Не,подожди,ты мув вобще видела?
В хс нагибал под фул бафом в то время как у соперников максимум баф профета был.Да и то он там стоко раз подставлял спину дагерам,что только везение и плохой баф вражин его спасло.особенно мне понравилось как он драпал с хс как...зайчик
Не,подожди,ты мув вобще видела?
В хс нагибал под фул бафом в то время как у соперников максимум баф профета был.Да и то он там стоко раз подставлял спину дагерам,что только везение и плохой баф вражин его спасло.особенно мне понравилось как он драпал с хс как...зайчик
да не смотрю я ничего последнее время: у меня л2 вылетает от просмотра мувов
но тем не менее я тебя узнаю.
Лично мне густавс нравится, я не скажу что он госу за ТХ, но и не скажу что совсем криворукий - по крайней мере он делает неплохое пвп без радара и остальных примочек, и по крайней мере мувики смотрятся динамично и весело.
Мув Збест более-менее понравился, хотя видно что с радаром
хз где ты там радар увидел, он вроде руками/ассистом всех таргал.
единственное что не понравилось - слишком много фейс стабов, слишком мало попыток зайти за спину. автор надеется только на блафф (гфш-стиль).
хотя возможной причиной этому послужило то, что в мувике он был единственным таргетом для енеми.
хз где ты там радар увидел, он вроде руками/ассистом всех таргал.
единственное что не понравилось - слишком много фейс стабов, слишком мало попыток зайти за спину. автор надеется только на блафф (гфш-стиль).
хотя возможной причиной этому послужило то, что в мувике он был единственным таргетом для енеми.
СР хилится не до конца - 95% - стандартная настройка радара, ну там если приглядеться, можно пропалить короче..