Quote:
Originally Posted by Alec
А Гарсия, воспитанник Мадрида, а Гарай, который в том же Мадриде отыграл? Денег у вас дохрена и их не считают. Виллаш-Боаш тоже ляма 3-4 получает. Никакой самоокупаемости там конечно нет.
Я уже писал на эту тему, Гарсию за пятнашку, Гарая за 6. Вполне себе траты для клуба постоянного участника ЛЧ, в этом году которая принисла клубу минимум 25кк от УЕФА, плюс еще 10-15кк в конце ЛЧ за телеправа будет.
Да, пока самоокупаемости нет, но из всех российских клубов Зенит и ЦСКА ближе всего к ней подобрались.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Ничего не знаю, мы в топе, кубок всё равно наш
Краснодар пройдите сначала.
Quote:
Originally Posted by JustHeroIN
Питером Кеньоном там тоже не пахло никогда. Мудко, Фурсенки и прочая шобла-ебла, которая в конец уничтожила российский футбол.
Реально смешно было было читать.
Ага, конечно, без них полная жопа на уровне сборных, максимум 1/2 еврочашек. С ними бронза Евро и 3 еврочашки. Кроме гегемонии ФКСМ ничего не уничтожили. Хотя и ее Гинер прихлопнул.
Quote:
Originally Posted by JustHeroIN
Чего вы там показывали? Денег в фифа только заносили, чтобы не получилось так как с динамой, отделались крупными штрафами.
Данни своего вспомни за 30 лямов перекупленного у мусарни.
P.S. все ваши чемпионства, с привкусом говна, но жрите дальше.
Халк, Данни, Витсель, все это до ФФП было. Штраф есессно платили, как и МС к примеру, но тока вот мы из ФФП вылезли и часть штрафа обратно получим.
Я понимаю твою обиду, особенно после субботы, но ей богу, не болельщики ФКСМ говорить о привкусах чемпионств. Забыл уже поди, что их окружало.
Добавлено через 3 минуты
Эта мантра про привкус чемпионств вообще забавная, кроме 2007 года все чашки брали с огромных отрывом от 2го места, обыгрывая всех конкурентов, а некоторых и по два раза. Какие вообще притензии?
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.