Один из моих 22 роликов, етот восновном на сабе адвенчура. Знаю как щас я услішу что пришел с фри и мне дорога в Бобруйск как фришеру , ну авось ктото нормальній скачает да еще и коммент напишет:)))))
Не поленился и скачал. Игра за ТХ гавно. Причем полное гавно.
Я бы все это у тебя перекачал бы, или там если в Москве, на болваночку мб? ))) С меня Пиво ))) ... а то старый жесткий диск канул в лету, а с ним и старая коллекция правильных фильмов )
В ацких нагибаторах гохи я не смневался, только на деле окажеться что если мы окажемся на одном севере ктото попуститься малеха...)))
а по теме: залейте плз 09.07.06 а то чегото немогу его найти, может на старом винте остался
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.(c) TPG
кстати
dvp_14.09.06.avi
Exile_pvp_by_dvp.avi
lolfod.avi
Хотел бы их скачать себе в коллекцию
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Snakekeeper
Originally Posted by Snakekeeper:
В ацких нагибаторах гохи я не смневался, только на деле окажеться что если мы окажемся на одном севере ктото попуститься малеха...)))
Если бы был классный мувик или классный скилл ТХ, то я бы не смотрел на то что гфш или корея - а высказался бы объективно.
У тебя объективно - унылае гавно.
да это самый-самый известный его мув имхо у каждого фаната ТХ должен быть!!
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.(c) TPG
С удовольствием залил бы ДВП десембер и Лили меморис но не шарю как на ФФ заливать, да и в общем я полный нуб в плане заливки. Если ктото обьяснит, как особо одаренному, то залью.