Quote:
Originally Posted by Stellochka

может, снимать мувики про е-бай и попапротирательство в гиране в коммерческих целях?

я за тимплей и его решательство
LA2 такая игра....
Можно соло играть, можно дуо, можно в пати.. как хочешь можно... Можна даже, как ты

Ты про ебай заикнулась... Ну асоциации ппц конечно у тебя. Если есть возможность купить машину БМВ - люди ее покупают, а если нету - копят деньги. То же самое и тут. Кто судья? Ты?
Вон, Сонег все верно сказал, он лучше меня и Вас знает про тот мув и тех людей.
Я уверен на 200%, если сейчас сюда затащить Сквиза, Блуу, Фурию и заставить пересмотреть тот кусочек в МОСе, что я выложил, все в один голос скажут - "офигенный супер фрапс, помню те времена, уничтожали ИТТ". Что хотите можете говорить, можете не любить Х, можете не являцца фанатом DVP, но он легенда Теона, а такой статус не купишь

другой вопрос, что он в реале вальнул кого то. Но к его игре это не имеет никакого отношения.

ярым фанатом Dvp и X я никогда не являлся. Dvp и его ебай меня самого бесит, но я разумный человек, и оспаривать явные факты не собираюсь. Вместо Dvp весь его эквип мог спокойно купить другой человек, имеющий деньги. Но те, кто покупали такой же эквип за ебай в те времена, я ни одного не могу назвать, ни Совенок, ни Галченок, чтобы так же нагибал как DVP, сорри...