парень, тут линки на мувики кагана появляются через 10 минут после их залива на ФФ
ну если я не дрыхну, конечно тогда через 20 ибо фанатов хватает
Фанатов хватаетухахах.
Назови еще кого нить
Или ты себя любимую во множественном лице называешь?
P.S.Каган среднестатестический дагер .Который выезжает за счет хорошего железа/инета/шмота
и желание снимать мувики.И если сравнить его видео с видео sh, ga1, двп то возникает желание чтоб у него вобще не было фрапса/компа/линеги
ga1 смотрел 1 мув, так как это кореец то там и так все с ним понятно, двп никогда не нравилось ибо кал, sh 1 раз слышу вообще, ну а насчет кагана, то каган>двп имо.
P.S.Каган среднестатестический дагер .Который выезжает за счет хорошего железа/инета/шмота
и желание снимать мувики.И если сравнить его видео с видео sh, ga1, двп то возникает желание чтоб у него вобще не было фрапса/компа/линеги
если бы сейчас играл ДВП и фрапсил...я думаю мувики у него были на подобии кагановских.как он писал игра изменилась, и снять действительно интересный контент с быстрыми и интересными пвп не представляеться возможным.я уж хз как у корейцев типа га1 было бы.там другая игра совсем.
недавно был выложен мув Darsain, который чем то напоминал Густавса :)тока увешаного эпиками :)
ga1 смотрел 1 мув, так как это кореец то там и так все с ним понятно, двп никогда не нравилось ибо кал, sh 1 раз слышу вообще, ну а насчет кагана, то каган>двп имо.
Cтелка>cотер.имхо
улыбнуло
Добавлено через 4 минуты
Sh,dvp,ga1,gustavs,squeez
эт пятерка лучших дагеров,которые фрапсили.
Last edited by viper23; 09.11.2008 at 09:04.
Reason: Добавлено сообщение
Угу 81 вс 70+ адски интересно. Вообще не помню у Ансалии нагибания равного по лвлу и шмоту врага (может где то и было, вполне вероятно, но массовка там все равно ниже на грейд)
У Сквиза мувы унылые ,музыка здрасте 60ые, я бы заменил его на Анселию из Дх
Ну во-первых: видимо ты видел только его последние мувы...
Во-вторых: не 60ых а 80ых.
В-третьих: ты имеешь что-то против 80ых?
Больше всего поражает когда люди кричат: "вот у него было преимущество в шмоте/железе/и-нете, а так он уг"
Это все равно, что кричать после проигранного сражения, мол у вас армия была больше, а так мы вас побили бы...
С такой же уверенность я могу сказать что слесарь Вася Пупкин>плотника Вани Иванова...