Quote:
Originally Posted by Oskitz
Ну какие к Дзюбе претензии, ну кроме повышенной деревянности? Боролся? Боролся. Скидывал? Скидывал. Вполне себе рвал жопу. Да и не видел я такой апатии, как на последнем ЧМе например. Говорю, в этот конкретный раз у меня до хера вопросов к тренеру.
Никакой Валекано Дзюбу не купит, ибо а) не хватит денег, б) игроку неинтересно идти в сегунду, да и вообще в клуб без ЕК.
Дзюба твой - что мертво то умереть не может.
Мне лень заниматься хуйней этой и монтировать ролики, но это слабейший нападенец на евро, показательно как на 70 минуте матча со словаками мамаев дает на дзюбу отличный обостряющий пас, дзюба даже рывок не обозначает и начинает пихать мамаеву нахуй ты мне обостряющие пасы даешь. Привык только голову подставлять, точней чтобы ему в нее попали.
Он просто не конкурентоспособен был, особенно на фоне защитников из Уэльса.
И получать он должен в России 500 тыр евро, и стремиться попасть хотя бы в райо валекано на 700 тыр евро, какие ему ек, их заслужить надо, в зените их заслужили только леги + шатов. Не думай, в Спартаке я вообще ни одной русской фамилии не назову из разряда заслужил ек.
Как я уже писал не однократно, Гамшик получает в Наполи 2 ляма евро, но это звезда и системообразующий игрок, до такого уровня в РФ доходили единицы и только до лимита.
Хотя ходи ты в своих розовых очках, пока в России существует такая прослойка болел в заблуждении, которые будут прогружать линии как вчера по России грузили, я буду зарабатывать бабло на ставках.