Для входа на форум нажмите здесь
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания:
Old 27.06.2008, 14:20
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: TH movies
Originally Posted by Dream Catcher:
Да ты не переживай так, я по прежнему твой фанбой.
Мой?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 27.06.2008, 14:23
Посмотрел новый мув Густава. Незнаю... сколько несмотрел раньше, вот посмотрел сейчас - с чего все прутся и чего его возносят как убер ТХ - хз...

Еще посмотрел второй мувик ФиГГа... 90% на ускоренной перемотке + вообще неначто смотреть, куча замесов 1 на 1... в бсое уходить от некра со всеми хп и 1\3 цп - это наверно убер круто и показывает убер-тх-скил...
Old 27.06.2008, 14:25
Originally Posted by Stellochka:
Мой?
Old 27.06.2008, 14:38
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет
ауч

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 27.06.2008, 15:26
Shoggoth
Guest
Originally Posted by Incorrect:
аааааааааа наконецто как долго я ждал)))
Old 27.06.2008, 16:30
Albus's Avatar
Старожил
дето читал что вроде Густавс продал чара,мож поетому и валит Х,хотя стиль игры в муве густавский
Old 27.06.2008, 16:52
Originally Posted by Albus:
дето читал что вроде Густавс продал чара,мож поетому и валит Х,хотя стиль игры в муве густавский
http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=109276

А вообще, я так ждал этого мувика от Густавса, ночами не спал. Я просто фанатею от него и его друга кагана. Играю я на шокворлде, качаю даггирщика, мой левел не так близок к ихнему, но все же я стараюсь повторять то, что они показывают нам в своих мувиках. Я не представляю, что было бы, если бы каган и густавс объдинились в один клан! Это было бы полное разрывалово! Я думаю, что когда я достигну 76 левела, то я смогу показывать фишки не хуже Густавса и Кагана, потому что я полностью повторяю ихние движения!
Old 27.06.2008, 16:58
Shoggoth
Guest
Old 27.06.2008, 17:08
DokoYoko
Guest
аминь )
Old 27.06.2008, 17:25
Еще мне очень нравится стиль кагана как игровой так и в реальной жизни. Он модный, а еще он нравится Стеллочке, я тоже хочу нравиться Стеллочке, поэтому я буду придерживаться его стиля одежды и его стиля игры.
Жаль Густавс не выложил свои фотки, он наверное тоже понравился бы Стеллочке. Я уверен, он не менее стилен и привлекателен, чем Каган!
Old 27.06.2008, 17:40
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=109276
А вообще, я так ждал этого мувика от Густавса, ночами не спал. Я просто фанатею от него и его друга кагана. Играю я на шокворлде, качаю даггирщика, мой левел не так близок к ихнему, но все же я стараюсь повторять то, что они показывают нам в своих мувиках. Я не представляю, что было бы, если бы каган и густавс объдинились в один клан! Это было бы полное разрывалово! Я думаю, что когда я достигну 76 левела, то я смогу показывать фишки не хуже Густавса и Кагана, потому что я полностью повторяю ихние движения!
/чуть не утонула в чае

потому что я полностью повторяю ихние движения!
ооооо... это мы о каких таких движениях?

Еще мне очень нравится стиль кагана как игровой так и в реальной жизни. Он модный, а еще он нравится Стеллочке, я тоже хочу нравиться Стеллочке, поэтому я буду придерживаться его стиля одежды и его стиля игры.
драконик и короткая стрижка? а машина?

Жаль Густавс не выложил свои фотки, он наверное тоже понравился бы Стеллочке. Я уверен, он не менее стилен и привлекателен, чем Каган!
Густафс сакс... Каган фтв

а вообще

Old 27.06.2008, 17:52
Заходи ко мне на шокворлд и ты будешь шокирована!
Old 27.06.2008, 18:32
Cleaner
Guest
Понравилось..
Old 27.06.2008, 18:39
jump
Guest
vse, vse idem na shock world k catcher-y i bydem kak kagan i gustavs ))
Old 27.06.2008, 19:20
Levitan's Avatar
Маньяк
ну я незнаю,последний мувик Густава ничем особым не впечатлил,такую игру можно наблюдать в любом боле менее нормальном мувики за дагера (ну да,выживает,многих режет,но как-то все не так,наверно мираж решат...надо с мыслями собраться)...просмотрел последний мувик Адалины - понравилось больше,чем у Густава (хоть веселее,да и криты особенно впечатлили [особенно за ХЕ])
...ИМХО,если выбирать из Гастава,Адалины или Кагана,то мне больше нравятся мувы Кагана.

Знаешь, мне смертельно надоело слушать твое нытье и жалобы, когда все идет не так гладко, как на званом обеде. Если ты ищешь спокойной жизни, то не выходи в море, тем более со мной, потому что со мной спокойно никогда не будет. (с) Питер Блад
Old 27.06.2008, 19:29
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Заходи ко мне на шокворлд и ты будешь шокирована!
pretend to be amazing man?

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by jump:
vse, vse idem na shock world k catcher-y i bydem kak kagan i gustavs ))
кто за кого?

Last edited by Stellochka; 27.06.2008 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2008, 19:30
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
черт, может, я тогда за DLMа?

Old 27.06.2008, 19:58
Тебе выдадим профета из трейна с ником fsgksdhgdfj, будешь бафать офф-пати в кх нас.
И может быть за это, я разрешу тебе сделать скрин рядом со мной. Дерзай, все в твоих руках.
Old 27.06.2008, 20:29
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Тебе выдадим профета из трейна с ником fsgksdhgdfj, будешь бафать офф-пати в кх нас.И может быть за это, я разрешу тебе сделать скрин рядом со мной. Дерзай, все в твоих руках.

МНЕ???? живой ручной СЕ, 150% до ПоВа, какого-то профета???
да тебе жить надоело???

к нам, хрупким беззащитным ДЕвушкам, нужен другой подход
pm kagan на блахе с подношением даров и, может быть, он за это разрешит тебе сделать скрин рядом с ним, чтобы этим скрином выманить меня к твоему ПП.

Old 27.06.2008, 21:06
Симплекс
Guest
ничотак мувик :)
Old 28.06.2008, 09:59
весёленький мувик
Old 28.06.2008, 11:48
Прикольно в ХС помойму густава Х+ИТТ нагибали новый вар Х+ИТТ вс Густав?))
Old 28.06.2008, 13:09
Круто.
Мув не очень понравился. Die Tryin' чуть подинамичнее что ли.
Зато этот забавный.
Момент в ХС харош. 3 даггерщика, МиссЮ, Харибо и какой то Геном не могут убить ТХ под миражом втроем, нулятина
Old 28.06.2008, 14:37
Originally Posted by Stellochka:

pm kagan на блахе с подношением даров и, может быть, он за это разрешит тебе сделать скрин:
Что ему подставить надо что бы он разрешил заскриниться рядом с ним??? поконкретней... ты же это проходила

п.с
твойй глупый розовый флуд уже не приятно читать... вроде не маленькая... а ... все равно
Old 28.06.2008, 16:26
Quote:
розовый флуд
мне понравилось что в мувике Густавс нагибает и Х и ИТТ
Posting Rules