Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: КТО?
Франция
6 18.18%
Англия
2 6.06%
Чехия
0 0%
Исландия
1 3.03%
Австрия
1 3.03%
Сев. Ирландия
0 0%
Португалия
0 0%
Испания
1 3.03%
Швейцария
0 0%
Италия
1 3.03%
Бельгия
2 6.06%
Уэльс
1 3.03%
Румыния
0 0%
Албания
0 0%
Германия
11 33.33%
Польша
1 3.03%
Россия
6 18.18%
Славакия
0 0%
Хорватия
0 0%
Турция
0 0%
Voters: 33. You may not vote on this poll

Футбольные страсти
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания:
Old 08.06.2016, 16:05
Re: Футбольные страсти
Originally Posted by Oskitz:
И этот человек слезно просил общаться с ним нормально...
Ты факты не умеешь воспринимать.

Травма была только у Диканя. Не получил ничего, ибо игровой момент. Веллитон шел в игрока, Кержаков в мяч.
Опять звонок... У тебя мания уже.
У тебя с головой не порядок, либо ты в футбол никогда не играл. Левицкий в 2001, затем Джанаев, Дикань - уже больше одного.

А двумя ногами в Хандановича? Ну да, там судья не стал церемониться, ведь там не госгосужас, где против голубого пула судят по особенному. Веллитон шел на мяч, было столкновение корпус в корпус (как раз тот самый игровой момент), после чего Веллитон упал на спину и встал, а фея ножку не умеет ставить после прыжков - из-за этого и травма. И это эпизод не во вратарской, где вратарь имеет преимущество. Это эпизод вообще ближе к бровке был, за пределами штрафной, то есть один полевой столкнулся с другим полевым игроком. Желтая карточка необоснованная, как и все прочие дисквалификации. Зато хержаков очень классно ударил коленом в голову Диканю после того, как пробил на технику, на повторе все отчетливо видно - колено выше пояса было поднято специально с целью нанести травму вратарю.

Мне фиолетово на тебя и твой полит-проект. Завидовать нечему. Купленными чемпионствами на потеху властной верхушке и упоротой биомассе? Ушел Ельцин вернулись в конец середину таблицы на привычные места.
У тебя диссонанс с реальностью. В 90-е в нашем футболе не было денег и админресурса. Все клубы были в одинаково плохих условиях.

Все ваши чемпионства и финала еврочашки не стоят.
Любое чемпионство в союзе стоит выше говночашки, но тебе как ньюфагу это не понять.

Пока были деньги только у Спартака и лобби во власти, были победы
Ты несешь чушь. Ни у кого не было тогда денег. Спартак выигрывал чемпионат, продавал полкоманды, набирал из провинции подходящих игроков (а не покупал у конкурентов) и снова выигрывал чемпионат.

появилось бабло у Алании, проебали чемпионство,
Установили рекорд в ЛЧ, который не побить никому.

повились у Локо и ЦСКА, ушли в середину таблицы. Там и место, глядишь еще лет через 15 пафоса поубавится, мож хоть Кубок возьмете.
Посмотри результаты за последние 10 лет. Спартак постоянно в призерах. Пафоса никакого нет. Я болею за народную команду, которая как в союзе, так и сейчас не поддерживалась админресурсом, ее руководители не вхожи в кабинеты, не играют в эти кабинетные игры. Ну а ты продолжай болеть на путлер-команду, закончите как Шальке, только уже без армии глоров.

Я и не плачу, у меня все хорошо, за 10 лет 4 чемпионства, 2 Кубка, 3 Суперкубка, Кубок Уефа, Суперкубок Уефа, 3 выхода из группы ЛЧ. А че у вас за это время было?
Ни одной купленной победы у Спартака не было. Не смотря на отсутствие титулов болельщиков меньше не стало - это показатель истинной популярности команды. А у вас все титулы - заслуги больших газовых денег и админресурса. До этого лишь раз чемпионат выиграли - вот это и показатель. Так что продолжай плакать. Ливерпуль в рамках Англии такой же великий клуб и ничего не выиграл за последние годы. Спартак такой же, но на смотря на это - люди не перевелись на трибунах. А вы даже хуже мансити, там хотя бы нет админресурса в стране.
Old 08.06.2016, 17:12
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Alec:
Ты факты не умеешь воспринимать.
Ты не приводишь фактов, одни домыслы.

У тебя с головой не порядок
Зарепортил.

У тебя диссонанс с реальностью. В 90-е в нашем футболе не было денег и админресурса. Все клубы были в одинаково плохих условиях.
Это у тебя диссонанс. Спартак был единственной командой постоянно играющей в ЛЧ, оттуда и бабло. ПРо админресурс не надо тут петь. Забыл, как под вас календарь перекраивали? Как гражданство Тчуйсе давали? Как тех же ЦСКА убивали? Не было никаких равных условий.

Любое чемпионство в союзе стоит выше говночашки, но тебе как ньюфагу это не понять.
Во-первых, я тебя старше, во-вторых "с дивана" болею дольше, в-третьих "с сектора болею дольше. И в отличии от тебя я на играх чемпионата СССР был. Чемпионство СССР и рядом не стоит с КУЕФА/КК/ЛЧ. Ты этого понять не можешь, ибо ЕК твоя команда не брала от слова никогда.

Ты несешь чушь. Ни у кого не было тогда денег. Спартак выигрывал чемпионат, продавал полкоманды, набирал из провинции подходящих игроков (а не покупал у конкурентов) и снова выигрывал чемпионат.
Это ты несешь чушь. У Спартака был постоянный доход, и никакой пол команды Спартак не распродавал после чемпионств. Было такое ровно один раз, когда в 91ом распродажу устроили. Ты бы это знал, если бы хоть немного увлекался футболом, а не флеймом на форумах.

Установили рекорд в ЛЧ, который не побить никому.
Это 1-18 который? Если ты про 6 из 6, вы его не поставили, его поставил Милан в 92ом, после чего Спартак и еще 3 команды его повторяли.

Посмотри результаты за последние 10 лет. Спартак постоянно в призерах. Пафоса никакого нет. Я болею за народную команду, которая как в союзе, так и сейчас не поддерживалась админресурсом, ее руководители не вхожи в кабинеты, не играют в эти кабинетные игры. Ну а ты продолжай болеть на путлер-команду, закончите как Шальке, только уже без армии глоров.
Смоютрб последние 10 лет:
15/16 - 5ые
14/15 - 6ые
13/14 - 6ые
12/13 - 4ые
11/12 - 2ые
10 - 4ые
09 - 2ые
08 - 8ые
07 - 2ые
06 - 2ые

Итого, 4 из 10 в призерах. Зачем ты врешь по мелочи? Никакая вы не народная команда, придумали какую-то чушь, сами ее растиражировали, сам в нее поверили. Народ болеет за победителей, интересных песронажей и веселые команды. Поэтому Дзюба самый цитируемый наш футболист, а Смолов один из самых популярных.

Ни одной купленной победы у Спартака не было. Не смотря на отсутствие титулов болельщиков меньше не стало - это показатель истинной популярности команды. А у вас все титулы - заслуги больших газовых денег и админресурса. До этого лишь раз чемпионат выиграли - вот это и показатель. Так что продолжай плакать. Ливерпуль в рамках Англии такой же великий клуб и ничего не выиграл за последние годы. Спартак такой же, но на смотря на это - люди не перевелись на трибунах. А вы даже хуже мансити, там хотя бы нет админресурса в стране.
Как ты болельщиков посчитал ваших? По головам? По членству в фан клубе? Или внутренний голос подсказал?
Про все наши титулы - это опять же ложь. Даже во времена пост СССР, два Кубка Зенит брал в до Газпромовскую эпоху. А так же бронзу и серебро.
Очень тебе себя хочется сравнить со скаузерами, но они великий клуб на международном уровне. Которые, кстати, со времен вашего последнего золота брали Кубок ФА , Кубок Лиги 2, Суперкубок, ЛЧ и СК Европы. Они великие, а вы середняк.

Докажи, что у СПартака не было купленных побед. Или что купленные победы были у Локо, Рубина, ЦСКА или Зенита, которые успели побывать чемпионами после вас.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 08.06.2016, 17:42
Ты не приводишь фактов, одни домыслы.
Я привел факты: три раза хержаков наносил травмы вратарям Спартака и не было наказания. Веллитон играл в корпус, незаслуженная дисквалификация по звонку.

Зарепортил.
Плачь-плачь деточка.

Это у тебя диссонанс. Спартак был единственной командой постоянно играющей в ЛЧ, оттуда и бабло.
У тебя опять память и мозги не работают. Игроков продавали каждый сезон. Каждый сезон продавали лидеров в Европу, на это и жили. Каждый год взамен этих подтягивали либо своих, либо из провинции, у конкурентов если и покупали, то очень редко и явных лидеров (типо Семака, Веретенникова) не уводили.

ПРо админресурс не надо тут петь. Забыл, как под вас календарь перекраивали? Как гражданство Тчюйсе давали? Как тех же ЦСКА убивали? Не было никаких равных условий.
Вот ты и спой про админресурса. Календарь перекраивали? Это когда фк божит чашку брал и имел минус 5 игр в чемпионате? Ну да, припоминаю. Также помню, как Тчуйсе играл за сборную Камеруна. Про убийства коней мне еще сказки напой. Фейспалм от твоих постов.

Во-первых, я тебя старше,
А пишешь как пятилетний мальчуган.

во-вторых "с дивана" болею дольше, в-третьих "с сектора болею дольше.
Сколько выездов?

И в отличии от тебя я на играх чемпионата СССР был. Чемпионство СССР и рядом не стоит с КУЕФА/КК/ЛЧ. Ты этого понять не можешь, ибо ЕК твоя команда не брала от слова никогда.
У тебя снова какой то бессвязный бред пошел. Чемпионат СССР был сильнее на голову текущего чемпионата, тогдашние еврокубки тоже, о чем ты не имеешь представления, как мы сейчас выяснили. Если раньше в КУЕФА играли Интер, Лацио и Ливерпуль, прочие сильные команды, которые были на подъеме, то теперь ЛЕ - турнир для Восточной Европы. И выиграть его стараются только команды из этого региона.

У Спартака был постоянный доход, и никакой пол команды Спартак не распродавал после чемпионств. Было такое ровно один раз, когда в 91ом распродажу устроили. Ты бы это знал, если бы хоть немного увлекался футболом, а не флеймом на форумах.
У тебя снова бред и чушь, видимо у болотных только тина в голове. В 95 году сравни состав Спартака до плей-офф и во время плей-офф ЛЧ.

Это 1-18 который? Если ты про 6 из 6, вы его не поставили, его поставил Милан в 92ом, после чего Спартак и еще 3 команды его повторяли.
Это который все победы в группе, в том числе над чемпионом АПЛ. фк газпром на такое будет способен только после юбилее в 50 лет спонсорства УЕФА.

Смоютрб последние 10 лет:
Итого, 4 из 10 в призерах. Зачем ты врешь по мелочи? Никакая вы не народная команда, придумали какую-то чушь, сами ее растиражировали, сам в нее поверили. Народ болеет за победителей, интересных песронажей и веселые команды. Поэтому Дзюба самый цитируемый наш футболист, а Смолов один из самых популярных.
Я не вру вообще, а по крупному врешь тут ты. Постоянно в призах или рядом, при голубом пуле, без админресурса и денег сопостовимых с газом полит-проектом. Этот уровень команда показывает постоянно, во время затяжного кризиса. Когда фк газпром будет накрываться - вернетесь обратно в пердив.

Как ты болельщиков посчитал ваших? По головам? По членству в фан клубе? Или внутренний голос подсказал?
Посещаемость матчей посмотри.

Про все наши титулы - это опять же ложь.
Да, да, газпром тут "совершенно непричем". Все ваши последние титулы только газовые деньги и админресурс. Смирись и успокойся.

Очень тебе себя хочется сравнить со скаузерами, но они великий клуб на международном уровне. Которые, кстати, со времен вашего последнего золота брали Кубок ФА , Кубок Лиги 2, Суперкубок, ЛЧ и СК Европы. Они великие, а вы середняк.
Ливерпуль закончил чемпионат на 8 месте, Спартак на 5. В твоем придуманном розовом мирке великие восьмые, а середняк - пятое место.

Спартак - великий клуб в любое время, как и Ливерпуль. Хоть во второй лиге на Спартак будут ходить. На бомжей даже с газпромом гораздо меньше народа ходит, а без газпрома вы ставите антирекорды посещаемости.

Докажи, что у СПартака не было купленных побед. Или что купленные победы были у Локо, Рубина, ЦСКА или Зенита, которые успели побывать чемпионами после вас.
Чего доказывать когда все очевидней некуда. Любимый клуб властной питерской хунты. Уйдет эта свора и упадет низко ваш газовый полит-проект. У Рубина история с юбилеем, кони - это один сплошной гинер, который выигрывает в кабинетах. Состав сборной посмотри, Головин, Широков, Нойштедтер - все это пассажиры, которых непойми зачем взяли. Какие тебе доказательства нужны еще.

Ты не в состоянии смириться с тем, что твой любимый клуб вовсе не лучше всех играет, это просто аналог гитлеровского Шальке, который существует в таком состоянии ровно до тех пор, пока существует эта власть в стране.
Old 08.06.2016, 19:47
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Пока не будет пруфов, я с тобой продолжать спорить не буду.

три раза хержаков наносил травмы вратарям Спартака
Пруф.

Игроков продавали каждый сезон. Каждый сезон продавали лидеров в Европу, на это и жили.
Пруф.
Распиши каждый год, кого, куда и за сколько.

тогдашние еврокубки тоже
Пруф.

ЛЕ - турнир для Восточной Европы. И выиграть его стараются только команды из этого региона.
Пруф.

Когда фк газпром будет накрываться - вернетесь обратно в пердив.
Пруф.
Твой пафос про ФНЛ вообще неуместен, Спартак там тоже был.

Я не вру вообще
А это вообще в мемориз.

Постоянно в призах или рядом, при голубом пуле, без админресурса и денег сопостовимых с газом полит-проектом.
Вранье. Я привел статистику. Ты нет.

Посещаемость матчей посмотри.
12 матчей из 15 твой клуб не собирает и 50%. Нашел чем гордиться.

Все ваши последние титулы только газовые деньги и админресурс.
Пруф.

Хоть во второй лиге на Спартак будут ходить.
Пруф.

На бомжей даже с газпромом гораздо меньше народа ходит, а без газпрома вы ставите антирекорды посещаемости.
Пруф.

Добавлено через 4 минуты
Ну и так, подогреть чутка. Так понимаю все игры решались звонком сверху?

Last edited by Oskitz; 08.06.2016 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2016, 21:20
Пока не будет пруфов, я с тобой продолжать спорить не буду.
Ясно-понятно. Сливаешься по полной. Еще и бравирует мифическим стажем боления. Не помнит как хержаков травмы наносил Левицкому, Джанаеву... получается болельщик ты типо кузьмича.

Вранье. Я привел статистику. Ты нет.
Согласно этой статистике Спартак один из трех ведущих клубов на долгом отрезке времени. Опять же, без админресурса, газовых денег и прочих кабинетных игр.

12 матчей из 15 твой клуб не собирает и 50%. Нашел чем гордиться.
Мой любимый клуб самый популярный и посещаемый в стране с большим отрывом от остальных.

Ну и так, подогреть чутка. Так понимаю все игры решались звонком сверху?
Подогреть чутка:
Спартак М - Зенит (4-0) - 1992
Зенит - Спартак М (1-4) - 1999
Зенит - Спартак М (1-4) - 2006
Зенит - Спартак М (1-3) - 2007
Зенит - Спартак М (2-3) - 2012

Могу продолжать бесконечно.

Кузьма типо тебя не понимает, что судьба чемпионата гинершипа решается не в играх претендентов, а в играх с аутсайдерами. В том же 2007 при вашем первом газовом чемпионстве обе личные встречи Спартак выиграл. Так что вы чемпионства это матчи как с Уфой когда Юрченко руки убирал от мяча (сезон назад). Вон сейчас еще одну газовую команду в лигу подтянули, еще +6 очков.

И бонус:
Old 08.06.2016, 22:44
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Не помнит как хержаков травмы наносил Левицкому, Джанаеву... получается болельщик ты типо кузьмича.
Пока ты не начнешь отвечать за свои слова, я буду называть тебя лжецом.
Пруф на травмы, нанесенные Кержаковым трем вратарям Спартака.

Согласно этой статистике Спартак один из трех ведущих клубов на долгом отрезке времени. Опять же, без админресурса, газовых денег и прочих кабинетных игр.
Лжец, твои слова:
Посмотри результаты за последние 10 лет. Спартак постоянно в призерах.
За последние 10 лет Спартак был в призерах лишь 4 раза. Рубин за это время взял 2 Золота и Кубок, Локо 2 раза в призерах и 2 Кубка. ЦСКА и Зенит и так понятно. Так что никакой Спартак не ведущий клуб. Даже с уймой нефтеных денег.

Мой любимый клуб самый популярный и посещаемый в стране с большим отрывом от остальных.
Докажи, что самый популярный, лжец. И про посещаемость, крутое заявление, при том что свою ОА уже достроили, а Зенит, Краснодар и ЦСКА еще в процессе. Посмотри статистику до открытия ОА.

Спартак М - Зенит (4-0) - 1992
Зенит - Спартак М (1-4) - 1999
Зенит - Спартак М (1-4) - 2006
Зенит - Спартак М (1-3) - 2007
Зенит - Спартак М (2-3) - 2012
Победа в прошлом веке, один разгром и две обычные победы на выезде - это то, чем ты гордишься? Да я тебе одних разгромов за последние годы больше привел.

Какое отношение ты к Динамо имеешь? Они кстати потом получили 9-3 в Кубке, 5-1 в чемпе и путевку в ФНЛ.

Добавлено через 53 секунды
три раза хержаков наносил травмы вратарям Спартака
Пруф.

Игроков продавали каждый сезон. Каждый сезон продавали лидеров в Европу, на это и жили.
Пруф.
Распиши каждый год, кого, куда и за сколько.

тогдашние еврокубки тоже
Пруф.

ЛЕ - турнир для Восточной Европы. И выиграть его стараются только команды из этого региона.
Пруф.

Когда фк газпром будет накрываться - вернетесь обратно в пердив.
Пруф.

Постоянно в призах или рядом, при голубом пуле, без админресурса и денег сопостовимых с газом полит-проектом.
Вранье.

Все ваши последние титулы только газовые деньги и админресурс.
Пруф.

Хоть во второй лиге на Спартак будут ходить.
Пруф.

На бомжей даже с газпромом гораздо меньше народа ходит, а без газпрома вы ставите антирекорды посещаемости.
Пруф.

Last edited by Oskitz; 08.06.2016 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2016, 08:57
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
За два года до старта домашнего чемпионата мира в России интересуются футболом около 36 млн человек. Немалую аудиторию делят между собой «Зенит» и ЦСКА. Притом армейский клуб значительно меньше открыт к привлечению аудитории, и даже постоянные победы в чемпионатах этому не способствуют. В рейтинге популярности по разнообразным опросам («Левада», УЕФА, ВЦИОМ и т. д.) красно-синие занимают 3-е место, а по посещаемости уступают и «Зениту», и «Спартаку». Если брать домашние матчи, ЦСКА вовсе 10-й, со средней посещаемостью в сезоне-2015/16 всего 9312 человек. Социальные сети — своеобразное «зеркало». В них «Зенит» — абсолютный лидер по «фолловерам» на всех платформах — «ВКонтакте», «Инстаграме», «Твиттере», YouTube и «Фэйсбуке». Второй по этим показателям — «Спартак». ЦСКА вправе уповать на открытие нового стадиона.

Кроме того, известное агентство Havas Sports and Entertainment изучило футбольные предпочтения российских болельщиков. «Зенит» и здесь лидер — 25%*. На втором месте расположилась сборная России (19%), вслед за ней «Спартак» (13%) и ЦСКА (10%). Замыкает пятерку самых популярных команд мадридский «Реал» (5%). Следом расположились российские «Динамо» и «Локомотив», а также «Барселона», «Челси», МЮ и «Бавария». Отвечая на вопрос о второй любимой команде, наибольшую лояльность к своему клубу проявили болельщики «Зенита», «Динамо» и «Спартака» — порядка 30% ответивших не болеют ни за какие другие команды. Всего же, если суммировать результаты всевозможных исследований, выходит, что за петербургский клуб болеют более 15 миллионов человек!

«Зенит» сумел добиться столь высоких позиций неспроста. Приглашения звездных футболистов, ставшие трендом в последние годы, заметно помогли обеспечить рост аудитории, симпатизирующей клубу. 20–25% всех болельщиков страны, безусловно, можно считать выдающимся результатом, если учесть, что речь идет о клубе Северо-Западного региона. Но само по себе появление футболиста с именем роли не сыграет, с ним нужно правильно работать и профессионально продвигать. Игроки регулярно участвуют в различных социальных акциях и программах («Давай-давай», «Школьный футбол» и т. д.). Зачастую таких мероприятий за месяц набирается около двух десятков. Встречи на клубной базе с болельщиками абсолютно разной социальной принадлежности стали традицией. «Зенит» встречает всех с одинаковым вниманием: людей с ограниченными возможностями, детей из детских домов, неблагополучных семей и так далее.

Стоит отдать должное «Спартаку»: несмотря на 13 лет без побед, красно-белые остаются вторыми по популярности. Современная «Открытие-Арена» позволила существенно выправить среднюю посещаемость, а разговоры о преемственности традиций клуба — привлечь значительную часть аудитории. Но теперь дело — за конкретными шагами по исправлению имиджа и спортивных результатов. Что касается «Зенита», то нет сомнений, что он обязательно боролся бы за первое место по посещаемости, функционируй сейчас стадион на «Крестовском».

— «Петровский» — маленький стадион, да и новее он не становится. Сразу добиться средней посещаемости в 58-60 тысяч зрителей — нереально. К этому нужно идти постепенно, формируя у людей культуру посещения футбольных матчей, создавая для них инфраструктуру, а требования к комфорту у болельщиков с каждым годом все выше и выше. Считаем, что в первый сезон выступления на «Зенит-Арене» средняя посещаемость 30 тысяч зрителей была бы хорошей. Ну а за пять лет мы бы хотели довести ее до 45 тысяч, — сказал гендиректор клуба Максим Митрофанов в интервью ТАСС.

Объективные трудности со стадионом, как оказалось, не стали проблемой для прорыва зенитовского бренда. В то время, как российская футбольная лига делает не очень много для популяризации футбола в преддверии ЧМ-2018, «Зенит» выделяют не только спортивные достижения, но и умение предлагать своей аудитории что-то новое, современное, выгодно отличающее ее саму от других болельщиков. Переезд на новую арену, скорее всего, позволит сине-бело-голубым одержать безоговорочную победу в гонке за настоящей футбольной культурой.

* По данным Havas Sports & Entertainment. Исследование Fans.Passions.Brands, выборка 21 тыс. респондентов в возрасте старше 13 лет, 15 стран, включая Россию.

Баллы, принесенные клубами в зачет таблицы коэффициентов УЕФА начиная с 2010 года:

1. «Зенит» — 108,5
2. «Рубин» — 63,5
3. ЦСКА — 56,5
4. «Анжи» — 27
5. «Спартак» — 26,5
6. «Локомотив» — 22
7. «Краснодар» — 22
8. «Динамо» — 21

Места в текущей таблице коэффициентов УЕФА

15. «Зенит»
39. «Рубин»
41. ЦСКА
66. «Анжи»
67. «Локомотив»
75. «Динамо»
87. «Краснодар»
101. «Спартак»

Леванда куплена, Нильсен куплен, HSE куплен, в твиттерах, ВК и прочих боты, баллы Уефа меняет на газ.

Old 09.06.2016, 09:16
Ту Oskitz кстати по поводу посещение матчей коней, я перестал ходить как закрыли лужу и начали играть в гребаных Химках, терпеть не могу их. Хотя он тогда был ближе ко мне, тогда я жил на Планерной.
Отвратительный стадион.
Так что я думаю я далеко не один такой, планирую брать абонемент на наш стадион :)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 09.06.2016, 09:37
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Ту Oskitz кстати по поводу посещение матчей коней, я перестал ходить как закрыли лужу и начали играть в гребаных Химках, терпеть не могу их. Хотя он тогда был ближе ко мне, тогда я жил на Планерной.
Отвратительный стадион.
Так что я думаю я далеко не один такой, планирую брать абонемент на наш стадион :)
Да у меня куча знакомых коником и мусоров, которые Химки ненавидят, а на свои новые стадионы планируют всей семье абики брать.
Ну во вторых то я теперь сомневаюсь, а эстадио на Песчаной думаю частенько забивать будут. Особенно учитывая близость метро строющегося.

На тебе фоточек, потрогай себя немножко.
http://www.skyscrapercity.com/showth...65762&page=202

Old 09.06.2016, 09:46
Да у меня куча знакомых коником и мусоров, которые Химки ненавидят, а на свои новые стадионы планируют всей семье абики брать.
Ну во вторых то я теперь сомневаюсь, а эстадио на Песчаной думаю частенько забивать будут. Особенно учитывая близость метро строющегося.

http://www.skyscrapercity.com/showth...65762&page=202
лол, кони и мусара и до химок по 5 тыс собирали. Будем посмотреть сколько они абиков продадут.
Old 09.06.2016, 10:34
_Яр_'s Avatar
Предводитель
потрясающий топик.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 09.06.2016, 10:39
Originally Posted by _Яр_:
потрясающий топик.
Мне тоже нравится, только я их огромные посты осилить не могу, строчку прочитаю, начинаю смеяться и коллеги сразу косо смотрят.
Old 09.06.2016, 10:46
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by JustHeroIN:
Мне тоже нравится, только я их огромные посты осилить не могу, строчку прочитаю, начинаю смеяться и коллеги сразу косо смотрят.
я осилил. хуалик просто дуговой сваркой поливает. такую пургу несёт...

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 09.06.2016, 11:18
Сандман's Avatar
Знаток
Originally Posted by JustHeroIN:
лол, кони и мусара и до химок по 5 тыс собирали. Будем посмотреть сколько они абиков продадут.
Ну новый стадион обычно буст посещаемости даёт. А что не так с Химками в плане стадиона?
Кстати на матч с Динамо я видимо попаду. Наш клуб остаётся в ФНЛ вопреки спортивному принципу. Видимо тоже голубой пул постарался.
Old 09.06.2016, 11:57
Originally Posted by Сандман:
А что не так с Химками в плане стадиона?
Плохое расположение, нету той фановой предигровой движухи какая была на лужах, когда весь моб идет по одной дороге, а не кто спрыгивает с собаки, кто с планерной едет, кто с речника, атмосфера не та.
А футбол это на 50% атмосфера.

На песчаной все должно изменится, так раз все будут переть с полежаевской через парк, атмосфера вернется.

Добавлено через 2 минуты
А я его часто вижу, у меня офис работы в который я периодически мотаю прям у него.
Так раз завтра поеду в офис хД

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 09.06.2016 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2016, 12:25
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Плохое расположение, нету той фановой предигровой движухи какая была на лужах, когда весь моб идет по одной дороге, а не кто спрыгивает с собаки, кто с планерной едет, кто с речника, атмосфера не та.
А футбол это на 50% атмосфера.
Да Лужа до текущей реконструкции тот еще ****ец был. Футбол смотреть решительно невозможно было.

Old 09.06.2016, 12:33
Да Лужа до текущей реконструкции тот еще ****ец был. Футбол смотреть решительно невозможно было.
Да лан, вполне нормально было. На Д стояли и не парились.

Old 09.06.2016, 12:44
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Да лан, вполне нормально было. На Д стояли и не парились.
Нормально будет, когда достроят. По тем фоткам, что есть сейчас - внушает. Будет очень круто.

Из больших, а Лужа большая, посчастливилось быть на Камп Ноу. Так вот при том, что КН считается неудобным для просмотра, там пизже на порядок.

Old 09.06.2016, 12:57
Originally Posted by Сандман:
Ну новый стадион обычно буст посещаемости даёт. А что не так с Химками в плане стадиона?
Кстати на матч с Динамо я видимо попаду. Наш клуб остаётся в ФНЛ вопреки спортивному принципу. Видимо тоже голубой пул постарался.
Да норм стадик, но пробки химкинские конечно жесть. А что динама в фнл тоже в химках играть будет? Я что-то сомневаюсь.
Old 09.06.2016, 16:53
Новая поездка в лепрозорий как никогда близка
Old 09.06.2016, 17:09
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Пока ты не научишься пользоваться гуглом я буду называть тебя глупым бомжом.
http://sport.rbc.ru/news/575532269a7947102987b815
Твой пруф, это сочинение пресс-службы партака на вольную тему? Ну-ну. Лжец.

Глупый бомж не может понять значение фразы "один из трех ведущих клубов на долгом отрезке времени".
Лжец.
Посмотри результаты за последние 10 лет. Спартак постоянно в призерах.
Согласно этой статистике Спартак один из трех ведущих клубов на долгом отрезке времени.
Согласно этой статистике, Спартак выиграл меньше Зенита, ЦСКА, Локо и Рубина.

Взгляни в лицо фактам глупый бомж. У Спартака на выезде часто болельщиков больше, чем у хозяев поля.
Это не далает Спартак самой популярной командой, как ты опять солгал.

Я вообще не имею привычки гордиться этими результатами. Я же не футболист. Разве что 2-3, когда Эменике удалили, это было очень смешно. Обыграть в меньшинстве картонных чипиенов при очередном пристрастном сдействе.
Выиграли матч, который Зениту вообще не нужен был, ибо золото взяли за тур до игры со Спартаком и в итоге второму месту привези 13 очков.
Что ж вы до этого в том чемпионате слили Зениту две игры и одну свели вничью? Про пристрастное судейство молчал бы, вон выше кидал ваши разгромы, в 2 из 4 вам давали бить левейшие пенальти.

Добавлено через 1 минуту
Если тебе интересно - ты без труда найдешь всю инфу. Глупый бомж не может воспринимать реальность без формальной бумажки.
Я и так знаю. А ты, как обычно, солгал, а теперь отмазываешься.
Напомню, оригинальная фраза лжеца была такая:

Quote:
Каждый сезон продавали лидеров в Европу, на это и жили.

Last edited by Oskitz; 09.06.2016 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2016, 17:27
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Там еще видео было, но пользоваться гуглом глупый бомж не научился.
Ты говоришь травмы, но после них люди спокойно играют дальше. Едиснтвенный пример - Дикань, остальное выдумки твои и вашей пресс-службы, лжец.

Разговор не о титулах, а о стабильности выступлений.
Последние годы вы показываете редкую стабильность.
Но ты опять соскаиваешь с темы:

Quote:
Согласно этой статистике Спартак один из трех ведущих клубов на долгом отрезке времени.
Это ложь.

Это свидетельствует о популярности команды в стране, а не только в отдельно взятом болотном городе.
Это свидетельствует о количестве выездюков, а не о популярности.

По действиям игроков не было видно, что матч им не нужен.
Свечку держал? Или кто-то из игроков тебе лично сообщил. Опять домыслы...

Глупый бомж ничего не знает, лишь пытается притворяться и еще называет меня лжецом за то, что я указываю фа факты.
Фа факты ты не указываешь, лжец. Ты их даже не приводишь, а юлишь, как только тебя прижимают к стенке.

Добавлено через 3 минуты

http://www.compromat.ru/page_13174.htm

Last edited by Oskitz; 09.06.2016 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2016, 17:32
Ты говоришь травмы, но после них люди спокойно играют дальше. Едиснтвенный пример - Дикань, остальное выдумки твои и вашей пресс-службы, лжец.
Да как бы покуй, можно травмировать игроков не из голубого пула, ведь главное, что они потом продолжают играть, не важно через день, месяц или год. Ясно-понятно.

Последние годы вы показываете редкую стабильность.
Теперь ты уже со мной согласен. Тот же Рубин, выиграл два чемпионата, но до этого и после этого редко был в призерах. Один раз до, насколько я помню, и один раз после. ЦСКА и Зенит поочередно выигрывают чемпионат. Локомотив вышел в лидеры только при Каучуке и уже при нынешнем тренере. До этого даже Семин не смог вывезти, хоть и занял 4-е место насколько я помню.

Это свидетельствует о количестве выездюков, а не о популярности.
Глупый бомж ничего не знает о "выездюках".

Свечку держал? Или кто-то из игроков тебе лично сообщил. Опять домыслы...
Когда команде ничего не надо - она играет как с Уфой когда Юрченко руки убирал от летящего по центру мяча.

Фа факты ты не указываешь, лжец. Ты их даже не приводишь, а юлишь, как только тебя прижимают к стенке.
Я указал факты, глупый бомж, а уж нравятся тебе они или нет - это твой выбор розовых очков.
Old 09.06.2016, 18:11
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Да как бы покуй, можно травмировать игроков не из голубого пула, ведь главное, что они потом продолжают играть, не важно через день, месяц или год. Ясно-понятно.
Ну то есть никакой травмы не было, доказать ты не можешь, просто опять солгал. Ясно-понятно.

Теперь ты уже со мной согласен. Тот же Рубин, выиграл два чемпионата, но до этого и после этого редко был в призерах.
Согласен я с тем, что Спартак серядняк. И да, последние три года он на редкость стабилен. 6, 6, 5 места. Рубин и Локо Кубки брали и к лидерам куда ближе вас.

Когда команде ничего не надо - она играет как с Уфой когда Юрченко руки убирал от летящего по центру мяча.
Опять лжешь. Уфа на вылет стояла и тот матч сыграла 1-1, что позволило им остаться. Вот как им ничего не надо было.

Я указал факты, глупый бомж, а уж нравятся тебе они или нет - это твой выбор розовых очков.
Ты не указал факты. Ты накидал тезисов, которые теперь не можешь доказать. Ибо они лживы так же, как и ты сам.

Old 09.06.2016, 18:13
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Глупым бомжом не надо никого называть, это нарушение правил форума, так как мало кто допетривает - кого называют бомжами. Можешь просто мешком называть :) Но лучше вообще грубить, а то ногомяч на гохе мимо франции пройдет

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Posting Rules