Добавлено через 2 минуты
esli smenil nick kuda transferitsa togda? ili eto tipa secret? :o
Поскольку вся блаха знает, куда трансферится Нова с бартца, то вряд ли это секрет. Но это из серии, вспомни, на каком сервере играет Стелго, узнаешь, где искать Нову
да, там будет лол с как минимум тремя сторонами по 80-100+ людей 78-80+ лвлов с достаточно хорошим опытом пвп-игры. это, конечно, не теон с францем с их давкой часа пика в общественном транспорте или на ключевых магистралях, но позажигать все, кто хотят, смогут
да, там будет лол с как минимум тремя сторонами по 80-100+ людей 78-80+ лвлов с достаточно хорошим опытом пвп-игры. это, конечно, не теон с францем с их давкой часа пика в общественном транспорте или на ключевых магистралях, но позажигать все, кто хотят, смогут
nu posle server megre, tak i dolzhno byt' poidee, tebe vidnee ^^
nu posle server megre, tak i dolzhno byt' poidee, tebe vidnee ^^
вот Нова в полном составе к нам окончательно переместится, тогда и посмотрим. но хиро чат сегодня после часа ночи начал оживать. увидим, что будет на следующих осадах. но в прошедшие выходные на наш милый тихий замок каребир-клана приперлось 5 человек аж из 2ого клана сервера, в котором как раз 100+ человек и все как минимум 78+, а основной состав 80+, уроды... с топ-кланом справится не могут, приходят фейм получать и мелкотню резать попутно
вот Нова в полном составе к нам окончательно переместится, тогда и посмотрим. но хиро чат сегодня после часа ночи начал оживать. увидим, что будет на следующих осадах. но в прошедшие выходные на наш милый тихий замок каребир-клана приперлось 5 человек аж из 2ого клана сервера, в котором как раз 100+ человек и все как минимум 78+, а основной состав 80+, уроды... с топ-кланом справится не могут, приходят фейм получать и мелкотню резать попутно
плять.. что-то я увлеклась
poidee nova > vseh
dumau muviki budut, tam vse i uvidim :o
poidee nova > vseh
dumau muviki budut, tam vse i uvidim :o
+1, хотя Шогунайты орут, что они как на Бартце Нову делали, так и на Сейхе будут
П.С. Шогунайты - это выходцы из ТД с Бартца + до кучи местного народа с Эрики и Сидха
+1, хотя Шогунайты орут, что они как на Бартце Нову делали, так и на Сейхе будут
П.С. Шогунайты - это выходцы из ТД с Бартца + до кучи местного народа с Эрики и Сидха
выложить вам часть пресс-конференции кагана, посвященной его отношению к использованию даггерщиками луков? так это я могу. тока перевести надо. и давайте не в эту тему
O, rly? That's nice! I wonna see it in a movie.
Я читал тот спор по поводу Кагана и лука, потому и зацепил эту тему, чтоб поддержать разговор ну и немножно подстебнуть (как ты переведешь это слово?) Каганчика. Хотя, если ты говоришь, что он его купил, то я даже хз чё думать.
pomnu mesyaca 2 nazad, delat' bylo neh, sidel na mdt arene, kakoj to gnom, grek pohodu, begal po arene v raznie storoni i na vseh krichal "bot bot bot" ;o
на трансфер есть 6-месячное пенальти: можно трансфериться только 1 раз в пол года. но если поменять ник, то... фьють... трансферься сколько угодно. пенальти за именем чара, видимо, закреплено. надеюсь, НЦСофт не пофиксит. хотя с чего бы? лишнее бабло все-таки
на трансфер есть 6-месячное пенальти: можно трансфериться только 1 раз в пол года. но если поменять ник, то... фьють... трансферься сколько угодно. пенальти за именем чара, видимо, закреплено. надеюсь, НЦСофт не пофиксит. хотя с чего бы? лишнее бабло все-таки
только если кланом 9 лвл 80+ человек, иначе не интересно
блин.. туплю.. это же только при мердже кланы переносяцца QQ ну тогда просто 80+ человек хай-левлов