Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: КТО?
Франция
6 18.18%
Англия
2 6.06%
Чехия
0 0%
Исландия
1 3.03%
Австрия
1 3.03%
Сев. Ирландия
0 0%
Португалия
0 0%
Испания
1 3.03%
Швейцария
0 0%
Италия
1 3.03%
Бельгия
2 6.06%
Уэльс
1 3.03%
Румыния
0 0%
Албания
0 0%
Германия
11 33.33%
Польша
1 3.03%
Россия
6 18.18%
Славакия
0 0%
Хорватия
0 0%
Турция
0 0%
Voters: 33. You may not vote on this poll

Футбольные страсти
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания:
Old 18.03.2016, 13:17
Re: Футбольные страсти
Originally Posted by Alec:
Кто такой Моур знают наверное только его игроки.
Аналогию проведи со своими же словами дурилка.
Old 18.03.2016, 13:26
Originally Posted by JustHeroIN:
Аналогию проведи со своими же словами дурилка.
Научись самостоятельно головой соображать, дурилка. АВБ высказывался о Моуриньо и игроки Челси тоже говорили на эту тему. Не надо быть экспертом, чтобы сопоставить отношение ветеранов Челси к этим двум тренерам.
Old 18.03.2016, 13:31
АВБ высказывался о Моуриньо и игроки Челси тоже говорили на эту тему.
В беседах с тобой?
Какие еще воображаемые друзья приходят к тебе высказаться?
Old 18.03.2016, 13:38
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
АВБ, например, тоже давно знает Моура, но очень ревностно к нему относится.
Нормально АВБ к Мауру относится. Работал ассистентом в Порту, потом поехал за Мауром и в Челси, и в Интер. Много раз говорил, с уважением, но они не друзья.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 18.03.2016, 13:41
Originally Posted by Oskitz:
Нормально АВБ к Мауру относится. Работал ассистентом в Порту, потом поехал за Мауром и в Челси, и в Интер. Много раз говорил, с уважением, но они не друзья.
Лолек сказал с ревностью, значит с ревностью, не спорь! Инфа из первых уст же
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 18.03.2016 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2016, 13:42
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...tml?BestTrends

не стыдно
Old 18.03.2016, 13:46
В беседах с тобой?
Какие еще воображаемые друзья приходят к тебе высказаться?
Воображаемые друзья и "другие я" тут только у фанатов сони. Римус уже признался в этом, теперь и ты.

Quote:
Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш рассказал о работе с Жозе Моуринью, который в настоящее время возглавляет «Челси».

«Я никогда не был помощником Моуринью. Я входил в его штаб, но никогда не был «вторым номером». Это одна из причин, почему наши пути разошлись.

Я мог бы дать Жозе больше, но он не чувствовал необходимости в человеке, который работал бы рядом.

Я действительно научился у Моуринью некоторым вещам, но мы с ним разные тренеры. У нас разные методы работы и общения. У нас разные стратегии. Так что сравнивают нас только медиа», – сказал Виллаш-Боаш.
Источник: sports.ru
Old 18.03.2016, 13:49
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш рассказал о работе с Жозе Моуринью, который в настоящее время возглавляет «Челси».

«Я никогда не был помощником Моуринью. Я входил в его штаб, но никогда не был «вторым номером». Это одна из причин, почему наши пути разошлись.

Я мог бы дать Жозе больше, но он не чувствовал необходимости в человеке, который работал бы рядом.

Я действительно научился у Моуринью некоторым вещам, но мы с ним разные тренеры. У нас разные методы работы и общения. У нас разные стратегии. Так что сравнивают нас только медиа», – сказал Виллаш-Боаш.
И что по-твоему это доказывает?

Old 18.03.2016, 13:49
Во! Смотри-ка может научу тебя на что-то ссылаться, молодец, хвалю!

А где ревность то?
Old 18.03.2016, 13:54
Это пример ревности. Мол, я хотел ему помочь, но он во мне не нуждался и прочее.
Предположу, что ревность обострилась, когда АВБ не смог наладить отношения со стариками Челси.

Добавлено через 2 минуты
Во! Смотри-ка может научу тебя на что-то ссылаться, молодец, хвалю!
Религиозный идолопоклонник типо тебя может научить только поклонению "божественной сонечке". Спасибо, но агрессивным сектантом становится я НЕ собираюсь.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 18.03.2016 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2016, 14:03
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Это пример ревности. Мол,я хотел ему помочь, но он во мне не нуждался и прочее.
Предположу, что ревность обострилась, когда АВБ не смог наладить отношения состариками Челси.
Не увидел я там ревности. Потом ты учти, АВБ из богатой аристократическойсемьи, ему в принципе присуще прямолинейность, бескомпромиссность и резкость вобщении с прессой. У него это во многом натуральное, а не наигранное, как уМаура.

Добавлено через 1 минуту
Ревность, это вот что-то типа этого:
http://www.rusfootball.info/rss/1146...n-pokinet.html

Last edited by Oskitz; 18.03.2016 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2016, 14:14
Это пример ревности. Мол, я хотел ему помочь, но он во мне не нуждался и прочее.
Предположу, что ревность обострилась, когда АВБ не смог наладить отношения со стариками Челси.
А может это зависть?
Но ты продолжай нас радовать своими оценочными суждениями, твоя клиническая картина постепенно проясняется. Осмелюсь предположить, что твои биллибойские посты в защиту хуана это яркий пример ревности особенно на фоне того, что это подарок жены, видать тяжело было ей сразу сказать: "Что за говно ты купила, женщина?". Плюс пацаны на гохе троллят теперь.
Old 18.03.2016, 14:18
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Спасибо, но агрессивным сектантом становится я собираюсь.
Вот и вскрылась правда.
Old 18.03.2016, 14:20
Originally Posted by Beast843:
Вот и вскрылась правда.
Оговорка по Фрейду
Old 18.03.2016, 14:27
Originally Posted by Oskitz:
Не увидел я там ревности. Потом ты учти, АВБ из богатой аристократическойсемьи, ему в принципе присуще прямолинейность, бескомпромиссность и резкость вобщении с прессой.
На счет резкости согласен, но в последнее время это было похоже скорее на отмазки. Про аристократическое происхождение можно подробней? Я об этом не знал.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Beast843:
Вот и вскрылась правда.
Ваша "правда фанатов сони" сильно отличается от реальности. Все в розовых очках ходите.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 18.03.2016 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2016, 14:33
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Как баба, а... пытается увидеть то, чего нет.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 18.03.2016, 14:35
Но ты продолжай нас радовать своими оценочными суждениями, твоя клиническая картина постепенно проясняется.
Ты как пациент клиники душевнобольных уже диагнозы ставишь?

Осмелюсь предположить, что твои биллибойские посты в защиту хуана это яркий пример ревности
У меня нет биллибойских постов, т.к. я не фанат с промытыми мозгами как вы. У вас настолько больное сознание, что любая другая точка зрения воспринимается в штыки.

особенно на фоне того, что это подарок жены, видать тяжело было ей сразу сказать: "Что за говно ты купила, женщина?". Плюс пацаны на гохе троллят теперь.
Ты опять лжешь и еще жену мою приплетаешь зачем то, в который раз. Заметь, я про ваших родственников ничего не пишу, веду себя корректно в отличие от вас - агрессивных фанатов сони.

Собственно, как обычно: фанаты сони не могут аргументировать свое мнение, переходят на оскорбления, начинают переход на личности, обсуждения родственников и прочее.

Продолжай расписываться в собственной беспомощности.
Old 18.03.2016, 14:38
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
На счет резкости согласен, но в последнее время это было похоже скорее на отмазки. Про аристократическое происхождение можно подробней? Я об этом не знал.
His paternal great-uncle José Rui Villas-Boas was the Viscount of Guilhomil, a title initially bestowed on his father José Gerado Villas-Boas by King Carlos I in 1890.

Главный тренер «Зенита» — потомок старинного аристократического рода. Едва ли в заявку петербуржцев он будет внесен под своим полным именем — просто потому, что места в соответствующем бланке может не хватить. Итак, знакомьтесь: Луиш Андре де Пина Кабрал э Виллаш-Боаш, появившийся на свет в 1977 году в Порту в семье Луиша Филипе Мануэла Энрике ду Вале Пейшоту де Соуза э Виллаш-Боаша и Терезы Марии де Пина Кабрал э Силва. Его п радед по отцовской линии Жозе Жерарду Коэлью Виейра Пинту ду Вале Пейшоту де Виллаш-Боаш был известным в Португалии на стыке XIX–XX веков политическим деятелем, которому король Карлуш Первый пожаловал титул виконта Гильомилского. Английский — почти родной Андре Виллаш-Боаш в совершенстве владеет английским: одна из бабушек тренера — англичанка, ее мать в начале ХХ века перебралась в Португалию из Чешира, чтобы заняться виноделием.

Плюс по бабушке он с английским дворянством связан.

Old 18.03.2016, 14:38
Old 18.03.2016, 14:40
Originally Posted by _Яр_:
Как баба, а... пытается увидеть то, чего нет.
Ты ведешь себя как баба. Я аргументирую свое мнение, а ты ставишь в ответ смайлик и не можешь ответить по существу. Никто не виноват в твоей неспособности соображать и обосновывать написанное тобой же. У вас на почве фанатизма по отношению к игровой приставке крыша поехала основательно.
Old 18.03.2016, 14:44
Ты как пациент клиники душевнобольных уже диагнозы ставишь?

У меня нет биллибойских постов, т.к. я не фанат с промытыми мозгами как вы. У вас настолько больное сознание, что любая другая точка зрения воспринимается в штыки.

Ты опять лжешь и еще жену мою приплетаешь зачем то, в который раз. Заметь, я про ваших родственников ничего не пишу, веду себя корректно в отличие от вас - агрессивных фанатов сони.

Собственно, как обычно: фанаты сони не могут аргументировать свое мнение, переходят на оскорбления, начинают переход на личности, обсуждения родственников и прочее.

Продолжай расписываться в собственной беспомощности.
Да ладно, не будь таким ранимым. Или скоро ждем каминг-аут?
Old 18.03.2016, 14:55
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Весна пришла, а вместе с ней обострения

Old 18.03.2016, 15:01
Да ладно, не будь таким ранимым. Или скоро ждем каминг-аут?
Каминг аут ты давно сделал - показал себя неадекватным фанатиком. Собственно, на примере таких агрессивных фанатов видно, что нездоровая любовь к железке и ее фанатичное обожание - путь к полной деградации.
Old 18.03.2016, 15:10
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Стали известны четвертьфинальные пары Лиги чемпионов сезона-2015/16. Жеребьевку проводил экс-игрок «Милана» Джанлука Дзамбротта. Напомним, что финал нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов пройдет на стадионе «Сан-Сиро» в Милане. В результате жеребьевки образовались следующие пары: «Вольфсбург» — «Реал» «Бавария» — «Бенфика» «Барселона» — «Атлетико» «ПСЖ» — «Манчестер Сити» Первые матчи пройдут на полях команд, указанных в парах первыми, 5-6 апреля, ответные встречи состоятся 12-13 апреля.

Добавлено через 26 секунд
Опять у халы халява.

Last edited by Oskitz; 18.03.2016 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2016, 15:14
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Каминг аут ты давно сделал - показал себя неадекватным фанатиком. Собственно, на примере таких агрессивных фанатов видно, что нездоровая любовь к железке и ее фанатичное обожание - путь к полной деградации.
Мне иногда кажется что ты их адски троллишь. И это достигает цели. Либо ты реально деревянный, во что слабо верится.

Ты ещё про возраст напоминай - это больная тема. По 3-4 тела на 1 пост.

З.Ы. Вы хотя бы футбольные мотивы в калоприемник не превращайте, на почве идиотической войны приставок.
Posting Rules