Quote:
Originally Posted by Oskitz
А пенальти на Боккетти как бы и не было? Про Халка например Иванов и Бобров сказали, что пенальти не было. Они оба куплены Зенитом, я пологаю?
Ну тогда приводи уж и тех кто сказал что пенальти был, Левитина например и т.д., там список подлиннее будет чем Иванов и Бобров.
Вот цитата Иванова:
– Прокомментируйте несколько резонансных моментов – как смотрите на эпизод, когда мяч после удара спартаковца попал в руку Халка в штрафной "Зенита"?
– Это не пенальти. Касание руки было,
но достаточно аккуратное. Как при подкате совсем спрятать руку? Мы командам говорили: держите при подкатах руки аккуратно, вдоль тела. В этом эпизоде по руке Халка у нас нет никаких вопросов.
http://s019.radikal.ru/i641/1604/b2/876a99140f8f.gif

Не смеши меня.
Давай я отвечу на пару простых вопросов:
Мяч летел в створ ворот? - Да.
Мяч попал в руку в пределах штрафной? - Да.
Мяч изменил после этого траекторию движения в сторону от ворот? - Да.
Одиннадцатиметровый штрафной удар назначается в таких случаях? - Да.
На трибуне были питерские друганы Светоносного Мбанги Зубков и Миллер? - Да.
Одиннадцатиметровый штрафной удар назначен? - Нет.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Oskitz
Кто бы говорил, что не тур то ФКСМ тянут.
С Зенитом - не дал пенальти + 2ЖК на Бокктети, с Кубанью - левейший штрафной на Попове, после которого Промес в штангу ебнул, Амкар - дал в ворота Амкара, но не дал за такое же в ворота Спартака, Крылья - зажали пенальти на Чочиеве после фола Боккетти, Краснодар - опять же не дал пинок за фол Кутепова на Ари.
Это то, что я за 5 минут в гугле без проблем нашел.
Смотрю интересуешься нами, каждый матч просматриваешь

за ту ли команду болеешь? Или тоже комплекс Спартака?

Ни одного матча с бомжами не посмотрел. Про гугл дяде Васе расскажи, ну или заскринь как ты это все нашел за 5 минут.
Добавлено через 3 минуты
я пожалуй самоудалюсь из этого спора.