Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: КТО?
Франция
6 18.18%
Англия
2 6.06%
Чехия
0 0%
Исландия
1 3.03%
Австрия
1 3.03%
Сев. Ирландия
0 0%
Португалия
0 0%
Испания
1 3.03%
Швейцария
0 0%
Италия
1 3.03%
Бельгия
2 6.06%
Уэльс
1 3.03%
Румыния
0 0%
Албания
0 0%
Германия
11 33.33%
Польша
1 3.03%
Россия
6 18.18%
Славакия
0 0%
Хорватия
0 0%
Турция
0 0%
Voters: 33. You may not vote on this poll

Футбольные страсти
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания:
Old 14.04.2017, 15:51
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Футбольные страсти
Originally Posted by Oskitz:
Даже сейчас, Матье, Гомеш
все дно барсы с валенсии?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 14.04.2017, 16:00
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Таргет:
все дно барсы с валенсии?
Оба уходили лучшими игроками лиги на своей позиции. Матье то 33 года уже, и первый сезон он отлично отыграл у Барсуков. А по Гомешу к Энрике вопросы, как можно было такого игрока в такое уг так быстро превратить.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 14.04.2017, 16:23
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Оба уходили лучшими игроками лиги на своей позиции. Матье то 33 года уже, и первый сезон он отлично отыграл у Барсуков. А по Гомешу к Энрике вопросы, как можно было такого игрока в такое уг так быстро превратить.
че? Матьё лучший игрок лиги на позиции? на какой? центрбэка? не смеши. Пике-Маскерано-Рамос-Годин - это игроки ХУЖЕ этого ебливого лягушатника? Матьё это раковая опухоль Барселоны. Я блять уверен, что этого уёбка надо продать на органы нахуй, пидора тупого. Гомеш тоже нихуяшечки не уровня Барсы игрок. Опять же, Гомеш лучший на позиции в лиге? ты там не приболел?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 14.04.2017, 16:47
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by _Яр_:
че? Матьё лучший игрок лиги на позиции? на какой? центрбэка? не смеши. Пике-Маскерано-Рамос-Годин - это игроки ХУЖЕ этого ебливого лягушатника? Матьё это раковая опухоль Барселоны. Я блять уверен, что этого уёбка надо продать на органы нахуй, пидора тупого. Гомеш тоже нихуяшечки не уровня Барсы игрок. Опять же, Гомеш лучший на позиции в лиге? ты там не приболел?
Я говорю уходил лучшим игроком на позиции. Уходил он с LB. А на CB его уже Энрики запихал. А органы, не органы, это мне пох уже, 20кк дали и ****ись.

Гомеш по итогам сезона 14/15 в кучу сборных года был включен их центр с Парехой тогда был одним из лучших в лиге, да и в прошлом году один из лучших бтб лиги, за что его и купили за 55кк евро. И опять все упирается в неумение Энрике использовать игроков. У него техничная каланча с отлиным ударом с обеих ног, а он им дыры затыкает, а то и на фланг пихает. Потенциально, Гомеш это Яя Туре в лучшие годы.

Добавлено через 6 минут
Ну и на момент прихода в Барсу, Матье точно был не ниже уровнем Пике - Маска (который кстати тогда ДЦ играл эпизодически).
Что касается Сережи Рамоса, от его защитных навыков я не в восторге, он каэш крут и все такое, но как защитник Годин по мне сильнее.

Last edited by Oskitz; 14.04.2017 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2017, 16:51
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Я говорю уходил лучшим игроком на позиции. Уходил он с LB. А на CB его уже Энрики запихал. А органы, не органы, это мне пох уже, 20кк дали и ****ись.
ЛБ? Альба много пизже во-первых, во-вторых есть чудовищный Марсело. Где там лучшесть, я хз.
Гомеш по итогам сезона 14/15 в кучу сборных года был включен их центр с Парехой тогда был одним из лучших в лиге, да и в прошлом году один из лучших бтб лиги, за что его и купили за 55кк евро. И опять все упирается в неумение Энрике использовать игроков. У него техничная каланча с отлиным ударом с обеих ног, а он им дыры затыкает, а то и на фланг пихает. Потенциально, Гомеш это Яя Туре в лучшие годы.
хй знает, я сколько его видел в деле - не впечатлил. Опять же, в Барсе нет времени на раскачу, результат нужен сразу.

И да. К Энрике у меня тоже дохуя вопросов, как с точки зрения состава, так и с точки зрения тактики и я на самом деле рад что он уходит. Сгорел Лучо. Единственное за что ему можно респектнуть это за тройку нападения без Месси, а Лео как раз под ними в роли архитектора.

Old 14.04.2017, 17:01
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
ЛБ? Альба много пизже во-первых, во-вторых есть чудовищный Марсело. Где там лучшесть, я хз.
Да какие они ЛБ, они латерали в чистом виде. Матье был именно как дэф о***нный. Это как Алвеша сравнивать и Хуанфрана.

хй знает, я сколько его видел в деле - не впечатлил. Опять же, в Барсе нет времени на раскачу, результат нужен сразу.

И да. К Энрике у меня тоже дохуя вопросов, как с точки зрения состава, так и с точки зрения тактики и я на самом деле рад что он уходит. Сгорел Лучо. Единственное за что ему можно респектнуть это за тройку нападения без Месси, а Лео как раз под ними в роли архитектора.
А как ему впечатлять, если им дыры затыкают? Он игрок типа Погбы в бытность в Юве, Андера Эрреры в МЮ, близко к Модричу. Я вообще заяем его Барса брала, он не для ее схем абсолютно. Вот в Мадриде в обоих клубах бы блистал.

Old 14.04.2017, 17:12
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Да какие они ЛБ, они латерали в чистом виде. Матье был именно как дэф о***нный. Это как Алвеша сравнивать и Хуанфрана.
ну если Альба больше латераль, то Марсело любому ласты оторвёт, не согласен.
А как ему впечатлять, если им дыры затыкают? Он игрок типа Погбы в бытность в Юве, Андера Эрреры в МЮ, близко к Модричу. Я вообще заяем его Барса брала, он не для ее схем абсолютно. Вот в Мадриде в обоих клубах бы блистал.
ну и пусть уёбывает теперь
бтв, вчера в очередной раз посмотрел МЮ и в очередной раз нихуя не понял что такое Погба и почему за него отдали столько денег.

Old 14.04.2017, 17:31
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Проба это фамилия для футболок, которые должны оценить его покупку

Добавлено через 18 секунд
Погба*

Добавлено через 22 секунды
Окупить*

Last edited by Таргет; 14.04.2017 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2017, 17:37
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Таргет:
Проба это фамилия для футболок, которые должны оценить его покупку
Добавлено через 18 секунд
Погба*
Добавлено через 22 секунды
Окупить*
Погбу окупили футболки Ибрагимовича.

Old 14.04.2017, 18:04
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
По поводу Погбы .
Юве с давних пор скажем так находит для игроков такое место на поле где они себя могут показать с лучшей стороны , но там ещё работает куча факторов взаимопонимание с партнёрами , техника игроков , скорость принятия решений , думаю ещё многое можно перечислить , что по сути характеризуется словом сыгранность , но какой бы ты ни был профи сыграться со всеми крайне сложно и тем сложнее чем ниже техническая оснащённость игроков и умение их видеть поле и понимать рисунок атаки . В добавок в нашем случае ещё у МЮ защита откровенно такая себе , а Полюшка привык что там стоит стена , он конечно в Юве отрабатывал и оборону , но как правило это был высокий прессинг , а в МЮ я зачастую вижу его ниже центра поля где он гоняет лысого с защитой и не понимает кому можно дать обостряющий пас .
Так что на мой взгляд он просто попал в не привычную для себя схему ну и да зазвиздился не слабо так
Вообще довольно странная тенденция странно что её не просекли те кто занимаются трансферами , то что в Юве играло вау , офигеть , круто мы тоже такое хотим слишком редко играло хотя бы на том же уровне в других клубах .
Не много сумбурно , но я художник я так вижу
Old 14.04.2017, 20:41
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Kabayahi:
По поводу Погбы .
Юве с давних пор скажем так находит для игроков такое место на поле где они себя могут показать с лучшей стороны , но там ещё работает куча факторов взаимопонимание с партнёрами , техника игроков , скорость принятия решений , думаю ещё многое можно перечислить , что по сути характеризуется словом сыгранность , но какой бы ты ни был профи сыграться со всеми крайне сложно и тем сложнее чем ниже техническая оснащённость игроков и умение их видеть поле и понимать рисунок атаки . В добавок в нашем случае ещё у МЮ защита откровенно такая себе , а Полюшка привык что там стоит стена , он конечно в Юве отрабатывал и оборону , но как правило это был высокий прессинг , а в МЮ я зачастую вижу его ниже центра поля где он гоняет лысого с защитой и не понимает кому можно дать обостряющий пас .
Так что на мой взгляд он просто попал в не привычную для себя схему ну и да зазвиздился не слабо так
Вообще довольно странная тенденция странно что её не просекли те кто занимаются трансферами , то что в Юве играло вау , офигеть , круто мы тоже такое хотим слишком редко играло хотя бы на том же уровне в других клубах .
Не много сумбурно , но я художник я так вижу
Все по делу. Одно дело когда сзади ББС и ты получаешь мяч изредка отбирая, а другое дело когда ты и страховать должен, и отбирать, и убегать в атаку. Вообще в этом году Погба неплох. Но он должен быть а***нным, а не неплохим.

Old 16.04.2017, 09:39
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Дзюба такой Дзюба

Old 16.04.2017, 20:26
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Антоха красава

Old 16.04.2017, 23:27
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Е6aть Дзеньгит!
Old 16.04.2017, 23:32
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Я вот не особо смотрю нынче футбол, да и мне плевать на РФПЛ, но я рад тому, что Дзюба про**л

Old 17.04.2017, 09:00
_Яр_'s Avatar
Предводитель
сам от себя не ожидал, но... Спартак понравился.

Old 17.04.2017, 09:26
Originally Posted by Rimus:
Я вот не особо смотрю нынче футбол, да и мне плевать на РФПЛ, но я рад тому, что Дзюба про**л
Old 17.04.2017, 18:35
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Old 18.04.2017, 12:53
Просто надо быть на голову сильнее. (С)
Отдельный привет от Дзюбы.
Странно, что в этот раз без цитат.
Ну что все горюешь?
Old 18.04.2017, 13:04
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by JustHeroIN:
Странно, что в этот раз без цитат.
Ну что все горюешь?
Обгоревался.

Обычный проходной матч, плохо каэш, что проебали, все-таки с 2013 не проигрывали кб колхозу. Может хоть теперь чемпионат интересный будет, а то кроме ЦСКА и соперников то не было.

Ну и по всему, что происходило вокруг матча, по всей этой кб истерии, соплям, видео из секторов и фанатам видно, как вам ***** на Зенит было.

Old 18.04.2017, 14:22
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Ничё в следующие трансф. окно опять купите игроков по 60кк, можно будет дальше на форумах понты колотить.

Добавлено через 57 секунд
В ска такая же ситуация как и в Дзеньгите лол, влили кучу бабла в ноунейм.
Last edited by Morellio; 18.04.2017 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2017, 14:29
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Можем и по 60, деньги то есть. Но лучше по 100.

Добавлено через 55 секунд
В спартак тоже кучу бабла влили, тока 15 лет выхлопа не было. Не панацея.

Last edited by Oskitz; 18.04.2017 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2017, 15:25
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Quote:
«Ситуация со стадионом будет долго продолжаться. По имеющимся сведениям, очень многие работы потребуют переделки, а значит, будут новые госконтракты», — цитирует «Интерфакс» заместителя руководителя УФАС по Петербургу Петра Яковлева.

https://www.championat.com/football/...peredelki.html
Old 18.04.2017, 15:49
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Доверили москвичам строить.

Добавлено через 2 минуты
Ну и свежая фоточка убитого газона по версии центральных сми для местных любителей навернуть дермеца.

Last edited by Oskitz; 18.04.2017 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2017, 15:58
Morellio's Avatar
Ultraviolence
О отлично, покрасили газон

Добавлено через 44 секунды
По бокам еще не закрасили, но к след. туру должны успеть.

Last edited by Morellio; 18.04.2017 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules