Для входа на форум нажмите здесь
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания:
Old 02.08.2008, 13:29
Ответ: TH movies
Originally Posted by KuatemOk:
да и сравнивать приведенные фрапсы двп и Сквиза нет смысла, разные хроники (новые скилы, бафы, наличие атрибута в виапоне), у Сквиза проф пати с охрененным баффом и хелом и 2 КСами, у двп минипати какихто сорвиголов без хела даже, так что я хз че вы спорите
Во-первых, Сквиз там уже не ТХ, а полу варлорд. Вообще, не люблю фрапсы за даггеров в КоВ пачках...
Во-вторых, гораздо интереснее партизанить (сорвиголова) за ТХ или АВ (класс позволяет), чем тупо переквалифицировацца в варлорда в конст пачке 24\7... Заметь, самые прикольные мувики за ТХ или АВ те, где руки и эквип решают, а не бафф и количество человек.
Old 02.08.2008, 13:49
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by DarkDogg:
руки и эквип решают, а не бафф и количество человек.
может, снимать мувики про е-бай и попапротирательство в гиране в коммерческих целях?
я за тимплей и его решательство

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 02.08.2008, 15:54
Гигант мысли
лично обожаю масс пвп, но мувики с масс терпеть не могу...
Old 02.08.2008, 16:41
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
3 вс 9 - тоже может быть про тимплей /я не про конкретный какой-то мув, а вообще

вон какое симпатичное дуо ДЛМчик с Бофой в мувике, что я в коммьюнити линк кидала

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 02.08.2008, 16:42
Originally Posted by AstIIL:
ну вот именно тот момент апрельского ролика сквиза и уделывает двп, да.. там на 2 человека меньше, но зато это уже наше время, уровень игроков уже намного выше, качество пати уже выше, так что не сравнивай вырезание перепуганой толпы в А грейде и галимым баффов ТН с ОЕ шмотом, под валором и с униками, против пвп кот сейчас.
ymri plz ok? posmotri myveg eshe razok- skydream,sovenok i pro4ie random pacani iiz tt enkotorie yge s covom a visheopisanie tovarishi imeli tot je nabor ynegov kak i dvp

Old 02.08.2008, 17:26
ДВП есть ДВП,лучший тх из всех=)

Спокойствие сильнее эмоций, Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти.©Star Wars
Old 02.08.2008, 17:33
Stellochka's Avatar
Предводитель
фиксд
Originally Posted by *IceWind*:
ДВП БЫЛ ДВП,лучший тх из всех=)
так что в мавзолей и "Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди ..."
/или как там, не помню

Old 02.08.2008, 18:46
Originally Posted by Stellochka:
может, снимать мувики про е-бай и попапротирательство в гиране в коммерческих целях?
я за тимплей и его решательство
LA2 такая игра....
Можно соло играть, можно дуо, можно в пати.. как хочешь можно... Можна даже, как ты
Ты про ебай заикнулась... Ну асоциации ппц конечно у тебя. Если есть возможность купить машину БМВ - люди ее покупают, а если нету - копят деньги. То же самое и тут. Кто судья? Ты?
Вон, Сонег все верно сказал, он лучше меня и Вас знает про тот мув и тех людей.
Я уверен на 200%, если сейчас сюда затащить Сквиза, Блуу, Фурию и заставить пересмотреть тот кусочек в МОСе, что я выложил, все в один голос скажут - "офигенный супер фрапс, помню те времена, уничтожали ИТТ". Что хотите можете говорить, можете не любить Х, можете не являцца фанатом DVP, но он легенда Теона, а такой статус не купишь

другой вопрос, что он в реале вальнул кого то. Но к его игре это не имеет никакого отношения.
ярым фанатом Dvp и X я никогда не являлся. Dvp и его ебай меня самого бесит, но я разумный человек, и оспаривать явные факты не собираюсь. Вместо Dvp весь его эквип мог спокойно купить другой человек, имеющий деньги. Но те, кто покупали такой же эквип за ебай в те времена, я ни одного не могу назвать, ни Совенок, ни Галченок, чтобы так же нагибал как DVP, сорри...
Old 02.08.2008, 20:31
nenennenene toka ne fura nenennenennenenenenne

Old 02.08.2008, 20:39
ага... вот эти ребята...
Old 02.08.2008, 23:56
Stellochka's Avatar
Предводитель
Что хотите можете говорить, можете не любить Х, можете не являцца фанатом DVP, но он легенда Теона, а такой статус не купишь
Ленин тоже легенда и при этом еще и быль... И тем не менее, в мавзолей

Dvp и его ебай меня самого бесит
я к е-баю также как и к боттингу - "у природы нет плохой погоды". можно на дедушкином велосипеде на дедушкиной даче, а можно с маунтинбайком в Швейцарии. просто почему-то разумные люди не допускают соревнований при подобных условиях, а уж тем более не будут восхищаться, как этот перец на хай-енд вело уделал того молодца на 25-летней каме. /это не только к ДВП. хотя никто не отменял соревнование техкоманд в формуле один. но тем не менее, в любом виде спорта есть весовые категории и проч. ограничения

Ты про ебай заикнулась...
Я заикнулась не про е-бай, а про очень конкретную вещь, о том, что рулит. И ясно обозначила свою позицию, что мне интересен типмплей и его руление. Все остальное (ну хорошо, многое), по моему глубокому убеждени, достойно не более чем того же омерзения, что пятиклассник, кичайщийся, что он избил первоклашку. Но, как ты заметил, это ЛА2, т.е. те же люди, что и в жизни, поэтому каждый волен делать, что хочет, но и я оставляю за собой право кого-то уважать, а кого-то нет... /ну это если мы уже отклонились от темы непосредственно мувика

про мув при том же мнении: интересно, но желания падать ниц не вызывает

Кто судья? Ты?
ты о чем?

Можна даже, как ты
А это, как интересно? Большой спец по мне и тому, как я играю? круто

блин.. что-то я разошлась

Old 02.08.2008, 23:59
вспомнился летний мувик двп со вставками из кваки, вот там пати кагана продемонстрировала действительно классный тимплей так сливаться- нада уметь )

Old 03.08.2008, 04:41
Я заикнулась не про е-бай, а про очень конкретную вещь, о том, что рулит. И ясно обозначила свою позицию, что мне интересен типмплей и его руление. Все остальное (ну хорошо, многое), по моему глубокому убеждени, достойно не более чем того же омерзения, что пятиклассник, кичайщийся, что он избил первоклашку. Но, как ты заметил, это ЛА2, т.е. те же люди, что и в жизни, поэтому каждый волен делать, что хочет, но и я оставляю за собой право кого-то уважать, а кого-то нет... /ну это если мы уже отклонились от темы непосредственно мувика
В любом случае, ты не права. Рулят прежде всего ручки и реакция. Ты можешь обвешацца ОЕ эквипом как угодно, но если ты , то тебе это все равно не поможет . Тоже самое в тим плее - рулят руки. Если в пати у кого то руки из жопы - ложицца вся пати, собственно тут и отличие.
Уважать не заставляю тебя никого, Стеллочка. Надо просто быть чуточку объективнее, даже если тебе что то не нравицца...

ты о чем?
О том, что ебаить может любой, но не каждому это помогает. Ты всех ебаеров осуждаешь и ненавидишь?

А это, как интересно?
Как ты, на форуме
Old 03.08.2008, 15:05
Stellochka's Avatar
Предводитель
в коммьюнити

Last edited by Stellochka; 03.08.2008 at 17:14.
Old 03.08.2008, 23:37
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Originally Posted by SoN1c:
вспомнился летний мувик двп со вставками из кваки, вот там пати кагана продемонстрировала действительно классный тимплей так сливаться- нада уметь )
Сцылко фстудию плиз. Точнее говоря, просьба залить, если есть. Баду бесплатно бафать на Луне своим ППшкой. =)
Old 04.08.2008, 02:15
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=606823
ishi 0.6-0.8 mesiaci

Old 04.08.2008, 02:52
Stellochka's Avatar
Предводитель
торрент :-(( это только на выспавшуюся голову

Old 04.08.2008, 13:47
Гигант мысли
трудно нажать на 2 кнопочки с просони ? :))
ЗЫ: качаю, зачем не знаю, но скорость имхо позволяет (700 кбайт)
Old 04.08.2008, 13:50
Incorrect
Guest
скорость 15кб\с
псдц
Old 04.08.2008, 13:57
Гигант мысли
лол )
у мну уже 15% done
Old 04.08.2008, 14:26
Stellochka's Avatar
Предводитель
торрент пароль просит, а пароль - это надо любимого тормошить

Old 04.08.2008, 15:49
rtfm.

Old 04.08.2008, 16:46
Stellochka's Avatar
Предводитель
у меня любимый свои пароли в манулах не держит

Добавлено через 3 минуты
245 кб/с.. скоро у мну будет куча ДВП

Last edited by Stellochka; 04.08.2008 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2008, 17:37
ема народ, ну вы и нафлудили, из 15 стр. нашел пару информативных с сылками +)
Old 04.08.2008, 17:44
viper23
Guest
Ленин тоже легенда и при этом еще и быль... И тем не менее, в мавзолей
Если б еще те кто пишет плохо про ДВП хоть половину умело того что умел он.
Но таких людей единицы...И большинство пишущих тут в это число увы не входит
Posting Rules