Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: КТО?
Франция
6 18.18%
Англия
2 6.06%
Чехия
0 0%
Исландия
1 3.03%
Австрия
1 3.03%
Сев. Ирландия
0 0%
Португалия
0 0%
Испания
1 3.03%
Швейцария
0 0%
Италия
1 3.03%
Бельгия
2 6.06%
Уэльс
1 3.03%
Румыния
0 0%
Албания
0 0%
Германия
11 33.33%
Польша
1 3.03%
Россия
6 18.18%
Славакия
0 0%
Хорватия
0 0%
Турция
0 0%
Voters: 33. You may not vote on this poll

Футбольные страсти
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания:
Old 29.06.2016, 11:11
Re: Футбольные страсти
Originally Posted by _Яр_:
да ты чота меня сбил с пути истинного. Вообще весь день вынашивал мысль загрузить полштуки на победу, но в последний момент чота очканул

с твоего чудо-хостинга картинки порой вообще не открываются, ога.
1. Ну так надо себя слушать, но и учитывать чужое. Для меня изначально был загадочный матч, плюс я не смотрел игр исландцев, а если что и видел то краем глаза. Сразу же написал что ставки там никакой не увидел для себя.

2. Впервые о таком слышу так то наверное лучший хостинг картинок сейчас
Old 29.06.2016, 11:26
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by JustHeroIN:
1. Ну так надо себя слушать, но и учитывать чужое. Для меня изначально был загадочный матч, плюс я не смотрел игр исландцев, а если что и видел то краем глаза. Сразу же написал что ставки там никакой не увидел для себя.
я видел все 3 + видел 2 англии и точно знал, что Исландцы дадут бой. С другой стороны понимал, что скорее всего англия выиграет на классе. А оно вон как

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 29.06.2016, 11:44
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Sjewa:
Забивать то кто будет?
Зюбинья. Шатов вполне себе в его голову научился подавать.
Но скорее всего румын ща новых Дугласов Кост и Виллианов навезет. Хотя заменить игрока уровня Халка очень сложно.

Добавлено через 1 минуту
а купили за сколько?
40кк официально Порту. Хотя многие друзья биллибоя везде кричат о 55. Тока покупали то по тому курсу, а продали по этому.
Но в общем и целом, сделка просто а***ннейшая.

Добавлено через 1 минуту
Халк: "Шанхай фантастический город! Я готов играть тут вечно!"

Да в любом городе ты готов играть, если в Урюпинске на лям личку больше дадут, то и он станет фантастическим городом.
Да ты сам за 20кк в год, хоть за Стрелку или конюшню играть будешь.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 29.06.2016 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2016, 11:49
Originally Posted by Oskitz:
Зюбинья. Шатов вполне себе в его голову научился подавать.
Но скорее всего румын ща новых Дугласов Кост и Виллианов навезет. Хотя заменить игрока уровня Халка очень сложно.

Добавлено через 1 минуту

40кк официально Порту. Хотя многие друзья биллибоя везде кричат о 55. Тока покупали то по тому курсу, а продали по этому.
Но в общем и целом, сделка просто а***ннейшая.

Добавлено через 1 минуту

Да ты сам за 20кк в год, хоть за Стрелку или конюшню играть будешь.
я ****еть об этом не буду как флюгер, а это большая разница

и сделка была бы хорошая если бы это был не самый ключевой игрок, а когда команда распродает всех лидеров (а там и Гарай и Гарсия и Кришито и вроде Ломбертс, может и еще кто-то, плюс Данни в футболе мы уже не увидим, ну прежнего точно), пусть со скромной надеждой что цыган навезет виллианов, это все равно абзац.
Посмотрим чего уж там, цыган конечно на бразильском рынке раньше умел угольков разглядывать, но положа руку на сердце уверенности что у него получится повторить свою деятельность в шахте никакой нет. Паспорта у вас дерьмо, что два суперфорварда, что смольников, что лодыркин, что дед анюков, в сухом остатке Юсупов и Шатов ну и в натяжку не молодеющий Жирков. Так что глупо спорить что костяк это уходящие леги, и фактически цыгану нужно строить команду чуть ли не с нуля.
Old 29.06.2016, 11:56
_Яр_'s Avatar
Предводитель
накинут ещё лям - будешь

Old 29.06.2016, 12:04
накинут ещё лям - будешь
Old 29.06.2016, 14:27
Скину свои мыслишки по поводу предстоящих матчей.

Польша - Португалы. Думаю будет низ, обе команды не забивные, ориентироваться за венгрию-польшу я бы не стал. Если ставить что-то связанное с исходом, то я больше к проходу польши склоняюсь, но ставить бы не стал. Вижу рабочий низ, вполне рабочую ставку на то что будет серия пенальти, может быть даже точный счет 0:0.

Уэльс - Бельгия, наверное самый сложный для прогноза матч, на бумаге вроде Бельгия фаворит, но вот что-то в голове у себя я ее причислить к фаворитам не могу. Хотя надо глянуть какие кэфы будут, может имеет смысл шальную на Валлийцев.

Германия - Италия, конечно для меня фаворит Италия (уже зарядил на их победу в евро), будет наверное сложней чем с испанцами, но скорей всего осмелюсь предположить что Италия не пропустит, очень реальна серия пенальти. Низ ставить не стал бы, если немцы все таки взломают оборону Италии первыми, запросто можем увидеть верх. Ближу к матчу надо глянуть кэфы какие будут, даже прям интересно куда народ будет прогружать.

Франция - Исландия, в сказки, тем более исландские я не верю. Франция фаворит + хозяйка первенства, правда пока не убеждает особо в способностях забивать голы, больше все вымученное какое-то. Но думаю и тут могут забить что-то. Поставил бы наверное фору (-1) правда хз какой там кэф дают. Франция не пропустит если больше 2 кэф то можно поставить.
Old 29.06.2016, 14:49
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос

и сделка была бы хорошая если бы это был не самый ключевой игрок, а когда команда распродает всех лидеров (а там и Гарай и Гарсия и Кришито и вроде Ломбертс, может и еще кто-то, плюс Данни в футболе мы уже не увидим, ну прежнего точно), пусть со скромной надеждой что цыган навезет виллианов, это все равно абзац.
Посмотрим чего уж там, цыган конечно на бразильском рынке раньше умел угольков разглядывать, но положа руку на сердце уверенности что у него получится повторить свою деятельность в шахте никакой нет. Паспорта у вас дерьмо, что два суперфорварда, что смольников, что лодыркин, что дед анюков, в сухом остатке Юсупов и Шатов ну и в натяжку не молодеющий Жирков. Так что глупо спорить что костяк это уходящие леги, и фактически цыгану нужно строить команду чуть ли не с нуля.
Халк говорил, что готов играть в Зените до конца контракта. Если клуб будет в этом заинтересован. Клуб заинтересован в продаже. Какие к зеленому претензии?

Про лидеров, пока это только слухи. Гарай на сборах, если дадут много бабла, почему бы и не продать? Все-таки не мальчик, и дальше цена будет падать. ЧР мы и с парой Нето/Ломбертс брали, а в ЛЧ все-равно играть в этом году не будем. Про паспорта, как не крути, а паспортов лучше на их позицию в чемпионате нет. Ну разве что Конифеев <-> Лодыгин. Да и вообще, на данный момент из паспортов разве что Дзагоев мог бы быть интересен, но его не будет по понятным причинам. Все остальные либо тот же уровень, либо хуже.

Про новую команду - факт. Как и про то, что нет гарантии, что Луческу даст результат. Но посмотрим че оно и как будет. Думаю опять будет бадание с ЦСКА за золото, других кандидатов не вижу.

Old 29.06.2016, 15:01
Халк говорил, что готов играть в Зените до конца контракта. Если клуб будет в этом заинтересован. Клуб заинтересован в продаже. Какие к зеленому претензии?

Про лидеров, пока это только слухи. Гарай на сборах, если дадут много бабла, почему бы и не продать? Все-таки не мальчик, и дальше цена будет падать. ЧР мы и с парой Нето/Ломбертс брали, а в ЛЧ все-равно играть в этом году не будем. Про паспорта, как не крути, а паспортов лучше на их позицию в чемпионате нет. Ну разве что Конифеев <-> Лодыгин. Да и вообще, на данный момент из паспортов разве что Дзагоев мог бы быть интересен, но его не будет по понятным причинам. Все остальные либо тот же уровень, либо хуже.

Про новую команду - факт. Как и про то, что нет гарантии, что Луческу даст результат. Но посмотрим че оно и как будет. Думаю опять будет бадание с ЦСКА за золото, других кандидатов не вижу.
думаю что золото ни тем ни другим не светит.
Old 29.06.2016, 15:04
_Яр_'s Avatar
Предводитель
в сказки, тем более исландские я не верю.

а кому, поросятам что ли светит?

Old 29.06.2016, 15:08
Ты же знаешь ответ...ведь... Красно-Синий Самый-Сильный!)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 29.06.2016, 15:16

с Аленичевым, нет не думаю.
Old 29.06.2016, 15:16
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Не вижу других претендентов.

Old 29.06.2016, 15:24
Не вижу других претендентов.
не вижу совсем претендентов.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Ты же знаешь ответ...ведь... Красно-Синий Самый-Сильный!)
да все знают, вперед обновлять рекорды, игарь со стариками в защите всем покажет какой он номер один, вон знаток из питера чуть выше тоже говорит два кипера всего хороших, лодыркин (как только про него слышу сразу как на яву вижу голешник франзуцов) да игарь

может в питере опиаты какие распыляют, лучший вратарь России
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 29.06.2016 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2016, 15:35
Ну так Игорь топ, что тут спорить

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 29.06.2016, 15:36
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Ну так Игорь топ, что тут спорить
быть первым среди худших - сомнительное достижение

Old 29.06.2016, 15:38
Ещё вон от Натхо избавились, теперь точно заиграем!)

Добавлено через 56 секунд
быть первым среди худших - сомнительное достижение
Золото на параолимпийских играх (РФПЛ) тоже достижение

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 29.06.2016 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2016, 15:44
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Золото на параолимпийских играх (РФПЛ) тоже достижение
есть у меня сомнение, что на параолимпиаде он бы что-то смог =\

Old 29.06.2016, 15:46
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
не вижу совсем претендентов.
Ну кто-то все-равно золото возьмет.

лодыркин
Ну это скорее вопросы к АВБ и его дрочке на высокую линию обороны. А по игре на ленточке, как был Лодыгин а***нный, так и остался.

Old 29.06.2016, 15:54
есть у меня сомнение, что на параолимпиаде он бы что-то смог =\
Это была аналогия.
Если допустить, что РФПЛ это параолемпийцы, то Красно-Синие там всё же в топе.

Old 29.06.2016, 15:56
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Скину свои мыслишки по поводу предстоящих матчей.

Польша - Португалы. Думаю будет низ, обе команды не забивные, ориентироваться за венгрию-польшу я бы не стал. Если ставить что-то связанное с исходом, то я больше к проходу польши склоняюсь, но ставить бы не стал. Вижу рабочий низ, вполне рабочую ставку на то что будет серия пенальти, может быть даже точный счет 0:0.

Уэльс - Бельгия, наверное самый сложный для прогноза матч, на бумаге вроде Бельгия фаворит, но вот что-то в голове у себя я ее причислить к фаворитам не могу. Хотя надо глянуть какие кэфы будут, может имеет смысл шальную на Валлийцев.

Германия - Италия, конечно для меня фаворит Италия (уже зарядил на их победу в евро), будет наверное сложней чем с испанцами, но скорей всего осмелюсь предположить что Италия не пропустит, очень реальна серия пенальти. Низ ставить не стал бы, если немцы все таки взломают оборону Италии первыми, запросто можем увидеть верх. Ближу к матчу надо глянуть кэфы какие будут, даже прям интересно куда народ будет прогружать.

Франция - Исландия, в сказки, тем более исландские я не верю. Франция фаворит + хозяйка первенства, правда пока не убеждает особо в способностях забивать голы, больше все вымученное какое-то. Но думаю и тут могут забить что-то. Поставил бы наверное фору (-1) правда хз какой там кэф дают. Франция не пропустит если больше 2 кэф то можно поставить.
Польша - Португалы - кристиночка старательно будет насасывать пенальти, картинно падая в штрафной
имхо, если поляки упрутся, то будет 2-1 в их пользу

Уэльс - Бельгия - вин за бельгийцами валлийцами без вариантов

Германия - Италия - скуадро адзурро конечно красиво играет на этом ЧЕ, но Гётце, Мюллер, Хедира, Озиль и Шюррле на xyю повертят неженок из Италии

Франция - Исландия - эти "фавориты" играют как говно на этом ЧЕ, верю в китобоев

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Last edited by Xronos; 01.07.2016 at 23:13.
Old 29.06.2016, 16:04
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Португалия, Бельгия, Италия, Исландия

Old 29.06.2016, 16:08
_Яр_'s Avatar
Предводитель
по игре на ленточке, как был Лодыгин а***нный
о да, особенно в видосе где всю серию пропускал, и поймал только удар Чорлуки по центру

Добавлено через 1 минуту
А я смотрю тёмная лошадка набирает популярность

Добавлено через 28 секунд
Это была аналогия.
Если допустить, что РФПЛ это параолемпийцы, то Красно-Синие там всё же в топе.
это если допустить. Только это не параолимпийцы. А просто говнари.

Last edited by _Яр_; 29.06.2016 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2016, 16:14
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
о да, особенно в видосе где всю серию пропускал, и поймал только удар Чорлуки по центру
У белкиного кумира с пнями хуже на порядок.

А по 1/4, имхую Польша, Бельгия, Италия, Франция.

Originally Posted by Xronos:
Гётце, Мюллер, Хедира, Озиль и Шюррле
Со скамейки вертеть будут?

Old 29.06.2016, 16:22
Ну кто-то все-равно золото возьмет.

Ну это скорее вопросы к АВБ и его дрочке на высокую линию обороны. А по игре на ленточке, как был Лодыгин а***нный, так и остался.

https://www.youtube.com/watch?v=YACWc0ZN9dk
https://www.youtube.com/watch?v=JMjNdnlfbbI
https://www.youtube.com/watch?v=bkqADB9LBkI

https://www.youtube.com/watch?v=UanPc9BDqtE
Спецом выложил видосы - повеселить меня и собравшихся? Посмотрел первые два видео (пеналей 5 увидел), он всегда просто пытается угадать, заваливается еще до удара, такое впечатление что противники его совсем не изучили, но это же до поры до времени.
По мне очень очень очень слабый кипер, причем без школы.
Объективно Беленов, Джанаев, Крицюк, Селихов в один уровень с игарем по состоянию на 2016 год. Лодыгин, Ребров это совсем не уровень даже для рфпл.
Серега Песьяков возмужал, вот этот парень, если действительно с точки зрения психологии так сильно прибавил как показала концовка чемпионата, может стать номер 1, там все данные есть.

Но что о***нного в игре лодыркина на ленточке я совсем не отдупляю, лучший по игре в угадайку?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Xronos:
Польша - Португалы - кристиночка старательно будет насасывать пенальти, картинно падая в штрафной
имхо, если поляки упрутся, то будет 2-1 в их пользу

Уэльс - Бельгия - вин за бельгийцами вообще без вариантов

Германия - Италия - скуадро адзурро конечно красиво играет на этом ЧЕ, но Гётце, Мюллер, Хедира, Озиль и Шюррле на xyю повертят неженок из Италии

Франция - Исландия - эти "фавориты" играют как говно на этом ЧЕ, верю в китобоев
Конечно каждый имеет право на любое мнение, но про неженок из Италии если честно прям даже задело. Чуть ли не самая боевитая команда евро оказалась сборищем неженок плохо ты знаешь Антонио, он не бойца даже в состав бы не взял каким бы супер талантом игрок не обладал, а за равнодушие частенько давал в щщи в раздевалке еще будучи игроком.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 29.06.2016 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules