LOL
Kagan was here!!! The topic is a BOMB ahahaha
I ask myself, how could he register on a rus forum without knowing rus language.
Kagan, go shoot some fraps and edit them to a damn movie already. And post it here by yourself.
каган одну фразу написал, на вопрос ответил.... ты о чем???
это то в чем ты мну обвинять пытаешься точней не обвинять а просто ... хз как это называеться
кстате че тебе так хочеться видеть мну фанбоем? ))) я понимаю там может нравиться или не нравиться чья то игра и я могу об этом сказать, но кумиров делать, звыняйте имхо это не от большого ума )
ты хочешь сказать, что ты един в трех лицах и за всех посты тут шлепаешь?
о.. в шоке.. пац стулам
Добавлено через 49 секунд
ага, и посты еще по ходу пьесы правит :-)))))))))))))))))))))))
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by DokoYoko
Originally Posted by DokoYoko:
это то в чем ты мну обвинять пытаешься точней не обвинять а просто ... хз как это называеться
кстате че тебе так хочеться видеть мну фанбоем? ))) я понимаю там может нравиться или не нравиться чья то игра и я могу об этом сказать, но кумиров делать, звыняйте имхо это не от большого ума )
мой ответ звучит так:
Quote:
Originally Posted by DokoYoko
Originally Posted by DokoYoko:
ути пути ............... пджжжжжжжжжжж ....135 пойду на отдых, гн фсем =)
ты хочешь сказать, что ты един в трех лицах и за всех посты тут шлепаешь?
о.. в шоке.. пац стулам
Добавлено через 49 секунд
ага, и посты еще по ходу пьесы правит :-)))))))))))))))))))))))
ниче я не хочу сказать, и не правлю а дополняю =) ты по этому поводу еще более активна ) да и ловить на этом тебя у мну и в голову не приходило, дывна ты якась...
ниче я не хочу сказать, и не правлю а дополняю =) ты по этому поводу еще более активна ) да и ловить на этом тебя у мну и в голову не приходило, дывна ты якась...
не ругаюсь, просто твой предыдущий пост не понял вобще нифига ) ни чего ты хотела сказать не о каких 1-0 и примчем там слоники ко всему остальному, короче ты мне моск ломаешь вот я и возмущаюсь
не фига было слоников дискриминировать... я ж написала, они затаились и готовят коварную месть все... пока соски не кончатся, меня нет. пошла зю-фанг свой дальше мучить
я их не дискриминировал... просто отстреливал
давайте переедем в тх комьюнити, не нада тут больше ниче не по теме штамповать, го все туда