|
Quote:
Originally Posted by JustHeroIN
Ну добавлю свои пять центов.
1. Про Путина конечно достоверно не известно, сам он никогда таких вещей не афишировал, и я с ним полностью согласен, не гоже президенту высказывать подобные предпочтения. О том, что болеет (поддерживает) за Спартак стало известно из давнего интервью Людмилы Путиной, где она описывая напряженный график мужа, упомянула, что у него иногда получается посмотреть матчи любимого Спартака.
2. Зачем Газпрому спонсорство в ЛЧ, ну вопрос конечно, но точно в имиджевом плане дает многое, говорить о том, что только ради жеребьевки ЛЧ, это глупость.
3. То что последнее десятилетие, а может и больше, жеребьевки не честны, по моему это знает каждый кому действительно интересен футбол. Материалов на тему в интернете навалом, возьмите хотя бы результаты пробной жеребьевки (то ли ЧМ 2014, то ли ЛЧ, я уж не помню) и ровно такие же пары/группы на следующий день на официальной жеребьевке. Гугл вам в помощь, надеюсь не забанили.
4. Про футбольных новоришей, честно говоря даже писать ничего не хочу. Зенит для меня олицетворение всего говна российского футбола, как и РФС, Мудко, Фурсенко. Нет даже продолжать не буду, у всех разумных людей давно уже сформировалось мнение, переубеждать я точно никого не собираюсь. Стойкое ощущение что руки в унитаз погружаешь, когда об этом пишешь.
Я надеюсь ты понимаешь, что у большинства неболел ФКСМ ваш клуб кроме брезгливости никаких чувств не вызывает. Кто давно футбол наш футбол смотрит, прекрасно помнит Есауленко, убийство Нечаевой, бормотание, уводы игроков типа "под сборную", календарь скроенный под Спартак, купленный Березовский. А уж от позоров типа Кошицэ и 1-18 Российский футбол ещё долго не отмоется.
Добавлено через 6 минут
И кстати, для меня тот ФКСМ это тоже олицетворение футбола, тока 90ых и начала 2000ых, убитые поля, пустые стадионы, судейские скандалы, Колосков, постоянные фейлы на уровне сборной и в ЕК. Нынешняя эра, ЦСКА, Рубина, Зенита, бронза на ЧЕ, 3 Еврокубка, нормальные роля и наконец то появление нормальных стадионов. А болел Спартака я понимаю, появились конкуренты, деньги есть у всех, победы ушли, есессно им не нравится.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 10.03.2016 at 12:45.
Reason: Добавлено сообщение
|