Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: КТО?
Франция
6 18.18%
Англия
2 6.06%
Чехия
0 0%
Исландия
1 3.03%
Австрия
1 3.03%
Сев. Ирландия
0 0%
Португалия
0 0%
Испания
1 3.03%
Швейцария
0 0%
Италия
1 3.03%
Бельгия
2 6.06%
Уэльс
1 3.03%
Румыния
0 0%
Албания
0 0%
Германия
11 33.33%
Польша
1 3.03%
Россия
6 18.18%
Славакия
0 0%
Хорватия
0 0%
Турция
0 0%
Voters: 33. You may not vote on this poll

Футбольные страсти
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания:
Old 20.04.2016, 14:49
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Re: Футбольные страсти
Originally Posted by Alec:
1) Карпина из Спартака уволили. Принципиальные соперники команды - Динамо, ЦСКА. Не вижу ничего такого если он будет тренировать Зенит.
3) Он просто падать перестал и валиться как подкошенный и прибавил немного в завершении, но принципипально уровень игры не повысился. Да и не может он, техника и удар все-таки не как у Ибрагимовича.
4) Да какой он правдоруб, ты чего... . Галицкий вообще не при чем. Быстров кстати в основе Краснодара играет сейчас?
1) То есть Карпину можно, а Дзюбе нет?
3) Ну в субботу у флажка он двоих классно крутанул перед голом Маурисио.
4) Вполне себе. Думать не научился, что брякает. От него куча сливов было про прохождения их компашки во времена ПЖ.

Может быть ты время игровое посчитаешь лучше, а не выходы на поле? И я говорил не про 2007, а про 2007-2008. Дзюбу ввел в основу Федотов.
Про Федотова я писал уже. Про минуты не знаю, статистики не видел.

Originally Posted by JustHeroIN:
Ой ли, положа руку на сердце в Ростове Божовича был приказ всем метить ему в голову, что у Джано очень неплохо получалось. В зените Хульк так вообще мастер в этом плане.
А в целом, когда шлюха перешла в зенит, против него тупо перестали свистеть за те единоборства, за которые 100% свистели когда он был игроком Великого и Могучего, наоборот могут свистнуть в пользу шлюхи. А играет он ровно также.

Эта ***та просто не достойна особого внимания, а так можно было бы даже подборку сделать из разных моментов, только кому это надо.
Повторюсь, я очень рад что он ушел в стан врага и прибавляет он только на злости когда доказать хочет чего-то (а спесь уже практически прошла), иначе не умеет ибо супер профессионал
игрочишка с поганым языком.
Кто мешал делать это в ФКСМ? Дзюба был, Джано был. Про единоборства, это все очень голословно, есть ЛЧ, где судят нероссийские судьи, так там он был вторым снайпером группового этапа.

Хорошо, что в следующем году ему тоже надо будет доказывать, глядишь ее один хороший сезон выдаст.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 20.04.2016, 14:50
Сандман's Avatar
Знаток
Хотите распишу как в НФЛ просмотры работают?
Old 20.04.2016, 14:51
Когда он падал то? Только руки на плечи всем клал. В чем прибавил?
Он медленный как говно и не выполняет должного объема работы на поле, какие нахуй сравнения с носатым, в 27 носатый феерил как бог, но там координация и баланс как у негра.
Ну скажем так. Раньше в силовой борьбе он почему то валился. Теперь не падает. Это мое мнение.

х.з., в 27 Ибра где играл? Я не помню.
Дзюба нормальный форвард для провинциального клуба, где на него играет команда. У него высокий рост и вроде как головой положить может. Да, медленный, удар слабый и техника. Но потолкаться, навязать борьбу он может.
Old 20.04.2016, 14:52
Originally Posted by Oskitz:
кого он крутанул, два мертвых тела которые срали всю игру, парша да граната ****ец показатель

Добавлено через 21 секунду
Originally Posted by Сандман:
Хотите распишу как в НФЛ просмотры работают?
давай
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 20.04.2016 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2016, 14:53
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
А как бы ты отреагировал на удаление памятное удаление Эменике, если бы там был не наш уголек, а ваш "расово-правильный" Халк, который забил абсолютно чистый гол и его сразу удалили?
Почти как на незасчитанный гол Аршавина в ворота Ковалевски на 1:58.

Old 20.04.2016, 14:55
Ну скажем так. Раньше в силовой борьбе он почему то валился. Теперь не падает. Это мое мнение.

х.з., в 27 Ибра где играл? Я не помню.
Дзюба нормальный форвард для провинциального клуба, где на него играет команда. У него высокий рост и вроде как головой положить может. Да, медленный, удар слабый и техника. Но потолкаться, навязать борьбу он может.
либо в барсе либо в милане, я сам не помню

Добавлено через 1 минуту
нет в интере, где за 88 мачтей положил 57 голов, посмотрел только что, потом уже барса и милан
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 20.04.2016 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2016, 14:55
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
А пенальти за руку халка в прошлом матче? И хуй бы чего уже спасли, даже при таком гранате, который 4 гола привез.
А пенальти на Боккетти как бы и не было? Про Халка например Иванов и Бобров сказали, что пенальти не было. Они оба куплены Зенитом, я пологаю?

кого он крутанул, два мертвых тела которые срали всю игру, парша да граната ****ец показатель
А ты хочешь чтобы он Сережу Рамоса с Пике финтами раскидывал?

Old 20.04.2016, 14:58
1) То есть Карпину можно, а Дзюбе нет?
4) Вполне себе. Думать не научился, что брякает. От него куча сливов было про прохождения их компашки во времена ПЖ.
1) Разные же ситуации. Дзюбе предлагали лучший контракт в клубе и он перешел в клуб-конкурент напрямую, отказавшись от клуба, который его воспитал. Валеру уволили, он поработал в Испании, теперь в Армавире. Прошло определенное время.
3) Дриблинг Дзюбы сродни дриблингу Горлуковича.
4) К сожалению это был лучший правый крайний Спартака в последние годы и замену достойную не нашли.

Кто мешал делать это в ФКСМ? Дзюба был, Джано был. Про единоборства, это все очень голословно, есть ЛЧ, где судят нероссийские судьи, так там он был вторым снайпером группового этапа.

Хорошо, что в следующем году ему тоже надо будет доказывать, глядишь ее один хороший сезон выдаст.
Когда у тебя в партнерах Халк, который делает всю беговую работу и попадает в голову тебе - любой будет забивать. Да и как Героин заметил, свистеть его фолы "странным образом" перестали.
Old 20.04.2016, 15:02
А пенальти на Боккетти как бы и не было? Про Халка например Иванов и Бобров сказали, что пенальти не было. Они оба куплены Зенитом, я пологаю?
Как бы 1-3 после первого тайма, это немного другое в плане психологии.
И если ты играл в футбол когда фолы определяют судьи, то должен знать как себя чувствуешь когда тебя сажают на свисток и все пограничные решения свистят против тебя.

Добавлено через 1 минуту
4) К сожалению это был лучший правый крайний Спартака в последние годы и замену достойную не нашли.
****ец, Промес хуйня по твоему? А Мак?
Ты чего несешь то?
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 20.04.2016 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2016, 15:02
Сандман's Avatar
Знаток

давай
Ну домой приеду, распишу.
Old 20.04.2016, 15:05
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
После этого матча ваше ру осознало что покупать судей не зазорно и порой очень выгодно?
Кто бы говорил, что не тур то ФКСМ тянут.

С Зенитом - не дал пенальти + 2ЖК на Бокктети, с Кубанью - левейший штрафной на Попове, после которого Промес в штангу ебнул, Амкар - дал в ворота Амкара, но не дал за такое же в ворота Спартака, Крылья - зажали пенальти на Чочиеве после фола Боккетти, Краснодар - опять же не дал пинок за фол Кутепова на Ари.

Это то, что я за 5 минут в гугле без проблем нашел.

Old 20.04.2016, 15:05
****ец, Промес хуйня по твоему? А Мак?
Ты чего несешь то?
Окай, сейчас нашли Промеса... забыл про него. Мак был хуже, не смотря на боевитость. Постоянно в угловой флажок упирался.
Old 20.04.2016, 15:16
Ну тогда приводи уж и тех кто сказал что пенальти был, Левитина например и т.д., там список подлиннее будет чем Иванов и Бобров.
Вот цитата Иванова:
– Прокомментируйте несколько резонансных моментов – как смотрите на эпизод, когда мяч после удара спартаковца попал в руку Халка в штрафной "Зенита"?
– Это не пенальти. Касание руки было, но достаточно аккуратное. Как при подкате совсем спрятать руку? Мы командам говорили: держите при подкатах руки аккуратно, вдоль тела. В этом эпизоде по руке Халка у нас нет никаких вопросов.
http://s019.radikal.ru/i641/1604/b2/876a99140f8f.gif

Не смеши меня.
Давай я отвечу на пару простых вопросов:

Мяч летел в створ ворот? - Да.
Мяч попал в руку в пределах штрафной? - Да.
Мяч изменил после этого траекторию движения в сторону от ворот? - Да.
Одиннадцатиметровый штрафной удар назначается в таких случаях? - Да.
На трибуне были питерские друганы Светоносного Мбанги Зубков и Миллер? - Да.
Одиннадцатиметровый штрафной удар назначен? - Нет.

Добавлено через 1 минуту
Кто бы говорил, что не тур то ФКСМ тянут.

С Зенитом - не дал пенальти + 2ЖК на Бокктети, с Кубанью - левейший штрафной на Попове, после которого Промес в штангу ебнул, Амкар - дал в ворота Амкара, но не дал за такое же в ворота Спартака, Крылья - зажали пенальти на Чочиеве после фола Боккетти, Краснодар - опять же не дал пинок за фол Кутепова на Ари.

Это то, что я за 5 минут в гугле без проблем нашел.
Смотрю интересуешься нами, каждый матч просматриваешь за ту ли команду болеешь? Или тоже комплекс Спартака?
Ни одного матча с бомжами не посмотрел. Про гугл дяде Васе расскажи, ну или заскринь как ты это все нашел за 5 минут.

Добавлено через 3 минуты
я пожалуй самоудалюсь из этого спора.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 20.04.2016 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2016, 15:24
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
1) Разные же ситуации. Дзюбе предлагали лучший контракт в клубе и он перешел в клуб-конкурент напрямую, отказавшись от клуба, который его воспитал. Валеру уволили, он поработал в Испании, теперь в Армавире. Прошло определенное время.
3) Дриблинг Дзюбы сродни дриблингу Горлуковича.
1) То есть когда Федун говорит про икру и чистый чек вы ему не верите, а когда про контракт Дзюбе верите. Где логика?
3) Кроме Ибры НТТ редко техничными бывают.
4) Ну прям. Промес точно сильнее.

Когда у тебя в партнерах Халк, который делает всю беговую работу и попадает в голову тебе - любой будет забивать. Да и как Героин заметил, свистеть его фолы "странным образом" перестали.
Во-первых он не тока с пасов Халка забивает, во-вторых он и ногами прилично забил. Его фолы как свистели, так и свистят. В Перми они чуть с Белоруковым на эту тему не подрались. Седня будет вторая часть.

Как бы 1-3 после первого тайма, это немного другое в плане психологии.
И если ты играл в футбол когда фолы определяют судьи, то должен знать как себя чувствуешь когда тебя сажают на свисток и все пограничные решения свистят против тебя.
Вас на свисток не сажали, более того Макеев должен был уходить раньше, а Боккетти вообще так и не ушел.
Пенальти еще забить надо, а Лодыгин их неплохо берет. Это во-первых, во-вторых с точки зрения психологии Зенит и так прибитый был, команда была уверена что оба гола ФКСМ из вне игры забил, плюс потеря капитана, две ЖК у ключевых игроков. Там явно АВБ чета подправил в перерыве.

Old 20.04.2016, 15:26
Sjewa's Avatar
Старожил
Вот тут на форуме точно видео-повторы необходимы уже сегодня

Old 20.04.2016, 15:31
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Не смеши меня.
А че мне тебя смешить? Тебе глава СК все объяснил, чье тебе еще мнение надо?
В прошлом году все светоносные друзья тоже были на трибуне, что не помешало пидару со свистком отменить гол Файзулина и вы смогли уползти с очком.

Смотрю интересуешься нами, каждый матч просматриваешь за ту ли команду болеешь? Или тоже комплекс Спартака?
Ни одного матча с бомжами не посмотрел. Про гугл дяде Васе расскажи, ну или заскринь как ты это все нашел за 5 минут.
Я вообще интересуюсь российским футболом. Я не тока много ваших матчей видел, но и коней, Краснодара, Локо, Ростова. А еще все топовые матчи Испании, Италии и Англии. Редко Германи.
Все это я нашел по "честная таблица рфпл", которую ведут на сайте euro-football.ru

Окай, сейчас нашли Промеса... забыл про него. Мак был хуже, не смотря на боевитость. Постоянно в угловой флажок упирался.
Быстров не меньше упирался, а МакГиди хоть техника была и кроссинг.

Old 20.04.2016, 15:49
А че мне тебя смешить? Тебе глава СК все объяснил, чье тебе еще мнение надо?
В прошлом году все светоносные друзья тоже были на трибуне, что не помешало пидару со свистком отменить гол Файзулина и вы смогли уползти с очком.
Да ни чье, у меня пока со зрением все хорошо, да и с пониманием правил футбола, да и с понимаем положения дел в РФПЛ.
у тебя похоже температура

Про Иванова, я лучше вообще промолчу. Аккуратная игра рукой и прижатая к пузу или чему-то там рука

Про Макеева который сыграл в мяч, ну я хз. Вот за фол чуть ранее да там желтая и удаление, но не за эпизод где ему второю показали. Фол Боккети это пенка.

Добавлено через 9 минут
Забыл написать, Иванов говорит при подкате?
А там что подкат? Там подкатом не пахнет, Хульк не мячом пытается завладеть, он в полутора метрах прыгает чтобы заслонить ворота.
Страна фееричных долбаебов, тошно от этого фарса.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 20.04.2016 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2016, 15:52
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Да ни чье, у меня пока со зрением все хорошо, да и с пониманием правил футбола, да и с понимаем положения дел в РФПЛ.
у тебя похоже температура

Про Иванова, я лучше вообще промолчу. Аккуратная игра рукой и прижатая к пузу или чему-то там рука

Про Макеева который сыграл в мяч, ну я хз. Вот за фол чуть ранее да там желтая и удаление, но не за эпизод где ему второю показали. Фол Боккети это пенка.
Ты издеваеься что ли? Что по этой гифке понять можно? И куда вообще Халку левую руку деть было?

Макееву дали агрессивную игру, вроде так это называется.

Old 20.04.2016, 15:55
Ты издеваеься что ли? Что по этой гифке понять можно? И куда вообще Халку левую руку деть было?

Ой все.
Хватит, ты в стремлении защитить зенит, напоминаешь Алека с хуаном.
Old 20.04.2016, 15:58
_Яр_'s Avatar
Предводитель
зенит с маленькой а хуалика с большой. ёмаё

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 20.04.2016, 16:04
Originally Posted by _Яр_:
зенит с маленькой а хуалика с большой. ёмаё
Ваше мнение про руку, сэр?
Old 20.04.2016, 16:07
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Ой все.
Хватит, ты в стремлении защитить зенит, напоминаешь Алека с хуаном.
Я могу тоже сказать в твою сторону.
Ну и я никогда не отрицал, что фанат Зенита. А вот Алек отрицает свое билли-фан-бойство.

Добавлено через 2 минуты
А мы тока про нее спорим?

Last edited by Oskitz; 20.04.2016 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2016, 16:14
_Яр_'s Avatar
Предводитель
гифка - полная хуйня, но если мне не показалось и мяч попал в руку Халку - точка.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 20.04.2016, 16:20
Я могу тоже сказать в твою сторону.
Ну и я никогда не отрицал, что фанат Зенита. А вот Алек отрицает свое билли-фан-бойство.

Добавлено через 2 минуты

А мы тока про нее спорим?
А я помоему нигде не писал что Спартак проиграл не по делу. Там все по делу, один гранат привез 4 гола, четыре Карл! И не хер было Аленю языком трепать про укомплектованность команды, пусть жрет полной ложкой.
И пенка на шлюхе была, и Макея по совести надо было удалять. Но тащить команду которая стоит в 4 раза дороже, а потом еще и нагло ссать в уши через того же Иванова. Это уже клиника просто.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by _Яр_:
гифка - полная хуйня, но если мне не показалось и мяч попал в руку Халку - точка.
Конечно попал, тебе же глава судейского корпуса говорит, это была аккуратная игра рукой прижатой вдоль тела в подкате.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 20.04.2016 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2016, 16:24

Очевиднейшая игра рукой. Иньесте дали ЖК за подобное и пеналь поставили.

Добавлено через 1 минуту
аккуратная игра рукой
Аккуратная...
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 20.04.2016 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules