онудануда... вообще сколько людей знаю, столько всегда работало правило "10 людей - 10 мнений" и это я о людях, присутствующих на месте событий, так что блаблаблаблабла это все по-любому
Не буду дискутировать на эту тему, т.к. вижу спор бессмысленным, двп уже не вернется в ла2(думаю по понятной причине) и сравнивать его с каганом все равно что сравнивать пеле с рональдинью...
Не буду дискутировать на эту тему, т.к. вижу спор бессмысленным, двп уже не вернется в ла2(думаю по понятной причине) и сравнивать его с каганом все равно что сравнивать пеле с рональдинью...
умница
но братишка может позволить себе фривольности. я же знаю, он меня любит
а чет поржарл то? ты кто? тх 7х? побегал на лоулвле в фре и терь отец пвп? или можешь хоть чуть чуть того что мог двп?)
сонег, ты лучше скажи то что не могу. Дай мне фул эпик сет и те пачки енеми 52-75, я повторю эти мувики. Я не говорю, что двп какой-то нуп, но и убер папкой я его не назову.
сонег, ты лучше скажи то что не могу. Дай мне фул эпик сет и те пачки енеми 52-75, я повторю эти мувики. Я не говорю, что двп какой-то нуп, но и убер папкой я его не назову.
ты думаешь двп от сонега унеги получил, кавайный тип?!?!71711
впринципе +1, но тут мы обсуждаем его скил только по мувикам, я сам тогда об этом биг варе и всех событиях узнавал только от друга, который пошёл на ОФФ !!!11адин (в то время даже не думал, что сам буду играть тут)
nemojew tak kak ti tilkom neznaew 4to takoe high lvl pvp i pa4ki enemy v myvike esli prismotreca s cov4egom i mnogie 76+
ВТБ критическую статью по любому мувегу все равно кого. просто интересно что-то осмысленное почитать, например, вот тут можно было в таргет вязть того-то, а он сделал это, а вот тут стоило это юзануть, а пошло так... ну или что-нибудь такое. тогда разговоры про кривые/прямые чьи-то руки будут более обоснованы
nemojew tak kak ti tilkom neznaew 4to takoe high lvl pvp i pa4ki enemy v myvike esli prismotreca s cov4egom i mnogie 76+
согласись, 2 ашера 76+ без эпиков и не в топ эквипе это ничто по сравнению с топ эквипом и фулл эпиком...
ЗЫ: я всё это время говорил про игру за даггера, за ХЕ редко смотрю, обычно перематываю
согласись, 2 ашера 76+ без эпиков и не в топ эквипе это ничто по сравнению с топ эквипом и фулл эпиком...
ЗЫ: я всё это время говорил про игру за даггера, за ХЕ редко смотрю, обычно перематываю
там почти все с 3 профой. По себе не суди остальных, если чел в А грейде, это не всегда значит, что у него нету АК или Закена или Баюма
Я таким как ты уже говорил не 1 раз:
тебе ОЕ эквип и эпик сет не помогут.
Или слушать шоговскую бредятину, как это смешно и нечестно юзать КХП .. пффффф....