиках где он на осадах играет за сагги вся парти прикривает его зад и все хилери лечат токо его так как он будучи увешаниы епиками мог срубит болше всего народу.
4) тот же пример ДаниелДефо ! =)))) хахахах даже снешно вкачал 2 суба до 78 лвл все в бот трейнах дефо вообwе своими чарами редко играл игра всегда за него тотже BloodRayn может еше кто хз.
едиснтвенниы на то время ТХ который без уников хорошо раздавал был Squeez его игра за ТХ была очен хорошей. НО шас Сэуеез пошол по стопам прочих пап ! и где он шас ?????? в БОТ траине =) кочается до 82 на афк ! а также Squeez и прочие папы все время бегали с радаром и жрали ГЦП на боте, пому когда поставили Камаел и радар перестал работат как их парти судоржно бегала незная что делат болшенство из них ГЦП руками кушат не привыкли и без радара ой как им было нелегко и как они удивлялис поевлению врага рядом с ними.