Для входа на форум нажмите здесь
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания:
Old 06.12.2008, 22:35
viper23
Guest
Ответ: TH movies
Неплохая идея.Хотелось бы почитать не только биографию но и интервью ими данные.
Особенно двп(как земляка),густава и сквиза.
Кто располагает информацией выкладывайте не стесняясь.Стелка организует фан-клуб.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by viper23:
Неплохая идея.Хотелось бы почитать не только биографию но и интервью ими данные.
Особенно двп(как земляка),густава и сквиза.
Кто располагает информацией выкладывайте не стесняясь.Стелка организует фан-клуб.
хотя биография нах ненада,просто интервью.
Last edited by viper23; 06.12.2008 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2008, 22:37
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
как оригинально - сам пишу, сам же отвечаю на свои посты
не в обиду конечно
Old 07.12.2008, 01:59
Nay_renamed_638868_21042020's Avatar
Гигант мысли
Интервью с густавсом:

Интервью с одним из самых ярких даггеров Теона, заядлого пвпшника и любителя фана. Для тех кто пропустил - обзор последнего мувика этого даггера.

Привет Gustavs.
Хай.

Первый мой вопрос к тебе такой, давно играешь в La2 и на каком сервере начал играть?
Я начал играть на сервере Теон еще на С3, первый мой персонаж был гладиатор с ником Gustavs, интерес тогда игре был потрейнить ботов и собирать их дроп , но на 50 лвл зделал рерол в ТХ(Удалил глада и создал нового персонажа с ником Gustavs которым сейчас играю).

Играл ли ты в другие онлайн игры кроме La2?
Да, я играю в Counter Strike Source и Batle Field 2, помимо Lineage II.

Сколько у тебя видеороликов, которые сделал ты? Я насчитал 3, есть ли еще, и когда будет сделан новый?
Вобще я сделал 9 видеороликов, название у них Remember the name 1-9, но их не выкладывал, они были плохо зделаны, в отличии от последних Новое видео будет, а пока ждите.

Считаешь себя сильным игроком на Теоне?
Да, может быть я не очень одет в плане еквипа, но я хорошо владею своим классом в игре.

Почему ты всегда бегаешь без клана?
Я был в клане, мне не понравился КМ. Я вышел из клана, и сам теперь играю, ну и нагибаю тоже

Я замечаю ты часто убиваешь врагов с персонажем Yudee в парти, кто он (она)?
Yudee - мой хороший друг, он следит на политикой на сервере и т.д., любит пофанитmся со мной, за что я его и уважаю.

Вот пересмотрев твое видео, я хочу задать такой вопрос, ты часто убиваешь врагов в PK, не боишься что могут убить и при этом ты потеряешь броню?
Я боюсь терять вещи, но если я хочу когото убить в PK - то, я не думаю о вещах. С меня выбивали уже DC шлем, боты и еще ТТ бижу, но это мелочь по сравнению с тем фаном что я получаю.

Имеешь ли на епик бижутерию?
Епик бижи у меня нет, кстате в последнем видео “Die Tryn” я бегал в ТТ сете без 1 кольца, только в конце ролика я взял у друга Maj кольцо

Что тебе нравиться и не нравиться в La2?
В L2 мне нравитсья пвп, столь интирестой игры в плане пвп как L2 я еще не встречал. Если ты любишь пвп, L2 правельный выбор игры
В L2 не нравиться маг криты) , и если я выхожу на пвп с магом, 1 маг крит в 10к, и я труп…вот это мне и не нравиться ))

Сколько в день ты набиваешь pvp/pk?
Я бы не хотел отвечать на этот вопрос)))

Какой для тебя самый оптимальный сет в pvp? Я вижу часто в DC бегаешь, чего именно DC?
Я использую DC потому как нету денег чтоб купить получше чето)) много моих друзей имеют Drac сет для пвп, я и сам както брал Drac сет у них, да это хороший сет, дает мне преимущество над другими игроками, и шанс меня убить в нем немного снижаеться. Но лучший сет для меня в пвп это Maj лайт заточен на +6.

Считаешь ли ты что скилл Mirage делает тебя более сильнее среди врагов?
TH это пвп чар, но скилом Mirage ганк приобретает другого маштаба, что и выделяет меня среди врагов.

Ты легит?
Нет, я не легит.

Какие цели ты поставил себе в игре La2 на Теоне?
ФАН

Имеешь ли ты саб класс?
Нет, саба нет пока, я ведь играю только ТН, но со временем я зделаю это, чтобы получить ноблесса.

Нравиться тебе раса Kamael?
Я не знаю как они в пвп, а так вроде ничего)

Как думаешь, есть ли в игре доминирующий класс?
Adventured и Storm screamer

Что ценишь в игроках?
Тех кто не боиться слить % при ганке, хорошее умение играть соло и в команде.

Помогаешь ли ты мелким игрокам если тебе пишут о помощи? Например убить врага…
Да, мне много раз писали в ПМ люди чтоб я помог им освободить спот или просто помочь когото убить, я прихожу или сам или с Yudee и убиваю врагов.

Как ты относишься к покупки игровых ценностей за реальные деньги?
Никак, я не ебаер, и это хорошо для меня, если человек хочет купить что-то за реал, пусть покупает.

Есть ли у тебя личный враг в игре?
Нету, только простые враги.

Бояться ли тебя враги?
Нет, это можно увидеть в роликах…

Уважаешь ли ты своих врагов в игре?
Да, я уважаю хороших игроков.

Вот недавно ввели трансфер игроков, есть желание перебраться на другой сервер?
Нет, на мой взгляд Теон самый активный сервер из тех что сейчас есть. Из-за этого тут и останусь.

На Goha.ru создали тему про тебя, много очень нехороших отзывов о тебе как о игроке, как к этому относишься? Трёшь и не более?
В L2 есть люди которые всегда хотят выделиться среди других. Если например я убиваю человека в S грейде с таким же самым лвл-ом как и я, этот человек начинает сердиться и плохо говорить обо мне. Вобще все посты на форумах про меня написаны с гневом и ненавистью, в этих словах нету никакого смысла, одна желчь, ибо многие на форуме это мои враги в игре. А вобще если есть какие либо замечания, вопросы на счет моей игры я слушаю. Хорошая критика людей только улучшает меня.

Есть ли на Теоне игроки игра которых тебе очень нравиться (TH/Adv)?
Да, такой игрок есть среди врагов, его ник AcidBolek.

Вообщем не считаешь ли ты, что стоит больше делать эффектов в роликах чем обычного заурядного нагибаторства? Очень понравился момент с Зигуратом в твоем последнем ролике и не понравился ганк 60+ локи, по сравнению со сливом в ПК героев и Хиро парти это смотрелось как-то не правильно.
Ну лоу лвл-ов я сливаю очень редко, это бывает или же в масс ганке или же когда противников дейсвительно много и у меня не остаеться выбора просто как их убить.

Твои рекомендации для тех кто играет ТХ?
Не разочироваться в выбраном классе, уметь хорошо владеть всеми скилами которые у него есть.

P.S. Перевод с английского.

Добавлено через 15 минут
правда интервью старое... ппц
Last edited by Nay_renamed_638868_21042020; 07.12.2008 at 01:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2008, 06:28
Snakekeeper
Guest
благодарю
Old 07.12.2008, 12:02
почитал , интересно правда действительно интерьвью на столько старое.......

былоб интересней продолжить интерьвью, например с таким заголовком "Густавс 20 лет спустя"(аля мушкетеры) или "каким он был, и каким вы его запомнили после ухода"(аля передача как уходили звезды)

Я вобще хз как в мувиках дагеры магов валят
Или они не знают что такое вортекс?
Old 07.12.2008, 13:55
Sypress
Guest
Густавс не пиарецо.ещё пара месяцев и его забудут.так что "20 лет спустя" не катит.
Это же не ДД ,которого будут пиарить ещё его пра пра пра-внуки :)
Old 07.12.2008, 15:02
jump
Guest
Особенно двп(как земляка),
omg ti poedish v tyrmy k nemy za interv`y?
Old 07.12.2008, 19:31
viper23
Guest
Originally Posted by jump:
omg ti poedish v tyrmy k nemy za interv`y?
Можно тя туда засадить или лучше тебе засадитьза умный пост
Old 08.12.2008, 01:05
tristrom
Guest
Ребят, дайте плз ссылку на все мувы Густавса, тут про него говорят много, интересно посмотреть:))
Old 08.12.2008, 01:18
http://hosted.filefront.com/Gustavs

Добавлено через 52 секунды
На каком же теоне ты играешь, если про густавса не слышал?

Спокойствие сильнее эмоций, Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти.©Star Wars
Last edited by *IceWind*_renamed_593965_21012021; 08.12.2008 at 01:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2008, 02:48
Originally Posted by *IceWind*:

он с тиона, там драки +16

Originally Posted by Pan1k:
а дд должен е6ашить так, что бы на соседнем сервере люди умирали.
Old 08.12.2008, 07:09
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Rossomahaar:
он с тиона, там драки +16
хочу драк +13
/что-то мне по тебе сказать нечего, а сказать-то что-то надо, а то как-то я подзабила на темку: неприлично-с

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 08.12.2008, 22:47
tristrom
Guest

Я слышал, но ножик его я чувствовал

Спс за ссылку, мот я в его мувах есть
Old 08.12.2008, 22:47
tristrom
Guest

Я не слышал, но ножик его я чувствовал

Спс за ссылку, мот я в его мувах есть
Old 09.12.2008, 02:01
doublepost :o
Old 10.12.2008, 05:30
lisii's Avatar
Мастер
че то скучно никто не фрапсит :(

Ы?!
Old 10.12.2008, 13:59
седня чел в универе доказывал что мои ц7 оцтой потому что цитирую "ты видел как там слип кастуется? вообще оцтой!"
Old 10.12.2008, 15:40
Originally Posted by S.L.I:
седня чел в универе доказывал что мои ц7 оцтой потому что цитирую "ты видел как там слип кастуется? вообще оцтой!"
Надеюсь ты ему веревку и мыло просто так подарил

Я вобще хз как в мувиках дагеры магов валят
Или они не знают что такое вортекс?
Old 10.12.2008, 17:35
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by S.L.I:
ну, по-моему, он прав

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 10.12.2008, 18:35
нет, я кинул ему течку, а потом ударил задним ударом как чоткий ТЫХ!

а он даже слип не успел кастануть патамучта долго кастуецо!
Old 10.12.2008, 23:20
течка и задний удар это мощно :o
Old 11.12.2008, 01:32
это не мощно, это ч0тко! а еще я не забыл включить БОЕВУЮ СТОЙКУ КОВАРСТВА!
Old 12.12.2008, 22:08
bla nu i perevod pzdc xdd
Old 12.12.2008, 23:50
Deax
Guest
mde
Last edited by Deax; 13.12.2008 at 00:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2008, 08:23
kagan пидорас?????? Че за гомосятину с якобы своим участием он сделал ???

http://files.filefront.com/brokebacknovaavi/;12425638;/fileinfo.html
Posting Rules