смотрел. все удары кроме одного от Руни - были прямо в него.
Quote:
Originally Posted by Dob
Originally Posted by Dob:
Почему один ? Там весь первый тайм долбили
так прям в него и долбили. Один раз пришлось тащить (и тут несомненно красава) от Руни, когда тот зачем-то исполнял в нижний, а надо было вкладывать в девять.
Да лан те, Акинфеев хорош, не Буффонище конечно, но лучшее что есть в Российском футболе.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
вот тебе обзор. тут 5 ударов в створ. сейв я вижу только 1. Да, был момент с оффсайдом, не спорю. Но гол-то прямо скажем..ну такой. мог бы и поймать. 6й удар в створ, полагаю, когда была такая полуподача-полу удар в штрафную, и Игорёк кулаками вынес в прыжке. всё. я хз от чего тут восхищаться. Нормальная игра вратаря, так как и должен он играть.
чувак, если ты считаешь за сейв выставить руки перед собой даже не смещаясь в сторону, то
Я за сэйв считаю надежную безопасную игру голкипера. Куча моментов, где Акинфеев грамотно позицию занимал, это не какой-то ему плюс в карму, но грамотная игра. Жаль тот мяч со штрафного не вытащил, мог ведь, кончиками пальцев коснулся почти.
Я за сэйв считаю надежную безопасную игру голкипера. Куча моментов, где Акинфеев грамотно позицию занимал, это не какой-то ему плюс в карму, но грамотная игра. Жаль тот мяч со штрафного не вытащил, мог ведь, кончиками пальцев коснулся почти.
Кого волнует что ты там считаешь? Куча
Тот же гол: шаг вперёд - зачем? Качнулся влево - зачем? Надёжная игра. Вот вытащит штук 5 таких снарядов как Руни отправил - можно будет восхищаться игрой. Пока что таких предпосылок нет.
Я как боженька смолвил, я никогда не вру, верь мне!
Quote:
Originally Posted by _Яр_
Originally Posted by _Яр_:
ну хз... Бог даст обыграем Словаков и сложится так, что третий матч не будет решающим - я бы очень хотел на Гильерме посмотреть.
На самом деле я удивлен, что мы не слили. А так да, пусть играют конечно) мне не жалко)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
И скорее всего больше не пустят на матчи, у них там жестко с этим.
Вообще могут, да... с другой стороны он же не в морду полез, а просто с трибуны спрыгнул к ребятам
Впринципе да, ничего такого прям криминального он не сделал.
Тоже не пойму почему так расхваливают Игаря, он сыграл нормально, как и должен играть футболист сборной страны, а уж про игру сборной так вообще молчу, весь матч от комментаторов, болельщиков только и было слышно "ну слава богу" "ох повезло, что не попали" ну и все в этом духе.
Добавлено через 13 минут
офигеть немец засейвил мячик... как бог прям
Первый момент у ворот Германии, когда был навес Нойер сделал лишние шаги, видимо не до конца уверен что ему делать, в итоге одумался, остановился и отбил мяч. А момент с Боатенгом это лишь подтвердил, этот Нигер единственный кто пашет в защите
Ну если думать логически, то да.
Это ошибки обороны.
Добавлено через 0 секунд
Это ошибки обороны.
Добавлено через 1 секунду
Это ошибки обороны.