Quote:
Originally Posted by Rimus91
Открой свои зенки и прочитай последние твои два поста, а с посыланием на*** да смельчак, знаешь что в ***** не получишь, интернет герой, можешь и дальше скулить, писать плаксивые посты и т.д.
ох сейчас бы послушать про интернет геройство в одном предложении с угрозами набить лицо

не, даже так

Quote:
Я даже помогу тебе. Матч ещё не завершился, а ты уже пишешь этот убогий пост
завершился первый тайм и это была моя реакция на пассивную игру нашей сборной, ещё до гола англичан - без атаки нет побед, ваш К.О.
Quote:
Наши забивают гол, играют в ничью и ты снова скулишь
Тебе следует залипить свою дуло на время турнира и вонять уже после его завершения, либо после вылета сборной. Ты будешь болеть за Уэльс и Словакию в последующих матчах?
это была удача выбить ничью, вместо поражения за 1 минуту до окончания игры - гордится тут нечем - гордятся победами
поэтому я и написал, что "ну да, ничья это же так клёво"
я всегда болею за сборную России, но не отношусь к фанатикам и прочим терпилам, для которых "главное участие, а не победа/приз", "ничья тоже достижение" и т.д.
btw, тебе что 20 лет? что за "тебе следует"? на xyй послан с такими предьявами
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Oskitz
Есессно. Регламент глянь, скока команд выходит и как. Ничья ключевая.
Ну а так то, Слуцкий всегда ключевые матчи играет от обороны. Поэтому не может 5 лет выиграть у Зенита, если там есть тренер, и по дэфолту летает в ЛЧ. Так что ничья с самой сильной командой в группе - это ****ись.
вангую такой же пассив и в след играх

играть от обороны хорошо, когда перепасовка и позицинирование не хромают, а у нас Игнашевич отправляет в аут мяч, при попытке заброса на чужую половину

5 раз за игру
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout