Quote:
Originally Posted by Dob
Вполне может лагануло и не поставило , бывает такое . Вообще 1хбет мне ****ец сколько денег торчит за КС . Они очень часто дают поздние линии и делают возвраты при победе , а когда к ним обращаешься говорят извините событие уже началось не правильная линия и всё хоть обосрись ... много раз так не отдавали выигрыш . Но такое только с КС замечено было . Я на многих конторах посидел Фонбет самый удобный , но там низкие кэфы . Марафонбет очень широкая линия, но быстро режут счет при удачных стриках . Долго сидел на 1хбет , тоже порезали , только не кол-во денег , а кэфы очень низкие . Сейчас сижу на Олимпе , но думал перейти на твой Винлайн , очень уж там кэфы хорошие , а видишь как оно . Бетсити и Спортингбет гамно .
Кстати че думаешь седня по футбику ?
Поставил Ирландцы не забьют за 2.35
Поставил Победу Португалов с ТБ 1,5 за 2
В Австрию Исландию не полезу, к ставке на Бельгию пока не созрел.
Вообще на Италию можно и что-то вокруг победы грузить по причине что тренер Конте, но с другой стороны у них состав второй и уже знают соперника по плейофф, явно силы будут копить и карточки не хватать, какой там тотал по карточкам я чет не помню, но может тотал меньше зарядить, хотя я судью не пробивал.
Какое рабочее зеркало у Фона? Хочу там поиграть.
Добавлено через 1 минуту

да какой наxуй лагануло и не поставило, списало же за ставку деньги я трезвый был как стекло.