Для входа на форум нажмите здесь
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания:
Old 01.07.2008, 22:26
Ответ: TH movies
я эмо? :DDDD
Old 01.07.2008, 22:28
U1timate
Guest
я не тебе
Old 01.07.2008, 22:32
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by .:perfect:.:
ну для тебя уж точно
ага, я люблю молодое свежее мясо... но с мозгами

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 01.07.2008, 22:32
U1timate
Guest
какаято ты жестокая
Old 01.07.2008, 22:36
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет
расставь как тебе хочеться, вдруг получиться что ты права там в мое тексте
слишком много работы с твоими орфографией и пунктуацией возиться... а мне надо еще оды кагану пойти писать... а черт, забыла, я же ТХа на хиро-ПРа променяла пару страниц назад. Но почему-то ПР такого внимания не вызвал, а вот к кагану, чувствуется, тут меня значительная часть мужского населения ревнует

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by U1timate:
какаято ты жестокая
я? ну да.. а сразу было не заметно?

Добавлено через 51 секунду
ушла на гоху искать срач кагана с густафсом

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 01.07.2008 at 22:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2008, 22:42
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
я не понимаю только, я ведь вроде это писала https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1388, но тем не мнее про кагана все говорят со мной... теперь из принципа придется забрать данный пост назад и снова записаться в ряды его фанатов...
и если из-за этого у меня будут проблемы с моим хиро-ПРом, я вам тут такое эмо-шоу устрою, что захлебнетесь

Old 01.07.2008, 22:46
Originally Posted by U1timate:
чет мне кажется что ты эмо и это значит что ты стал эмо после того как тебя бросила какаято девушка и ты не выдержал такого удара и .... я правилино предпологаю ?
Именно так все и было.
Old 01.07.2008, 22:47
Originally Posted by Stellochka:
а вот к кагану, чувствуется, тут меня значительная часть мужского населения ревнует
лол??? кому нах нужна повернутая девчонка на своем кумире кагане и ла2, которому она даже для твоего любимого минета не нужна?)))
Old 01.07.2008, 23:29
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ппц, я завязла на блахе... но они там так вполне культурно срутся, хорошие мальчики :-)))

Добавлено через 2 минуты
лол???
я вообще немного о другой ревности... но такого жизненого опыта на блахе не наберешься, сорри

для твоего любимого минета не нужна?)))
слово "минет" тебя точно крепко зацепило проверь его значение ирл, будешь относиться проще

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by Dream Catcher:
Именно так все и было.
Кетч, все ок? Что-то ты немного странен последние несколько постов

Last edited by Stellochka; 01.07.2008 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2008, 23:56
? :)
Old 01.07.2008, 23:57
Kupper
Guest
ухх Stellochka зажигает
Old 02.07.2008, 00:05
возбуждает, да?
Old 02.07.2008, 00:40
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
что-то тут меня в ночи торкнуло, а какому вообще мужчине может прийти в голову фраза, в которой будут слова "минет", "не", "нужн(о)"? причем какой бы сексуальной ориентации он не был

Old 02.07.2008, 00:50
Niv!
Guest
Originally Posted by Stellochka:
какому вообще мужчине может прийти в голову фраза, в которой будут слова "минет", "не", "нужн(о)"? причем какой бы сексуальной ориентации он не был
А ты думаешь, что в любой ситуации ни один парень не откажется от минета? Если так, то ты очень наивная

ЗЫ Последний мув густавса зачотный
Old 02.07.2008, 01:00
Shoggoth
Guest
Originally Posted by Niv!:
ЗЫ Последний мув густавса зачотный
Они у него все зачетные)
Old 02.07.2008, 01:07
Incorrect
Guest
Quote:
приведи пример, чары за которых нормально могут играть бабы - это ВК, БД, СВС, Варлок, Гномы и ПП... может конечно БП+ЕЕ+СЕ - но очень редко.
любым.
ЗЫ не люблю слово "бабы" и "телки"
Old 02.07.2008, 01:11
Originally Posted by Shoggath:
Они у него все зачетные)
фанбой детектед!
Old 02.07.2008, 01:16
Niv!
Guest
Больше всего девчонок играют за ЕЕ, по моим наблюдениям...
Old 02.07.2008, 01:31
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Ну вот Стеллочка заовнила Перфекта без напряга, а ку того поди весь монитор в слюне. ))
Old 02.07.2008, 01:44
круто лижешь

будешь продолжать в том же духе, и может быть стеллочка скинет тебе свой номер ай си кью и напишет тебе там "ты клевый", что бы ты словил оргазм.
Old 02.07.2008, 03:32
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
А ты думаешь, что в любой ситуации ни один парень не откажется от минета? Если так, то ты очень наивная
в моей фразе слов "любая", "ситуация", "ни", "один" не было

Добавлено через 2 минуты
круто лижешь
завидуешь? может, он вообще язык разминает перед встречей с любимой девушкой

будешь продолжать в том же духе, и может быть стеллочка скинет тебе свой номер ай си кью и напишет тебе там "ты клевый", что бы ты словил оргазм.
это ты ему свои мечты приписываешь?

Добавлено через 2 минуты
Больше всего девчонок играют за ЕЕ, по моим наблюдениям...
в нашем клане из девочек: я - СЕ, а дальше - доминатор, сорк, темный танчег, ЕЕ, а вот в алли, и правда, девчонки - БД, ПП, ЕЕ, БПы... так что русские девушки опять впереди планеты всей :-)))

Last edited by Stellochka; 02.07.2008 at 03:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2008, 06:09
prow1er
Guest
лол??? кому нах нужна повернутая девчонка на своем кумире кагане и ла2, которому она даже для твоего любимого минета не нужна?)))
Удалитесь отсюда, гражданин. Тут давно сложилось свое коммьюнити, которое вобщем-то неплохо ладит, и вы тут нахрен никому не нужны. Попытки привлечь к себе внимание подобными фразами (тупым наездом на кого-либо) - не самый лучший способ показать свою образованность (которая. кстати, не ощущается почему-то)
Old 02.07.2008, 06:20
Ой нимаху развели тут ...бред сивой кобылы

На фришке де играл когда-то, был случай такой курьёзный - девушка играя за бд в тои, на 9м помойму, посреди комнаты, когда магам пора было на рест, просто станцевала села на жопу и сказала что-то типа "афк, готовить пирожки пошла"... после этого её ещё долго гнобили этой фразой ))

имхо если девушка играет за дамагера значит это для чего-то нужно... это моё скромное имхо и не более

зы да и ваще дело человека решать за кого играть. Я знаю чела который немог убить СХ 78 под фулбафом спелса 70го уровня... и чо ?

зыы с другой стороны я не видел чтобы девушка отжигала за дамагера... но это же не говорит о том что такова быть не может... ))
Old 02.07.2008, 07:35
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ragnarok:
зыы с другой стороны я не видел чтобы девушка отжигала за дамагера... но это же не говорит о том что такова быть не может... ))
ппц... я вообще не собиралась за даггера отжигать, я себе саб этот хочу, чтобы моя девочка могла красиво в обморок попадать, ну и чтобы по локациям побегать по-человечески, а не так что: так, давай, тп туда, потом туда, на порт споте мы тебя заберем, сюда не ходи, туда не ходит, там тебе делать нечего... ну и саб скиллы, и нобл нужен, а то ребятам класс бейсд СЕ подавай, моего нобла им не хватает... а вы же потом покоя не дадите: взяла даггера, отжигай, а мои маленькие лапы вообще до кнопки кнтрл не достают

Old 02.07.2008, 07:51
не ну а чо? можно же РПГ отыгрывать ;) типа искать сокровища никто не запрещает
Posting Rules