Лол Стелла, чего так батхёртишься по поводу мувика Густавса?
Он действительно качественно сделан, музыка подобрана удачно, видео отлично с ней стыкуется. Пвп вполне нормальные, эдитинг оч. недурственный (игры с камерой и показ нескольких пвп, переклацывая моменты с них поочереди), скилл вполне нормальный.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ventigo
Originally Posted by Ventigo:
Имхо, для меня старые мувики кагана > густавс > новые мувики кагана.
+1, новые мувики Кагана вообще не "вставляют" .
То, что сейчас снимает каган, уже больше года снимают Сквиз и Реневан. Вместо интересной музыки стал вставлять какой-то треш. Так легко ранее узнаваемый каган-стайл испарился.
Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 16.11.2008 at 04:05.
Reason: Добавлено сообщение
Качаю.
Это скорее всего его старые нарезки так как он не мог знать что его забанят и сделать последний мув.Здесь наверно фрапсы что не вошли в предидущие мувы.
Качаю.
Это скорее всего его старые нарезки так как он не мог знать что его забанят и сделать последний мув.Здесь наверно фрапсы что не вошли в предидущие мувы.
Вип, конструктивные комментарии не в твоем стиле. Стареешь?
Как для уровня густавса мув ниочем а-ля каган прям или из разряда"как меня нагибали",
количество смертей гл.персонажа за единицу времени было неимоверным.
Троечка моя оценка ,если судить по критериям оценки мувов кагана... то четверка.
И вобще после просмотра охватила грусть и печаль что мы больше не увидим одного из самых романтичных дагеров.А будем и дальше смотреть" технологичные"мувы сквиза/кагана.
P.S. местами мув впечатлил особенно эффектами . Музыка и видео отлично сочетались.Пока все
Он действительно качественно сделан, музыка подобрана удачно, видео отлично с ней стыкуется. Пвп вполне нормальные, эдитинг оч. недурственный (игры с камерой и показ нескольких пвп, переклацывая моменты с них поочереди), скилл вполне нормальный.
По сути мув гавнище. Сам Латыш даже открыто об этом говорит =)
А ты все равно рвёшь всех и вся ради свой кумира?
По сути мув гавнище. Сам Латыш даже открыто об этом говорит =)
А ты все равно рвёшь всех и вся ради свой кумира?
GL Gustavs
англ язык он так и не выучил за 3 года игры