я девушка традиционной славянской внешности... и вообще это не девушка в сиге кагана, чтобы мне ей быть. точнее так, единственный, кто бы мог рассчитывать на меня в своей сиге, это он
я девушка традиционной славянской внешности... и вообще это не девушка в сиге кагана, чтобы мне ей быть. точнее так, единственный, кто бы мог рассчитывать на меня в своей сиге, это он
/воды горячей нет - я злобная
Ты должна быть именно такой, чтобы понравицца Каганушке, иначе -
уж последнее, что я буду делать в этой жизни, это быть какой-то, чтобы кому-то нравится:
что выросло, то выросло (с)
мы в этом мире не для того, чтобы оправдывать чьи-то ожидания (с)
вольному воля, спасенному рай (с)
на вкус и цвет фломастеры разные (с)
там почти все с 3 профой. По себе не суди остальных, если чел в А грейде, это не всегда значит, что у него нету АК или Закена или Баюма
Я таким как ты уже говорил не 1 раз:
тебе ОЕ эквип и эпик сет не помогут.
Или слушать шоговскую бредятину, как это смешно и нечестно юзать КХП .. пффффф....
Добавлено через 55 секунд
единственный правельный коммент в теме...
хах ни разу меня не видел, не видел моей игры и уже судишь, жжошь аднака
согласись, 2 ашера 76+ без эпиков и не в топ эквипе это ничто по сравнению с топ эквипом и фулл эпиком...
ЗЫ: я всё это время говорил про игру за даггера, за ХЕ редко смотрю, обычно перематываю
Y NIH BIL TOP EQUIP I DRAC I DB I tam bilo ne 2 archera +y NIH Y VSEH SWSI bili kroo4e zabey mb kogdanit ti doka4aewsia porpobyew nagnyt random pty itt i potom bydew delat vivodi =]
Y NIH BIL TOP EQUIP I DRAC I DB I tam bilo ne 2 archera +y NIH Y VSEH SWSI bili kroo4e zabey mb kogdanit ti doka4aewsia porpobyew nagnyt random pty itt i potom bydew delat vivodi =]
там почти все с 3 профой. По себе не суди остальных, если чел в А грейде, это не всегда значит, что у него нету АК или Закена или Баюма
Я таким как ты уже говорил не 1 раз:
тебе ОЕ эквип и эпик сет не помогут.
Или слушать шоговскую бредятину, как это смешно и нечестно юзать КХП .. пффффф....
не очень поняла, о чем ты, но почему-то порадовалась, что далека
Quote:
Originally Posted by viper23
Originally Posted by viper23:
И причем тут я?Я сравниваю кагана ,густавса, двп,а не себя.
ага, еще раз захотелось повторить ВТБ нормальный, т.е. конкретный, критический комментарий, что как и почему по последним из наличиствующих мувиков каждого...
говорить "не айс", "кривые руки" и прочую хню могу даже я с нубо-опытом полугодовой игры за СЕ в каребир-стайл клане... хотя что я... я хочу что-то логичного, последовательного и разумного от мужчин в самом e-penis contest разделе игры