Quote:
Originally Posted by Incorrect
bd ili WC beri - s party problem ne budet
путем долгих мучений на повестке дня три возможных саба - ТХ, варлок, биш
варлок: любимый мальчег - лучнег

пати гарантирована всегда и везде (ну после 62+ лвл), люблю кошек и в жизни, Стелка с кошками будет смотреться отпадно, можно себе и саппорт амплуа выбрать и покрошить попадающихся врагов, трансформ дивайн саммонер для СЕешки - супер... кто за?
ТХ: ну блин, название адвенчурер рулит, мадж лайти и драк на ДЕвушке рулят, фейк дес и см рулят, транформ дивайн рог - уже в экстазе, но черт побери, я люблю быть подальше от врагов, а уж полагаться на корейский рендом - ни при моем везении... и я не смогу быть в пати со своим лучнегом

кто что скажет?
биш:блин, за неимением биша мне сегодня досталась роль хилера, 2-3 часа на арене в луко-пати против зерга, который считал, что в условиях арены танки+ДД >>> лучнегов ... меня проперло, что хилером быть тоже круто, КРУТО, особенно драпая в границах арены от висящих на тебе танка+даггера+варкраера и продолжая хилить пати, и стоя в руте и продолжая хилить пати, и протирая экран смотреть, когда с тебя стан слезет, чтобы продолжиь хилить пати... не, мну реально проперло, вообще никогда не считала ворзможным для себя быть бишем, а тут тебе открытие века

пати опять же на хай-лвл и на пве и на пвп вроде должна находиться, ну трансформ дивайн хилер - кул, хоть будут СЕ брать на фринтеццу... ну и какие мысли?

хотя для оли трансформы дивайн саммонер или дивайн рог актуальны. а вот дивайн хилер нет
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать:
https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?