Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: КТО?
Франция
6 18.18%
Англия
2 6.06%
Чехия
0 0%
Исландия
1 3.03%
Австрия
1 3.03%
Сев. Ирландия
0 0%
Португалия
0 0%
Испания
1 3.03%
Швейцария
0 0%
Италия
1 3.03%
Бельгия
2 6.06%
Уэльс
1 3.03%
Румыния
0 0%
Албания
0 0%
Германия
11 33.33%
Польша
1 3.03%
Россия
6 18.18%
Славакия
0 0%
Хорватия
0 0%
Турция
0 0%
Voters: 33. You may not vote on this poll

Футбольные страсти
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания:
Old 19.06.2016, 00:18
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Re: Футбольные страсти
Кристина

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 19.06.2016, 13:30
Раздумываю а не поставить ли на победу албании, больше трех дают.
Old 19.06.2016, 15:48
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by JustHeroIN:
Раздумываю а не поставить ли на победу албании, больше трех дают.
Албанцам 3 очка уже ничего не дадут, а румынам они нужны как воздух. А учитывая фееричную игру албанцев... хз кароч.

Old 19.06.2016, 18:21
Вот так сходил
https://imgur.com/5mYZkgT
Old 19.06.2016, 18:32
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Вот так сходил
https://imgur.com/5mYZkgT
Че за контора ? Кэфы какие-то прямо таки завышеные . Что за гандикап ? Никогда в них не шарил .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 19.06.2016, 20:27
Originally Posted by Dob:
Че за контора ? Кэфы какие-то прямо таки завышеные . Что за гандикап ? Никогда в них не шарил .
Winline, а про гандикап лучше загуглить, я лучше не расскажу всеравно
Old 19.06.2016, 21:46
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Хрен со ставками. Смотреть-то кого?

Old 19.06.2016, 22:39
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Фхганзузов.

Добавлено через 1 минуту
Погба так зарядил... как только перекладина выдержила
Last edited by Morellio; 19.06.2016 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2016, 22:55
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
ДД надо выпускать Пайе и пусть парень делает игру

Old 19.06.2016, 22:56
Да блин заряжал по ходу матча что французы выиграют первый тайм, не залетело

Албанцы суки ведут после первого.
Old 19.06.2016, 23:38
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Вышел Пайе и куча моментов за 10 минут

Old 19.06.2016, 23:54
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Героин, сорян

Old 19.06.2016, 23:58
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени

Old 20.06.2016, 00:27
Послушал экспертов с гохи

Добавлено через 1 минуту
Ладно завтра отыграюсь, зарядил победу валлийцев и словаков. С какими-то не реальными кэфами, под 9 на словаков и около 4 на валлийцев.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 20.06.2016 at 00:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2016, 00:27
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Послушал экспертов с гохи
Одного эксперта, который любит баловаться различными жидкостями нашёл кого слушать, у тебя же с интуицией всё было хорошо, нафиг вообще кого-то слушать

валийцы и словаки проепут

Old 20.06.2016, 08:12
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Ладно завтра отыграюсь, зарядил победу валлийцев и словаков. С какими-то не реальными кэфами, под 9 на словаков и около 4 на валлийцев.
Ну ладно валийцы, но словаки!

Old 20.06.2016, 09:52
Все хорошо у словаков, но очень рискованная у меня ставка на них, а на валлийцев ближе к верняку.
https://imgur.com/fHsE9qk

Ставил хоть и по синей голове вчера, но не провально имхо.
Англичане в матче с Уэльсом не показали за счет чего они будут вскрывать автобус, да и сами в обороне не идеальны. Словаки очень добротный коллектив (сильней Уэльса по мне), с думающим центром, Гамшик как mezzala просто великолепен, скорее всего англичане будут пытаться его закрыть и на этом могут поплатиться, так как regista у словаков играют Грошовски (хоть и не играл с нами, но я видел его до евро) или Куцка. Думаю словаки не побегут вперед, а сыграют в свою игру на контр атаках, и вполне могут победить как 1-0, 2-0, 2-1, в принципе с таким кэфом в 8,76 это вполне играющая ставка.
Многие думают что будет высокий тотал у этого матча, я чет сомневаюсь. Единственное что пугает, это положение команд (обоих устраивает ничья), но бриты не такие прагматики в футболе как макаронники, побегут выигрывать первое место в группе, за что словаки их накажут.

По России с Уэльсом, ну тут даже говорить не чего не хочу, победа России или ничья возможны только если будет совершен подвиг на поле, даже нет, вот так - ПОДВИГ! Плюс Леня должен перестать тупить и выпустить нормальный состав, если с __ю_ой на острие, то хотя бы без Смолова и Кокорина, с привычным Шатовым на левом фланге и например Самедовым на правом (но он этого не наигрывал). А у нас говорят будет трио в центре Глушак - Мамаев - Широков, и чудо троица нападенцев в тех же лицах, а Шатов похоже к матчу просто не готов.
Ну я хз, эти люди в таком сочетании и не играли никогда, Широков сколько бы не говорил что он готов, но давайте смотреть трезво на вещи, он пару лет уже никакой.
Победа валлийцев более чем реальная, и добивать нас никто не станет, больше 3 не забьют (хоть в чем-то я верю в наших ногомячистов, Игарь 4 не пропустит, хорошая ставка кстати, хз принимают ли такие).

В итоге первый матч сложный для ставок, был бы сложен даже без учета положения в группе, с учетом же становиться по мне нереальным к прогнозу, поэтому лупануть шальные 500 рублей на кэф 9 не столь дерьмовая идея.
По второму, если откинуть патриотизм в сторону...
Давайте вас послушаю, что думаете?
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 20.06.2016 at 10:50.
Old 20.06.2016, 09:57
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Мужчина без риска, мужчина сосиска?

Old 20.06.2016, 10:17
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Если Головин и Гольденшуцтер опять у нас в основе будут я то же поставлю на валийцев.
Old 20.06.2016, 10:26
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Morellio:
Если Головин и Гольденшуцтер опять у нас в основе будут я то же поставлю на валийцев.
ризенштуцермаузер это ты про чувока из Шальке04?

Old 20.06.2016, 10:34
Originally Posted by Morellio:
собственно их отсутствие не смущает, я выше описал что думаю, не стал новым постом обновил тот что с картинкой.

Добавлено через 4 минуты
Даже так скажу, дайте мне 10 раз поставить на Россия - Уэльс, с победой Уэльса за 3.8, я все десять раз буду ставить, пусть и выиграю я только в 5 случаях из 10, все равно в серьезном плюсе.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 20.06.2016 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2016, 11:11
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Originally Posted by _Яр_:
ризенштуцермаузер это ты про чувока из Шальке04?
Ну да, путаю его фамилию всегда - Мирзенваунбах.
Old 20.06.2016, 11:25
вообще-то нужно еще добавлять что он Хер!
Old 20.06.2016, 11:25
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Ставил хоть и по синей голове вчера, но не провально имхо.
Англичане в матче с Уэльсом не показали за счет чего они будут вскрывать автобус, да и сами в обороне не идеальны. Словаки очень добротный коллектив (сильней Уэльса по мне), с думающим центром, Гамшик как mezzala просто великолепен, скорее всего англичане будут пытаться его закрыть и на этом могут поплатиться, так как regista у словаков играют Грошовски (хоть и не играл с нами, но я видел его до евро) или Куцка. Думаю словаки не побегут вперед, а сыграют в свою игру на контр атаках, и вполне могут победить как 1-0, 2-0, 2-1, в принципе с таким кэфом в 8,76 это вполне играющая ставка.
Многие думают что будет высокий тотал у этого матча, я чет сомневаюсь. Единственное что пугает, это положение команд (обоих устраивает ничья), но бриты не такие прагматики в футболе как макаронники, побегут выигрывать первое место в группе, за что словаки их накажут.

По России с Уэльсом, ну тут даже говорить не чего не хочу, победа России или ничья возможны только если будет совершен подвиг на поле, даже нет, вот так - ПОДВИГ! Плюс Леня должен перестать тупить и выпустить нормальный состав, если с __ю_ой на острие, то хотя бы без Смолова и Кокорина, с привычным Шатовым на левом фланге и например Самедовым на правом (но он этого не наигрывал). А у нас говорят будет трио в центре Глушак - Мамаев - Широков, и чудо троица нападенцев в тех же лицах, а Шатов похоже к матчу просто не готов.
Ну я хз, эти люди в таком сочетании и не играли никогда, Широков сколько бы не говорил что он готов, но давайте смотреть трезво на вещи, он пару лет уже никакой.
Победа валлийцев более чем реальная, и добивать нас никто не станет, больше 3 не забьют (хоть в чем-то я верю в наших ногомячистов, Игарь 4 не пропустит, хорошая ставка кстати, хз принимают ли такие).

В итоге первый матч сложный для ставок, был бы сложен даже без учета положения в группе, с учетом же становиться по мне нереальным к прогнозу, поэтому лупануть шальные 500 рублей на кэф 9 не столь дерьмовая идея.
По второму, если откинуть патриотизм в сторону...
Давайте вас послушаю, что думаете?
Про словаков вопрос интересный, но чета я имхую Англия их центр раздвавит. Если будут играть в контроль, могут ****ать дальгими ударами, а там и Дайер неплохо бьет, и Али. Если будут играть на встречных, сдается мне Англия будет играть в Варди/Старриджа, а Кейн останется в запасе, а значит Дюрице с Шкртелом придется ой как не сладко.
Но Англия такая Англия, что все может закончиться тотальным доминированием и пропуском с углового несуразным тычком например Губочана минуте на 89ой. Короче, я б на Анлгию вообще не ставил. Никогда.

Уэльс ты до хера переоцениваешь. Они не показывают ничего вообще кроме шальных ударов Бейла. Ну ладно Аллен притомился на скамейке скаузерской, но почему Рэмси такой мертвый, я вообще не пойму. Если сухарян не будет прускать лонгшоты Бейла меж ушей, лично я вообще не вижу за счет чего Уэльс может нас обыграть. Их кстати ничья тоже может не устроить, так что вряд ли отсиживаться будут.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 20.06.2016, 11:27
_Яр_'s Avatar
Предводитель
вообще-то нужно еще добавлять что он Хер!
это как Вася в том знаменитом репортаже Барса-Байер, "бла-бла-бла, сидит на трибуне с каким-то хером"

Posting Rules