Для входа на форум нажмите здесь
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания:
Old 16.11.2008, 18:37
viper23
Guest
Ответ: TH movies
Originally Posted by Rival1:
Он действительно качественно сделан, музыка подобрана удачно, видео отлично с ней стыкуется. Пвп вполне нормальные, эдитинг оч. недурственный (игры с камерой и показ нескольких пвп, переклацывая моменты с них поочереди), скилл вполне нормальный.
Согласен на 90 %
ток пвп как таковых немного и слишком уж часто густав падал
Оформление,музыка,игры с камерой действительно сделаны отлично.
Если сравнивать с мувами кагана то у густава нет проблем.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DarkDogg:
По сути мув гавнище. Сам Латыш даже открыто об этом говорит =)
Значит он или скромный или гений не иначе.
Last edited by viper23; 16.11.2008 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2008, 19:11
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by viper23:
Оформление,музыка,игры с камерой действительно сделаны отлично.
музыка - норм, а остального в принципе нету.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 16.11.2008, 19:11
Если сравнивать с мувами кагана то у густава нет проблем.
вот я об етом же на фоне всех остальных мувимейкеров за последнее время ето самый норм мувик

Я вобще хз как в мувиках дагеры магов валят
Или они не знают что такое вортекс?
Old 16.11.2008, 19:14
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by HIM'era:
вот я об етом же на фоне всех остальных мувимейкеров за последнее время ето самый норм мувик
ага, особенно учитывая, что кагану все наскучило, и он просто подкладывает в фрапсы прикольную музыку, то дааааааааааа этот прощалный мувик достоин сравнения

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 16.11.2008, 19:21
Sypress
Guest
пусть заливает просто музыку :)
мы отценим музыкальный вкус кагана :)
Old 16.11.2008, 19:22
Originally Posted by Stellochka:
ага, особенно учитывая, что кагану все наскучило
проблемы негра шерифоф не касаются)
Old 16.11.2008, 19:40
viper23
Guest
ага, особенно учитывая, что кагану все наскучило, и он просто подкладывает в фрапсы прикольную музыку, то дааааааааааа этот прощалный мувик достоин сравнения
Угу учитываю то что он не был задуман как последний просто густав взял старые фрапсы, не вошедшие в предидущее его видео ,плюс добавил свой талант,и склепал этот шедевр.
Все минусы высказал в постах выше.
Old 16.11.2008, 19:42
viper23
Guest
Originally Posted by cupress:
пусть заливает просто музыку :)
мы отценим музыкальный вкус кагана :)
ухахахаха
5 балов
Old 16.11.2008, 20:00
кстати, а как вы оцениваете фрапсы, хорошие ПВП или не очень, если сами в них не принимали участия?

Реакция Вайпера23, если бы Густавс его убил ингейм: "Спасибо спасибо, что убил меня, вставь плиз в свой мувик. Ооо мой гений! Я тебе отсосу 2 раза даже. Я буду знаменит. Я люблю Латвию!"
Old 16.11.2008, 20:05
Sypress
Guest
Quote:
кстати, а как вы оцениваете фрапсы, хорошие ПВП или не очень, если сами в них не принимали участия?
имхо очень редко в мувы вставляют плохие пвп.отценивают их зрелишьность.несомненно автор мувика выбирает самые лучшие моменты из своей игры.
Old 16.11.2008, 20:06
viper23
Guest
Я тебе отсосу 2 раза даже. Я буду знаменит.
ООО не ожидал.Канешн ты получишь свою долю популярности если отсосешь у мну,но право же не такой ценой....
Old 16.11.2008, 20:30
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kazimir:
проблемы негра шерифоф не касаются)
хоть кто-нибудь уже бы рассказал этот анекдот, а то

Добавлено через 3 минуты
Угу учитываю то что он не был задуман как последний просто густав взял старые фрапсы, не вошедшие в предидущее его видео ,плюс добавил свой талант,и склепал этот шедевр.
Все минусы высказал в постах выше.
он не был задуман как последний??? а как что он был задуман??? ты там читал, что и как написано??? недоделанный пафос!!! также сложена лабуда под музыку и халтурные текстовки стандартным шрифтом при полном отсуствии спецэффектов. лучше не просите меня мувик посекундно разбирать...

Добавлено через 1 минуту
ну вообще, если посекундно все просматривать, как я тогда сквиза делала, то многое видно становится. хотя от оценки пвп я бы тоже воздержалась.

Добавлено через 56 секунд
имхо очень редко в мувы вставляют плохие пвп.отценивают их зрелишьность.несомненно автор мувика выбирает самые лучшие моменты из своей игры.
отлично, а объясните нубке, пожалуйста, что такое "хорошее пвп", а что такое "плохое пвп"

Last edited by Stellochka; 16.11.2008 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2008, 20:33
понимаю стеллочку что ща у всех на слуху товарисчь густавс со своим мувиком и все забыли кагана, но не понимаю DarkDogg зачем так поливать гавном Випера ты с головой дружишь? или слово неадекват с тобой несопоставимо?

Old 16.11.2008, 20:35
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
понимаю стеллочку что ща у всех на слуху товарисчь густавс со своим мувиком и все забыли кагана, но не понимаю DarkDogg зачем так поливать гавном Випера ты с головой дружишь? или слово неадекват с тобой несопоставимо?
Хим, не лезь, у них давняя любовь, они разберутся.

Товарищ гутсавс щаз у всех на слуху со своим баном, а по этому поводу могу только одно сказать "минуй нас больше всех печалей и барский гнев, и барская любовь" (с) Грибоедов (привет товарищу спаму )

а прощальный мувик у густавса плохой все равно
еще что ляпнете неуравновешенное, разберу посекундно!!! так что думайте прежде чем делать

Old 16.11.2008, 20:45
Quote:
он не был задуман как последний??? а как что он был задуман??? ты там читал, что и как написано??? недоделанный пафос!!! также сложена лабуда под музыку и халтурные текстовки стандартным шрифтом при полном отсуствии спецэффектов. лучше не просите меня мувик посекундно разбирать.
Скажи честно:
это твое мнение или кагана?

Спокойствие сильнее эмоций, Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти.©Star Wars
Old 16.11.2008, 21:15
Sypress
Guest
Quote:
отлично, а объясните нубке, пожалуйста, что такое "хорошее пвп", а что такое "плохое пвп"
ну хорошее это наверно вынос заранее более сильного противника.
плохое это вынос заранее слабого противника.
+ от меня:) унылое пвп это битва равных соперников :)
Old 16.11.2008, 21:28
viper23
Guest
С радостью.Все очень просто- хорошее пвп это когда нагибает густавс, плохое-это последние мувы кагана.

Добавлено через 2 минуты
Да нормальный он тип с нестандартной ориентацией правда.Ну эт щас говорят модно.Вон на аватарке у него даже рот порваный
Last edited by viper23; 16.11.2008 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2008, 21:29
омг, да неужели нету на вас модерей... засрали все темы в этом разделе. я б стеллочку забанил, на 10 постов 1 пост по теме =\
Old 16.11.2008, 21:41
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by *IceWind*:
Скажи честно:
это твое мнение или кагана?
я даже не в курсе, видел ли каган этот мувик. я подозреваю, вы сильно переоцениваете "тесноту" моего общение с каганом.
естественно, это мое мнение. в силу специфики своего образования у меня довольно сильно развит критический дар, в т.ч. и в области визуальных искусств, и довольно наметаный взгляд в этом. так что я отдаю себе полный отчет в том, что я говорю.
плюс я смотрю не только тыхо-мувики и вижу, что и как бывает.

Добавлено через 1 минуту
ну хорошее это наверно вынос заранее более сильного противника.
плохое это вынос заранее слабого противника.
+ от меня:) унылое пвп это битва равных соперников :)
хорошее-плохое я хоть и лично не согласна, но такой вариант принимаю. но что унылого в том, когда результат не предсказуем???

Добавлено через 3 минуты
С радостью.Все очень просто- хорошее пвп это когда нагибает густавс, плохое-это последние мувы кагана.
кстати кагановские пвп очень фанистые, с невсегда предсказуемым результатом, т.к. совершенно не известно, сколько еще зерга принесется неожиданно из-за спины, и в какой момент нужно будет бросить все и бежать помогать на основные замки, где скучает нова (но это все за кадром, понятное делоо ). мувы же против Шогу это пример, когда пвп были не самыми предсказуемыми, т.к. шогу нубами в общем-то уже давно не являлись. так что

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by AstIIL:
омг, да неужели нету на вас модерей... засрали все темы в этом разделе. я б стеллочку забанил, на 10 постов 1 пост по теме =
твой пост по теме

Last edited by Stellochka; 16.11.2008 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2008, 21:47
Sypress
Guest
Quote:
хорошее-плохое я хоть и лично не согласна, но такой вариант принимаю. но что унылого в том, когда результат не предсказуем???
ну судя по мувам.я уж не знаю можно ли эти пвп приравнивать к регулярным пвп которые не фрапсят...смотря ролик от того или иного геймера, обычно результат ты знаешь изначально.победит пачка того кто фрапсит.ну и представляешь сразу как победит.то бишь сюрпризов особых не ожидаеться.это стандартный баф, стандартные действия.
Old 16.11.2008, 21:51
А какой мне резон слепо соглашацца с его неадекватной позицией? Пусть сосет и заштопывает свой дырявый зад. Создал себе кумира - не надо заставлять любить его других имхо.
По поводу Густавса. Я не такой ярый фанбой этого игрока, как вы. Я всегда говорил и щас повторю, мне очень нравяцца 2 его мува, только 2 - дай трайинг и паблик энеми. Все предыдущие мувы показывают не лучший его скилл и вы сами должны это понимать - первые мувы - он вообще учился играть за ТХ. А все последующие его мувы лишены качественных ПВП, о которых многие говорят - боев с равными или сильными противниками. Последний его мув, как писал он сам и как писали его знакомые - сняты сплошь из фрапсов удачных и не очень за последний месяц перед баном, а не тех, что не вошли в предыдущие. Конечно же в них ПВП унылы и для нового мува, я думаю, если бы его не забанили, он бы их не включил. Последние мувы лишены драйва напрочь, ОСТ тому способствует в т.ч.
Я никогда не заявлял, что Густавс плохой ТХ, как тут это делал Каган. Я всегда говорил, что Густавс хорошо контролит чара. Но в современной ЛА2 он уныл. Многие адекватные игроки понимают, что соло ганки - прошлое. Этим могут довольствовацца игроки с ГФШ или нупы и они это делают, где ТХ или Некр всех убивает, и для них Густавс кумир, а ПВП Сквиза или Реневана в их констах по ихнему мнению унылы, потому что они в игре у себя такого никогда не встречали и считают, что все эти 9х9 ПВП лажовые, хотя там контроль именно ТХ требует гораздо больше усилий, чем в соло-дуо ганках. Я это все проходил, я это знаю, знает о этом и сам густавс.
К слову, Каган мне тоже никогда не нравился. Но несколько его фрапсов реально были неплохими.
Можно так же вспомнить ДВП, как он в своих мувах раскладывал просто толпы.
Или выделить Ансалею из всей серой массы ИТТ даггерщиков.
Все это хорошие игроки, каждый берет чем то своим. Как на их фоне Густавс может быть гением за ТХ, я не понимаю и вряд ли вы сами это осознаете.
/
Old 16.11.2008, 22:13
знаете ка ни страно, при всех етих обьяснениях терках и тд и тп... пусть кому то етот мув ненравитцо, кто оценил его для себя на отл и более того... как бы нибыло, он есть, и нельзя сказать что он его создавал зря.!

Old 16.11.2008, 22:27
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ну судя по мувам.я уж не знаю можно ли эти пвп приравнивать к регулярным пвп которые не фрапсят...смотря ролик от того или иного геймера, обычно результат ты знаешь изначально.победит пачка того кто фрапсит.ну и представляешь сразу как победит.то бишь сюрпризов особых не ожидаеться.это стандартный баф, стандартные действия.
ну тут согласна: мувы - это дааааааааааааааалеко не отражение того, что ... даже не знаю чего. просто нарезка того, что автор по каким-то основаниям считает интересным. а поскольку самое-то интересное то, что за кадром (все эти подоплеки, особые смыслы, отношения дефствующих лиц), то теряется большая часть драйва, если его не обеспечить "художественными средствами"

Добавлено через 3 минуты
знаете ка ни страно, при всех етих обьяснениях терках и тд и тп... пусть кому то етот мув ненравитцо, кто оценил его для себя на отл и более того... как бы нибыло, он есть, и нельзя сказать что он его создавал зря.!
если бы я тут не вылезла, вы бы этот мув еще три страницы назад забыли. мне просто не нравится, когда харизматичные игровые персоны покидают игру, независимо от того, кто по каким местам их в их классах расставляет.

Last edited by Stellochka; 16.11.2008 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2008, 22:47
давайте жить дружно

Old 16.11.2008, 23:14
Sypress
Guest
Quote:
ну тут согласна: мувы - это дааааааааааааааалеко не отражение того, что ... даже не знаю чего.
я не играю на офф серверах, поэтому не могу знать, как проходят пвп которое не фрапсят.
просто наслышан, что достаточно много мастеров пвп не клепают мувы, а клепают их в основном те, кто хочет внимания к своей персоне.
Posting Rules