Говорите какие ролики нада, может такое есть, не только двп всмысле, есть куча роликов дагеров как извесных: густавс, каган , двп ,сквиз, лили, инхуман, гай, так и менее извесных
Самое больше ржу с ролика December 2006 . Там вырезка с гохи: ну пришло3 героя с двп вместе и убились аб стену. Потом идет ролик в мосе где двп и сквиз вырезают гдето 35 человек))))) я такого зерга практически невидел никогда. Пасибки за ролик скачал все архивы, сенк:)
3 хероя в составе фулл пати ХАХАХАХАХАХАХА
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by Snakekeeper
Originally Posted by Snakekeeper:
Говорите какие ролики нада, может такое есть, не только двп всмысле, есть куча роликов дагеров как извесных: густавс, каган , двп ,сквиз, лили, инхуман, гай, так и менее извесных
http://files.filefront.com/dvp+070107avi/;11808931;/fileinfo.html
http://files.filefront.com/dvp+200806avi/;11814692;/fileinfo.html Добавлено через 3 минуты
продолжаю принимать заказы. в наборе: весь двп, весь каган, мой любимый реверб от демигодс (3 части), 1 мувик леерана, немного длма (но это уже как-то не к ТХ)
продолжаю принимать заказы. в наборе: весь двп, весь каган, мой любимый реверб от демигодс (3 части), 1 мувик леерана, немного длма (но это уже как-то не к ТХ)
Сакс ето лолы которые говорят что двп и не только сакс, так как сами чаще всего ничего из себя не представляют:) легко критиковать других когда сам ничего не стоиш
Добавлено через 27 минут
я ето не в обиду сказалЮ просто чтобы говорить что чьито ролики плохи нада сначала их переплюнуть:)
Last edited by Snakekeeper; 18.09.2008 at 07:06.
Reason: Добавлено сообщение
Сакс ето лолы которые говорят что двп и не только сакс, так как сами чаще всего ничего из себя не представляют:) легко критиковать других когда сам ничего не стоиш
Добавлено через 27 минут
я ето не в обиду сказалЮ просто чтобы говорить что чьито ролики плохи нада сначала их переплюнуть:)
фанбой, да? :) не все хорошо играющие люди штампуют фрапсы один за другим и есть яркие тому примеры.
Добавлено через 27 минут