По поводу Погбы .
Юве с давних пор скажем так находит для игроков такое место на поле где они себя могут показать с лучшей стороны , но там ещё работает куча факторов взаимопонимание с партнёрами , техника игроков , скорость принятия решений , думаю ещё многое можно перечислить , что по сути характеризуется словом сыгранность , но какой бы ты ни был профи сыграться со всеми крайне сложно и тем сложнее чем ниже техническая оснащённость игроков и умение их видеть поле и понимать рисунок атаки . В добавок в нашем случае ещё у МЮ защита откровенно такая себе , а Полюшка привык что там стоит стена , он конечно в Юве отрабатывал и оборону , но как правило это был высокий прессинг , а в МЮ я зачастую вижу его ниже центра поля где он гоняет лысого с защитой и не понимает кому можно дать обостряющий пас .
Так что на мой взгляд он просто попал в не привычную для себя схему ну и да зазвиздился не слабо так

Вообще довольно странная тенденция странно что её не просекли те кто занимаются трансферами , то что в Юве играло вау , офигеть , круто мы тоже такое хотим слишком редко играло хотя бы на том же уровне в других клубах .
Не много сумбурно , но я художник я так вижу