Для входа на форум нажмите здесь
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания:
Old 10.11.2008, 22:27
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Ответ: TH movies
Quote:
вот еще новый мувик :)
TheBeginning.avi - FileFront.com
УГ.
Очередное "как я на 81 лвле охренененно нарезаю А грейд". Типа это очень сложно?
Ни одного вротекс крашера или там крит ваунда на авторе замечено не было.

А да, БД с хиро дуалами убил.
Old 10.11.2008, 22:36
tupica
Old 10.11.2008, 22:59
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
da ya takih kak ti pod stolom nagibal!
Old 10.11.2008, 23:05
tochno tupica :o
Old 10.11.2008, 23:09
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
davay-davay, malen'kiy devstvenniy bidleniw :redlol:

Замечательная программа. Каждому агродауненку по достойному собеседнику =)
Old 10.11.2008, 23:11
tehno2000
Guest
у yonad'а мув зачетный, имхо он еше в стадию кагана не перешел(ы80 ас10 + итд) там я думаю видео 1 в 1 такиеже будут.... заметьте все видео с тх выше 80 лвл уже теряют свой жар, помню последний раз когда каган нагибал это поомему в видео где он на тп в Хс и его пачка ашеров поджидает... у скиза лутше чем видео где он в лесу начинает тоже небыло... мое имхо не интересно смотреть когда тх по лвл и шмоту привосходит соперника, а вот густав хорош в А гнет Ы грейдников ( и не важно с какой попытки) кагана раньше тоже любил когда он в МЖ бегал.... + видео тх на осадах и 3 фул пати на 3 фул пати шляпа, интересно когда 1 на 2 ну или 2 на 6 и тд, так ручки видны ( незабывается момент когда сквиз в дк раскидал в варочек патьку в Ы шмоте)
Old 10.11.2008, 23:25
JBlaZe_renamed_583069_16062020's Avatar
Гигант мысли
у сквиза самое норм видео было,в ноябрьском 2007, против пачки невесты)
Old 11.11.2008, 00:48
swasti tupica arbalester xdddd
Old 11.11.2008, 00:55
Веселые у вас обсуждения мувов тх...

Спокойствие сильнее эмоций, Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти.©Star Wars
Old 11.11.2008, 01:06
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Кто такой sh?
Old 11.11.2008, 01:23
viper23
Guest
Originally Posted by tehno2000:
у yonad'а мув зачетный, имхо он еше в стадию кагана не перешел(ы80 ас10 + итд) там я думаю видео 1 в 1 такиеже будут.... заметьте все видео с тх выше 80 лвл уже теряют свой жар, помню последний раз когда каган нагибал это поомему в видео где он на тп в Хс и его пачка ашеров поджидает... у скиза лутше чем видео где он в лесу начинает тоже небыло... мое имхо не интересно смотреть когда тх по лвл и шмоту привосходит соперника, а вот густав хорош в А гнет Ы грейдников ( и не важно с какой попытки) кагана раньше тоже любил когда он в МЖ бегал.... + видео тх на осадах и 3 фул пати на 3 фул пати шляпа, интересно когда 1 на 2 ну или 2 на 6 и тд, так ручки видны ( незабывается момент когда сквиз в дк раскидал в варочек патьку в Ы шмоте)
Хм на 90 % согласен с автором этого поста.
По-поводу дебюта Енад...ну учитывая что эт первый мув сойдет,но вот что хотелось отметить:хорошо берет цель и нету суеты,которая характерна для мувов кагана,который как ошпареный носится туда сюда а толку ноль.Так что я думаю у него(ее) есть неплохие перспективы.

P.S. Стелка и тебе чтоб не затерятся в гареме кагана придется тоже выдать свой мувик на гора)))
Так что готовь свое видео на радость кагану и нам на потеху

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Rival1:
Кто такой sh?
В теме ав мувики найдешь, лучший темный пырщик за всю историю наверн.
Last edited by viper23; 11.11.2008 at 01:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2008, 01:34
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by viper23:
ну учитывая что эт первый мув
а учитывая, что не первый?

Добавлено через 5 минут
P.S. Стелка и тебе чтоб не затерятся в гареме кагана
ни фига, мне нравится быть затерянной вон юди там пыталась не затеряться, так треша на блахе, мы с тобой вдвоем вместе взятые в подметки не годимся... я уж потихоньку, в сторонке... пофлужу, он мне как-то больше по душе
хотя я тут пожалела, что фрапс был не включен, когда своим котенком умудрилась-таки запинать вартага-варлорда при моем дамаге по нему в районе 200, при том что это чудо еще и цп-потам отжирался. битва была воистину эпической по времени (осада трои отдыхает) - трех котов он мне грохнул, но тем не менее мы победили (у мну на подмогу был чел с свсом какого-то там 60 лвл, непонятно во что вообще одетым с крисом на перевес, и с ПОФ ПП поржали мы знатно

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 11.11.2008 at 01:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2008, 01:41
viper23
Guest
Originally Posted by *IceWind*:
Больше всего поражает когда люди кричат: "вот у него было преимущество в шмоте/железе/и-нете, а так он уг"
Это все равно, что кричать после проигранного сражения, мол у вас армия была больше, а так мы вас побили бы...
Вот не предполагал что вроде не глупый чел напишет такой глупый пост
Про уг в случае кагана ты верно подметил
В мувах оцениваю в первую очередь мастерство игрока.Я не говорю что это плохо иметь хороший шмот ,а говорю что нельзя всерьез воспринимать его победы над челами в А шмоте(это не показывает его уровень игры).Появятся равные по шмоту тогда и будем делать выводы(хотя я знаю что будет.каган будет брать количеством,как он всегда делает.)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Stellochka:
а учитывая, что не первый?
Давай ссылку на первый
Last edited by viper23; 11.11.2008 at 01:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2008, 01:45
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Давай ссылку на первый
мммм... ща поищу. на компе у меня вроде был. если линк не найду, залью.

Добавлено через 1 минуту
.каган будет брать количеством
а что ему теперь сидеть на жопе ровно и смотреть, как другие не умеют качаться и делать себе нормальный шмот? это игра л2 называется, а не кс.

П.С. посмотрела: тот мув Йонада, который есть у меня, на лукаре. ща соображу, есть еще или нет. более того, и линк на ФФ не пашет, так что не знаю, где еще смотреть йонада, кроме кагановских мувов с эрики

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 11.11.2008 at 01:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2008, 01:49
viper23
Guest
Originally Posted by *IceWind*:
Веселые у вас обсуждения мувов тх...
Реально страниц в этой теме было бы побольше .если б не" хороший"дядя модер ,который потер мои и стелкины посты.Вот тогда было весело ,а щас даже никто не агрится(несчитая малолеток канешн)

Добавлено через 2 минуты
а что ему теперь сидеть на жопе ровно и смотреть, как другие не умеет качаться и делать себе нормальный шмот? это игра л2 называется, а не кс.
Да ты не переживай появится шмот все будет,ток криворукость кагана никуда ведь не денется
Last edited by viper23; 11.11.2008 at 01:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2008, 01:51
Stellochka's Avatar
Предводитель
Да ты не переживай появится шмот все будет,ток криворукость кагана никуда ведь не денется
ты про кого? от густафса со сквизом вообще тишина, новые имена не гремят ... тоска зеленая

Old 11.11.2008, 01:53
viper23
Guest
Всем бб.Надеюсь завтра появится много интересных коментов.И я скучать не буду)))

Добавлено через 1 минуту
ты про кого? от густафса со сквизом вообще тишина, новые имена не гремят ... тоска зеленая
Я про соперников кагана вобщет(появится достойная опозиция)
Last edited by viper23; 11.11.2008 at 01:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2008, 02:02
Stellochka's Avatar
Предводитель
Я про соперников кагана вобщет(появится достойная опозиция)
мы тоже мечтаем
приятно выспаться

Old 11.11.2008, 02:26
*пошел искать мувики нагебатора sh*
Old 11.11.2008, 08:07
Sypress
Guest
найдёшь живые ссылки, поделись :)
Old 11.11.2008, 17:22
Originally Posted by tehno2000:
мое имхо не интересно смотреть когда тх по лвл и шмоту привосходит соперника, а вот густав хорош в А гнет Ы грейдников ( и не важно с какой попытки) кагана раньше тоже любил когда он в МЖ бегал.... )
с твоим имхо согласен, но сейчас времена такие что в А грейде не побегаешь >_>

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by soter:
*пошел искать мувики нагебатора sh*
+1
Last edited by Langley_renamed_619446_08062023; 11.11.2008 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2008, 18:02
Originally Posted by dr0n:
вот еще новый мувик :)
TheBeginning.avi - FileFront.com
Специально или нет, но начало pvp на пригорке hs сделано 1 в 1 как у кагана
Old 11.11.2008, 18:15
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ceaser:
Специально или нет, но начало pvp на пригорке hs сделано 1 в 1 как у кагана
там еще есть кусок точь в точь как у кагана (лестница в годаре). я вот тоже подумала, это специально или нет

Old 11.11.2008, 19:11
yo gde tut viper hodit, vse ssilki pro sh dohlie....
viper druk zalivai muviki kule xddd

Добавлено через 52 секунды
там еще есть кусок точь в точь как у кагана (лестница в годаре). я вот тоже подумала, это специально или нет
yonad fanboi kagana!
Last edited by soter_renamed_596313_28092023; 11.11.2008 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2008, 20:16
tehno2000
Guest
Кстати да я тоже про тп ХС подумал что это как бы сказть ремейк...но у кагана всетаки лутше как не крути....

да еше плз кто найдет живые сылочки Sh мну в пм...
Posting Rules