Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: КТО?
Франция
6 18.18%
Англия
2 6.06%
Чехия
0 0%
Исландия
1 3.03%
Австрия
1 3.03%
Сев. Ирландия
0 0%
Португалия
0 0%
Испания
1 3.03%
Швейцария
0 0%
Италия
1 3.03%
Бельгия
2 6.06%
Уэльс
1 3.03%
Румыния
0 0%
Албания
0 0%
Германия
11 33.33%
Польша
1 3.03%
Россия
6 18.18%
Славакия
0 0%
Хорватия
0 0%
Турция
0 0%
Voters: 33. You may not vote on this poll

Футбольные страсти
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания:
Old 17.03.2016, 12:20
Re: Футбольные страсти
Originally Posted by Oskitz:
А с Зиданом дела еще хуже идут. 12 очков до Барсы, 4 до матрасов.

С каким таким? Хороший состав для итальянского гранда, не более. Плюс Ибра. А до его прихода Максика, 7 лет без скудетто. Победы ушли не из-за ухода Златана, а смены трансферной политики. Проебали Златана, Тиаго Сильву и Пирло.
Готовенький Юве у Конто из группы выйти не мог, а у Алегри в первый же год до финала ЛЧ дошел, где Юве 12 лет не было. Да и сейчас, при потери большинства своих лидеров, Пирло, Тевеза, Видаля, Юве идет первым в сериале и на равных играет 180 минут с одной из двух сильнейших команд мира.

Добавлено через 1 минуту

Тока ЛЧ далеко не всегда сильнейшая команда выигрывает.

Нет, ты ж спрыгнул.
Я думаю тут даже дискутировать не о чем, если чувак так разбирается в футболе, что не видит насколько круто организована игра у Юве. Бавария первые 70 минут была именно переиграна тактически, у меня вчера по ходу встречи возникали мысли о том, что Гвардиола на фоне Аллегри выглядит переоцененным тренером.
Old 17.03.2016, 12:21
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Alec:
Раньери топ-тренер уже более 15 лет, если что.
Издеваешься? За всю карьеру 1 кубок Италии, 1 Испании, 1 СК Италии, 1 СК Европы. При том что кучу топ клубов тренировал. Рому не из какой жопы не вытаскивал, не ври. До него было 6ое место, а до этого 3 года подряд 2ое.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 17.03.2016, 12:25
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by JustHeroIN:
Гвардиола на фоне Аллегри выглядит переоцененным тренером.
мне вчера Гвардиола напомнил Ван Бастена образца 2008 года из матча Россия-Голландия

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 17.03.2016, 12:39
Originally Posted by _Яр_:
мне вчера Гвардиола напомнил Ван Бастена образца 2008 года из матча Россия-Голландия
После первого тайма у него на лице было - я не знаю что делать.
Old 17.03.2016, 12:54
А с Зиданом дела еще хуже идут. 12 очков до Барсы, 4 до матрасов.
Да, в чемпионате все проиграно уже. ЛЧ зато можно вырвать. Надеюсь, замотивирует Зидан этих миллионеров.

С каким таким? Хороший состав для итальянского гранда, не более. Плюс Ибра. А до его прихода Максика, 7 лет без скудетто. Победы ушли не из-за ухода Златана, а смены трансферной политики. Проебали Златана, Тиаго Сильву и Пирло.
Состав норм был. Как раз ему прикупили тогда Робиньо, Ибру и Боатенга. Да, состав классный по меркам чемпионата, но как раз про чемпионат говорим. Про Силву кстати да, оборона его ухода в ПСЖ посыпалась.

Готовенький Юве у Конто из группы выйти не мог, а у Алегри в первый же год до финала ЛЧ дошел, где Юве 12 лет не было. Да и сейчас, при потери большинства своих лидеров, Пирло, Тевеза, Видаля, Юве идет первым в сериале и на равных играет 180 минут с одной из двух сильнейших команд мира.
Из группы выйти не мог, на мой взгляд по следующим причинам: низкий посев из-за паузы в участии ЛЧ, возможно, костяк команды психологически тогда был не готов к ЛЧ (понятно, что Пирло и Буффон опытные, все дела, но они лишь часть команды).

Далее, про СериАл вообще говорить не имеет смысла. Это четвертый по силе чемпионат в Европе, в котором по подбору игроков у Юве нет равных. Это не 15 лет назад...

Добавлено через 5 минут
Издеваешься? За всю карьеру 1 кубок Италии, 1 Испании, 1 СК Италии, 1 СК Европы. При том что кучу топ клубов тренировал. Рому не из какой жопы не вытаскивал, не ври. До него было 6ое место, а до этого 3 года подряд 2ое.
Я же говорю - не в трофеях дело. Раньери умеет ставить игру и работать с тем, кто у него есть. В 2009 Спалетти провалил первую треть сезона, пришел Раньери и чуть было не выиграл чемпионат, лишь немного уступив Интеру.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 17.03.2016 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 13:03
_Яр_'s Avatar
Предводитель
После первого тайма у него на лице было - я не знаю что делать.
дада

Old 17.03.2016, 13:21
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Состав норм был. Как раз ему прикупили тогда Робиньо, Ибру и Боатенга. Да, состав классный по меркам чемпионата, но как раз про чемпионат говорим. Про Силву кстати да, оборона его ухода в ПСЖ посыпалась.
Именно что норм, ничего особенного. Сильва и Ночерино в Милане раскрылись, Боатенг абсолютнейший середняк, Робиньо сбитый летчик. Алегри дали Златана и он сделал то, что не могли 7 лет до него.
Из группы выйти не мог, на мой взгляд по следующим причинам: низкий посев из-за паузы в участии ЛЧ, возможно, костяк команды психологически тогда был не готов к ЛЧ (понятно, что Пирло и Буффон опытные, все дела, но они лишь часть команды).
У них был нормальный посев, они почти всегда из 2ой корзины жеребились. Игроки были готовы, скорее Конте не был готов.

Я же говорю - не в трофеях дело. Раньери умеет ставить игру и работать с тем, кто у него есть. В 2009 провалил треть сезона, пришел Раньери и чуть было не выиграл чемпионат, лишь немного уступив Интеру.
Раньери вечный неудачник, всегда второй. Никакой он те топ, хотя очень добротный. Искренне желаю ему взять АПЛ в этом году.

Old 17.03.2016, 13:30
Old 17.03.2016, 13:33
_Яр_'s Avatar
Предводитель
да, как есть

Old 17.03.2016, 13:36
да, как есть
Может я конечно немного предвзят, но руку Пепа должен поднимать судья, было бы символично, порой казалось что некоторые свистки в пользу Баварии не были обязательными.
Old 17.03.2016, 14:34
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Может я конечно немного предвзят, но руку Пепа должен поднимать судья, было бы символично, порой казалось что некоторые свистки в пользу Баварии не были обязательными.
да не, в целом ровное судейство было.

Old 17.03.2016, 15:36
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал слова легенды немецкого футбола Франца Беккенбауэра, предположившего, что преображение мюнхенцев по ходу ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Ювентусом» связано с угрозами наставника команды Хосепа Гвардиолы стерилизовать игроков.

После первого тайма баварцы проигрывали туринского клубу со счётом 0:2, но им удалось сравнять счёт, а в дополнительное время они забили ещё два гола.

«Да-да, почти так и было. Только Хосеп не употреблял слово „стерилизация“. Он сказал, что отрежет нам яйца», — отметил Мюллер в интервью порталу Goal.

Old 17.03.2016, 17:56
Хорошо замотивировал.
Old 17.03.2016, 19:11
Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал слова легенды немецкого футбола Франца Беккенбауэра, предположившего, что преображение мюнхенцев по ходу ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Ювентусом» связано с угрозами наставника команды Хосепа Гвардиолы стерилизовать игроков.

После первого тайма баварцы проигрывали туринского клубу со счётом 0:2, но им удалось сравнять счёт, а в дополнительное время они забили ещё два гола.

«Да-да, почти так и было. Только Хосеп не употреблял слово „стерилизация“. Он сказал, что отрежет нам яйца», — отметил Мюллер в интервью порталу Goal.
Мюллер вообще молодец, мой самый любимый футболист в современном футболе.
Old 18.03.2016, 01:11
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Optim1st:
Я играю на консоли нового поколения, а ты играешь на старом-новом говне.

Originally Posted by Optim1st:
А сыграем мы с тобой на ПС5.
Т.е. лет через 10

Добавлено через 7 минут
Тем временем Мерсесайдцы в 1\4

Де Хеа конечно рысь , если бы не он МЮ оба матча 1\8 крупно слили бы .
Хотя Ливерпулю тоже простили чуть ли не 3 пеналя .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Last edited by Dob; 18.03.2016 at 01:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2016, 11:25
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Так как проблемы МЮ решаемы и Ван Гал отличный тренер, никто не воспитал столько супер звезд как он, а вот проблемы хуана Фил Спенсер не решит.
Ну вообще если б не такой арсенальный ****ец с травмами, даже в этом сезоне были бы выше.

Уже вовсю пишут, что Маур договорился с Игуаной и в следующем сезоне у МЮ будет новый страйкер. Ну и Маур то из этого состава все соки выжмет, плюс стопудова еще кого-нить купят в защиту. В общем в следующем сезоне ожидаю жесткого рубилова манков за титул, Пеп вс Маур.

Old 18.03.2016, 11:38
Сомнительно, что Моуриньо как старый знакомец подсидит Луи. Не по-товарищески.
Old 18.03.2016, 11:59
А что Жозе все-таки в МЮ?

Добавлено через 43 секунды
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 18.03.2016 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2016, 12:13
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
А что Жозе все-таки в МЮ?
Дом купил, с бордой постояно светится. Куча инсайдов, что уже видет переговоры с тем или иным игроком.

Добавлено через 4 минуты
Во-первых, в ситуации ЛВГ про "подсидел" речь не идет, цели не достигнуты, логичное прощание.
Во-вторых, ты вообще понимаешь, кто такой Маур? Кроме покойного сэра Робсона, сэра Ферги и мб АВБ он бы перешагнул через любого, кто бы встал на его пути.

Last edited by Oskitz; 18.03.2016 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2016, 12:20
Во-первых, в ситуации ЛВГ про "подсидел" речь не идет, цели не достигнуты, логичное прощание.
Во-вторых, ты вообще понимаешь, кто такой Маур? Кроме покойного сэра Робсона, сэра Ферги и мб АВБ он бы перешагнул через любого, кто бы встал на его пути.
Кто такой Моур знают наверное только его игроки. Также, х.з. какие у них отношения с Луи. Не исключено, что он придет ему на смену (но я бы дал 30% из ста на это назначение перед новым сезоном), в этом случае будет жаль Мату.
Old 18.03.2016, 12:31
Кто такой Моур знают наверное только его игроки. Также, х.з. какие у них отношения с Луи. Не исключено, что он придет ему на смену (но я бы дал 30% из ста на это назначение перед новым сезоном), в этом случае будет жаль Мату.
Доктора! Вызовите ему доктора!
Old 18.03.2016, 12:37
Доктора! Вызовите ему доктора!
Ну вызови его себе, не терпи. Если они старые знакомые, это не означает, что они дружат. АВБ, например, тоже давно знает Моура, но очень ревностно к нему относится.
Old 18.03.2016, 12:47
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Всё знает

Old 18.03.2016, 12:50
Ну вызови его себе, не терпи. Если они старые знакомые, это не означает, что они дружат. АВБ, например, тоже давно знает Моура, но очень ревностно к нему относится.
Это ты как игрок АВБ говоришь?
Нет ну точно врача, пациенту
Old 18.03.2016, 13:10
Это ты как игрок АВБ говоришь?
Нет ну точно врача, пациенту
Игрок АВБ? Да, тебе точно к доктору надо.
Posting Rules