Все хорошо у словаков, но очень рискованная у меня ставка на них, а на валлийцев ближе к верняку.
https://imgur.com/fHsE9qk
Ставил хоть и по синей голове вчера, но не провально имхо.
Англичане в матче с Уэльсом не показали за счет чего они будут вскрывать автобус, да и сами в обороне не идеальны. Словаки очень добротный коллектив (сильней Уэльса по мне), с думающим центром, Гамшик как mezzala просто великолепен, скорее всего англичане будут пытаться его закрыть и на этом могут поплатиться, так как regista у словаков играют Грошовски (хоть и не играл с нами, но я видел его до евро) или Куцка. Думаю словаки не побегут вперед, а сыграют в свою игру на контр атаках, и вполне могут победить как 1-0, 2-0, 2-1, в принципе с таким кэфом в 8,76 это вполне играющая ставка.
Многие думают что будет высокий тотал у этого матча, я чет сомневаюсь. Единственное что пугает, это положение команд (обоих устраивает ничья), но бриты не такие прагматики в футболе как макаронники, побегут выигрывать первое место в группе, за что словаки их накажут.
По России с Уэльсом, ну тут даже говорить не чего не хочу, победа России или ничья возможны только если будет совершен подвиг на поле, даже нет, вот так - ПОДВИГ! Плюс Леня должен перестать тупить и выпустить нормальный состав, если с __ю_ой на острие, то хотя бы без Смолова и Кокорина, с привычным Шатовым на левом фланге и например Самедовым на правом (но он этого не наигрывал). А у нас говорят будет трио в центре Глушак - Мамаев - Широков, и чудо троица нападенцев в тех же лицах, а Шатов похоже к матчу просто не готов.
Ну я хз, эти люди в таком сочетании и не играли никогда, Широков сколько бы не говорил что он готов, но давайте смотреть трезво на вещи, он пару лет уже никакой.
Победа валлийцев более чем реальная, и добивать нас никто не станет, больше 3 не забьют (хоть в чем-то я верю в наших ногомячистов, Игарь 4 не пропустит, хорошая ставка кстати, хз принимают ли такие).
В итоге первый матч сложный для ставок, был бы сложен даже без учета положения в группе, с учетом же становиться по мне нереальным к прогнозу, поэтому лупануть шальные 500 рублей на кэф 9 не столь дерьмовая идея.
По второму, если откинуть патриотизм в сторону...
Давайте вас послушаю, что думаете?