Quote:
Originally Posted by Alec
Можно подробней, о каки-таких привкусах? ФКСМ всегда был выше наголову. Это при том, что денег не было, лидеров постоянно продавали и лидеров других клубов не скупали.
А ты погугли например видео с судейством Хусаинова в 99ом в матче ЦСКА - Спартак, или игру Березовского против Спартака в 96ом, а еще погугли фамилию "Нечаева" и как Панова звали в Спартак.
Лидеров других клубов не скупали? А Аленичев, Пятницкий, Кечинов, Ковтун, Сметанин, Канищев, Булатов, Баранов, Тчуйсе? Да и на развале СССР неплохо поживились, взять тех же Онопко, Цымбаларь и Никифорова. Это тока те, кого я сходу вспомнил.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by JustHeroIN
И о каких трех еврочашках речь? Кони взяли кубок уефа в 2005, про чашки бомжей даже говорить стыдно.
Ну ясен пень, если чашки берет не ФКСМ, то стыдно. Аль Паис суд Баварии и Зениту проиграл, кстати. А никаких намеков на игры с Вилльяреалом, Баером, Олимпиком, Рейнджерс и МЮ не было.
Quote:
А их то заслуга в чем? Творчество двух гениальных функционеров футбола берет свое начало в РФС с 2005 года, если мне память не изменяет конечно.
Да хотя бы условия стали для футболистов и болельщиков создавать. Нормальные поля стали по всей стране появляться, академии, бандиты ушли, пришли люди типа Галицкого. Ты ж олдфаг, ну неужели ты не помнишь футбол в 90ых, ну это ж ****ец и ужас был. Ты под косманавтов не попадал что ли, под брансбйоты, под креслопад? А эти прекрасные поля из песка и воды?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Это нормально. У меня к ФКСМ такие же чувства. К ЦСКА времен Газзаева тоже, ща как-то подотпустило, теперь скорее нелюбовь.

А к Локо так вообще кроме сочуствия особо эмоций не вызывает.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.