Quote:
Originally Posted by HIM'era
понимаю стеллочку что ща у всех на слуху товарисчь густавс со своим мувиком и все забыли кагана, но не понимаю DarkDogg зачем так поливать гавном Випера

ты с головой дружишь? или слово неадекват с тобой несопоставимо?

А какой мне резон слепо соглашацца с его неадекватной позицией? Пусть сосет и заштопывает свой дырявый зад. Создал себе кумира - не надо заставлять любить его других имхо.
По поводу Густавса. Я не такой ярый фанбой этого игрока, как вы. Я всегда говорил и щас повторю, мне очень нравяцца 2 его мува, только 2 -
дай трайинг и
паблик энеми. Все предыдущие мувы показывают не лучший его скилл и вы сами должны это понимать - первые мувы - он вообще учился играть за ТХ. А все последующие его мувы
лишены качественных ПВП, о которых многие говорят - боев с равными или сильными противниками. Последний его мув,
как писал он сам и как писали его знакомые - сняты сплошь из фрапсов удачных и не очень
за последний месяц перед баном, а не тех, что не вошли в предыдущие. Конечно же в них ПВП унылы и для нового мува, я думаю, если бы его не забанили, он бы их не включил. Последние мувы лишены драйва напрочь, ОСТ тому способствует в т.ч.
Я
никогда не заявлял, что Густавс плохой ТХ, как тут это делал Каган. Я всегда говорил, что
Густавс хорошо контролит чара. Но в современной ЛА2
он уныл. Многие адекватные игроки понимают, что соло ганки - прошлое. Этим могут довольствовацца игроки с ГФШ или нупы и они это делают, где ТХ или Некр всех убивает, и
для них Густавс кумир, а ПВП Сквиза или Реневана в их констах по ихнему мнению унылы, потому что они в игре у себя такого
никогда не встречали и считают, что все эти 9х9 ПВП лажовые, хотя там контроль именно ТХ требует
гораздо больше усилий, чем в соло-дуо ганках. Я это все проходил, я это знаю, знает о этом и сам густавс.
К слову, Каган мне тоже никогда не нравился. Но несколько его фрапсов реально были неплохими.
Можно так же вспомнить ДВП, как он в своих мувах раскладывал просто толпы.
Или выделить Ансалею из всей серой массы ИТТ даггерщиков.
Все это хорошие игроки, каждый берет чем то своим. Как на их фоне Густавс может быть гением за ТХ, я не понимаю и вряд ли вы сами это осознаете.
/