Добавлено через 2 минуты
как бы попросить кого-нить почистить топ от всякого гавна.. и оставить ток линки и пару положительных комментав к ним... пля тема умерла ппц как жалко
тема умерла не из-за трепа, а из-за отсутствия мувов... а голые линки - это совсем скучно. просто был бы Нэк, добавлял бы их в первый пост, и все было бы супер, но ...
Rasty, кстати, не впечатлил с Франца. Играет хорошо, контроль над мп отличный, дмг серьезный, но чего то в мувике не хватает. хз короче, посмотрел и удалил
http://files.filefront.com/050808avi/;11841596;/fileinfo.html
Один из моих 22 роликов, етот восновном на сабе адвенчура. Знаю как щас я услішу что пришел с фри и мне дорога в Бобруйск как фришеру , ну авось ктото нормальній скачает да еще и коммент напишет:)))))
Один из моих 22 роликов, етот восновном на сабе адвенчура. Знаю как щас я услішу что пришел с фри и мне дорога в Бобруйск как фришеру , ну авось ктото нормальній скачает да еще и коммент напишет:)))))