Re: Футбольные страсти
Скину свои мыслишки по поводу предстоящих матчей.
Польша - Португалы. Думаю будет низ, обе команды не забивные, ориентироваться за венгрию-польшу я бы не стал. Если ставить что-то связанное с исходом, то я больше к проходу польши склоняюсь, но ставить бы не стал. Вижу рабочий низ, вполне рабочую ставку на то что будет серия пенальти, может быть даже точный счет 0:0.
Уэльс - Бельгия, наверное самый сложный для прогноза матч, на бумаге вроде Бельгия фаворит, но вот что-то в голове у себя я ее причислить к фаворитам не могу. Хотя надо глянуть какие кэфы будут, может имеет смысл шальную на Валлийцев.
Германия - Италия, конечно для меня фаворит Италия (уже зарядил на их победу в евро), будет наверное сложней чем с испанцами, но скорей всего осмелюсь предположить что Италия не пропустит, очень реальна серия пенальти. Низ ставить не стал бы, если немцы все таки взломают оборону Италии первыми, запросто можем увидеть верх. Ближу к матчу надо глянуть кэфы какие будут, даже прям интересно куда народ будет прогружать.
Франция - Исландия, в сказки, тем более исландские я не верю. Франция фаворит + хозяйка первенства, правда пока не убеждает особо в способностях забивать голы, больше все вымученное какое-то. Но думаю и тут могут забить что-то. Поставил бы наверное фору (-1) правда хз какой там кэф дают. Франция не пропустит если больше 2 кэф то можно поставить.
|