расставь как тебе хочеться, вдруг получиться что ты права там в мое тексте
слишком много работы с твоими орфографией и пунктуацией возиться... а мне надо еще оды кагану пойти писать... а черт, забыла, я же ТХа на хиро-ПРа променяла пару страниц назад. Но почему-то ПР такого внимания не вызвал, а вот к кагану, чувствуется, тут меня значительная часть мужского населения ревнует
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by U1timate
Originally Posted by U1timate:
какаято ты жестокая
я? ну да.. а сразу было не заметно?
Добавлено через 51 секунду
ушла на гоху искать срач кагана с густафсом
я не понимаю только, я ведь вроде это писала https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1388, но тем не мнее про кагана все говорят со мной... теперь из принципа придется забрать данный пост назад и снова записаться в ряды его фанатов...
и если из-за этого у меня будут проблемы с моим хиро-ПРом, я вам тут такое эмо-шоу устрою, что захлебнетесь
чет мне кажется что ты эмо и это значит что ты стал эмо после того как тебя бросила какаято девушка и ты не выдержал такого удара и .... я правилино предпологаю ?
что-то тут меня в ночи торкнуло, а какому вообще мужчине может прийти в голову фраза, в которой будут слова "минет", "не", "нужн(о)"? причем какой бы сексуальной ориентации он не был
А ты думаешь, что в любой ситуации ни один парень не откажется от минета? Если так, то ты очень наивная
в моей фразе слов "любая", "ситуация", "ни", "один" не было
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Dream Catcher
Originally Posted by Dream Catcher:
круто лижешь
завидуешь? может, он вообще язык разминает перед встречей с любимой девушкой
Quote:
Originally Posted by Dream Catcher
Originally Posted by Dream Catcher:
будешь продолжать в том же духе, и может быть стеллочка скинет тебе свой номер ай си кью и напишет тебе там "ты клевый", что бы ты словил оргазм.
это ты ему свои мечты приписываешь?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Niv!
Originally Posted by Niv!:
Больше всего девчонок играют за ЕЕ, по моим наблюдениям...
в нашем клане из девочек: я - СЕ, а дальше - доминатор, сорк, темный танчег, ЕЕ, а вот в алли, и правда, девчонки - БД, ПП, ЕЕ, БПы... так что русские девушки опять впереди планеты всей :-)))
лол??? кому нах нужна повернутая девчонка на своем кумире кагане и ла2, которому она даже для твоего любимого минета не нужна?)))
Удалитесь отсюда, гражданин. Тут давно сложилось свое коммьюнити, которое вобщем-то неплохо ладит, и вы тут нахрен никому не нужны. Попытки привлечь к себе внимание подобными фразами (тупым наездом на кого-либо) - не самый лучший способ показать свою образованность (которая. кстати, не ощущается почему-то)
На фришке де играл когда-то, был случай такой курьёзный - девушка играя за бд в тои, на 9м помойму, посреди комнаты, когда магам пора было на рест, просто станцевала села на жопу и сказала что-то типа "афк, готовить пирожки пошла"... после этого её ещё долго гнобили этой фразой ))
имхо если девушка играет за дамагера значит это для чего-то нужно... это моё скромное имхо и не более
зы да и ваще дело человека решать за кого играть. Я знаю чела который немог убить СХ 78 под фулбафом спелса 70го уровня... и чо ?
зыы с другой стороны я не видел чтобы девушка отжигала за дамагера... но это же не говорит о том что такова быть не может... ))
зыы с другой стороны я не видел чтобы девушка отжигала за дамагера... но это же не говорит о том что такова быть не может... ))
ппц... я вообще не собиралась за даггера отжигать, я себе саб этот хочу, чтобы моя девочка могла красиво в обморок попадать, ну и чтобы по локациям побегать по-человечески, а не так что: так, давай, тп туда, потом туда, на порт споте мы тебя заберем, сюда не ходи, туда не ходит, там тебе делать нечего... ну и саб скиллы, и нобл нужен, а то ребятам класс бейсд СЕ подавай, моего нобла им не хватает... а вы же потом покоя не дадите: взяла даггера, отжигай, а мои маленькие лапы вообще до кнопки кнтрл не достают