Quote:
Originally Posted by kazimir
суть моего потса не в этом.
да кстате слышал густава называли богом ТХ... чего стоят слитые 600 мп в целестал бишу, отсутствие лука и фрапс со звуками с игры..
я хоть не верущий, но...не создай себе кумира
лукинг фор фаната двп в противовес стелле, хотя тут и спорить нечего ;)
кто кого кем называет, это отдельная веселая история. меня вон тоже вчера назвали про-варлоком

но я-то цену шуткам и лести знаю.
а кагановские первые фрапсы с голосами из вента, помимо звуков игры?

меня периодически подмывает сделать очерк по истории ТыХо-мувиков, но тут одна довольно серьезная проблема: хронологию сейчас уже не восстановить (я про хронологию создания и издания мувиков).
двп для меня вообще ни о чем. т.е. я вполне допускаю, что он был мега-кул в свое время. но специфики той игры не знаю, так что не вижу смысла даже обсуждать это. кое-что я видела: да в общем вроде неплохо.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by HIM'era
а мувик лолгуставса сделан на все 100 а не так просто накидал пару фрапсиков музыку поверх и пох пусть смотрят что получилось....
а как он сделан? покажи мне посекундно, где там не халтура. вот именно так он сделан, поэтому мне и не нравится!!! я понимаю, это был бы рядовой мув. без проблем. но это, черт побери, прощальный мувик!!!
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать:
https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?