Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: КТО?
Франция
6 18.18%
Англия
2 6.06%
Чехия
0 0%
Исландия
1 3.03%
Австрия
1 3.03%
Сев. Ирландия
0 0%
Португалия
0 0%
Испания
1 3.03%
Швейцария
0 0%
Италия
1 3.03%
Бельгия
2 6.06%
Уэльс
1 3.03%
Румыния
0 0%
Албания
0 0%
Германия
11 33.33%
Польша
1 3.03%
Россия
6 18.18%
Славакия
0 0%
Хорватия
0 0%
Турция
0 0%
Voters: 33. You may not vote on this poll

Футбольные страсти
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания:
Old 18.04.2016, 11:39
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Re: Футбольные страсти
Originally Posted by Alec:
Напоминает когда они с Капелло чемпионат выиграли. Так и так, я все-таки думаю, что Барселона дожмет чемпионат. Остальные игры у них в основном со слабыми командами. Единственное, Эспаньол может упереться.
Понравилась игра на Петровском?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 18.04.2016, 11:52
Originally Posted by Oskitz:
Понравилась игра на Петровском?
Тлен и безнадега.

Там половину состава менять надо. Нужны: центральный защитник, правый защитник, опорник, центральный нападающий и атакующий фланговый.

При Федуне ничего не поменяется, но когда-нибудь человек сверху даст приказ продать клуб и он продаст. Вот тогда и будут какие то изменения. А так, вангую, что Аленичева будут убирать, хотя он в принципе поставил более-менее атакующую игру. Игроков надо менять. Этот состав исчерпал себя. Если не покупки качественных игроков, то наигрывать надо полноценных 2 сезона своих: Кутепова, Зуева, Мелкадце (очень нравится последний), Давыдову ****юлей и вернуть обратно, Реброва продавать и вернуть Митрюшкина.
Old 18.04.2016, 12:04
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by _Яр_:
ты в футбол вообще играешь?
Не часто, но бывает + у меня друзья пол команды ЛФЛ "Герта Отрадное".

Добавлено через 1 минуту
Там половину состава менять надо
Единственно светлое пятно - это Промес

Last edited by Sjewa; 18.04.2016 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2016, 12:07
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sjewa:
Не часто, но бывает + у меня друзья пол команды ЛФЛ "Герта Отрадное".
ну вот и представь ситуацию когда тебя сбривают в штрафной, ты не успев упасть уже представил как бьёшь пенальти, а тут тебе показывают вторую жёлтую потому что иди нахуй, вот почему. Ты бы наверняка смиренно опустил головушку и ушёл в раздевалку, да?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 18.04.2016, 12:15
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
При Федуне ничего не поменяется, но когда-нибудь человек сверху даст приказ продать клуб и он продаст. Вот тогда и будут какие то изменения.
Какие? По пути МС или ПСЖ вы пойти не сможете, ФФП все дела. А играть в футбол а-ля Ростов или ЦСКА, так тренера сожрут, как сожрали Старкова.

Old 18.04.2016, 12:17
Не совсем. Есть нормальные игроки кроме черненького: Попов, Комбаров, Глушков, Ромуло. Просто Промес - это уровень ЛЧ. Эти четверо - уровень ЛЕ. Остальные - это песдец. Нужно менять фланги обороны - оттуда очень много голов приходит. Нужен как минимум один или два защитника уровня Штранцля или выше. Нужен опорник негр, который как Канте будет выжигать и освободит руки Попову и Глушакову. Нужен центрнап-убийца с поставленным сильным ударом вроде Павлюченко в лучшие годы.
Old 18.04.2016, 12:17
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
ну вот и представь ситуацию когда тебя сбривают в штрафной
Ну ситуацию я видел) конечно обидно будет за такую желтую, но на мой скромный взгляд там был нырок, могу и ошибаться.
П.с. матч Лестера смотрел вторым глазом, так как смотрели ЦСКА - Металлург, там бойня получше была

Old 18.04.2016, 12:19
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Ну ситуацию я видел) конечно обидно будет за такую желтую, но на мой скромный взгляд там был нырок, могу и ошибаться.
П.с. матч Лестера смотрел вторым глазом, так как смотрели ЦСКА - Металлург, так бойня получше была
Магниточка дала джазу
а обзор Лестера посмотри. Никаким нырком там не пахнет, чистый пенальти.

Old 18.04.2016, 12:27
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
ну вот и представь ситуацию когда тебя сбривают в штрафной, ты не успев упасть уже представил как бьёшь пенальти, а тут тебе показывают вторую жёлтую потому что иди нахуй, вот почему. Ты бы наверняка смиренно опустил головушку и ушёл в раздевалку, да?
Да не, все по делу Варди сказал.

Тут правда ему могут пару матчей впаять за это, но с другой стороны могут отменить КК, если Лестер аппеляцию отправит.

Old 18.04.2016, 12:28
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Да не, все по делу Варди сказал.
а уже прочитали по губам чего он сказал? я просто видел что он не разделял взглядов арбитра, но что именно сказал - хз.

Old 18.04.2016, 12:36
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Не совсем. Есть нормальные игроки кроме черненького: Попов, Комбаров, Глушков, Ромуло. Просто Промес - это уровень ЛЧ. Эти четверо - уровень ЛЕ. Остальные - это песдец. Нужно менять фланги обороны - оттуда очень много голов приходит. Нужен как минимум один или два защитника уровня Штранцля или выше. Нужен опорник негр, который как Канте будет выжигать и освободит руки Попову и Глушакову. Нужен центрнап-убийца с поставленным сильным ударом вроде Павлюченко в лучшие годы.
И где ты это все брать собрался и главное на что?

Добавлено через 1 минуту
Похоже это светлое пятно Данни третье кресты в карьере организовало и конец карьеры. В этом случае ему лучше не ездить на Петровский в следующем году.

Дай бог, чтоб не кресты.

Last edited by Oskitz; 18.04.2016 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2016, 12:37
И где ты это все брать собрался и главное на что?
У клуба все отлично с финансовым фейр-плей. Там вроде бы задел в миллионов 30 евро есть. Могу ошибаться плюс-минус, но задел есть. Продать нескольких имеющихся и купить, ****ь 3 толковых игроков: опорника уровня Лассана Диарра и центрального защитника уровня Штранцля, и правого защитника уровня Марио Фернандеса. Как минимум пропускать будут меньше и очков больше соберут.
Old 18.04.2016, 12:46
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
У клуба все отлично с финансовым фейр-плей. Там вроде бы задел в миллионов 30 евро есть. Могу ошибаться плюс-минус, но задел есть. Продать нескольких имеющихся и купить, ****ь 3 толковых игроков: опорника уровня Лассана Диарра и центрального защитника уровня Штранцля, и правого защитника уровня Марио Фернандеса. Как минимум пропускать будут меньше и очков больше соберут.
Откуда инфа про 30?
Согласно ТМ, в этом году у вас -320к, в том +1.5кк, в 13/14 -17.25, в 12/13 -25.2, в 11/12 -16.15.

Кони за своего Фернандеса бзв отдали почти 11кк, и это была одна из самых дорогих их покупок в истории.
Ну тока кони при этом играют в ЛЧ постоянно, а вы в следующем году даже в ЛЕ не попадете.

Old 18.04.2016, 12:46
Болельщик клуба нарушающего ФФП вещает тут

Похоже это светлое пятно Данни третье кресты в карьере организовало и конец карьеры. В этом случае ему лучше не ездить на Петровский в следующем году.

Дай бог, чтоб не кресты.
Old 18.04.2016, 12:59
Откуда инфа про 30?
Согласно ТМ, в этом году у вас -320к, в том +1.5кк, в 13/14 -17.25, в 12/13 -25.2, в 11/12 -16.15.

Кони за своего Фернандеса бзв отдали почти 11кк, и это была одна из самых дорогих их покупок в истории.
Ну тока кони при этом играют в ЛЧ постоянно, а вы в следующем году даже в ЛЕ не попадете.
На счет 30 лямов проскакивала инфа перед сезоном. Естественно, это не офф-информация, инсайдеры всякие. Но она вполне правдива: многих продали, платежную ведомость серьезно разгрузили. Только думаю я, что будь там хоть 60 лямов задел, Федун сцуко опять зажмет.
Old 18.04.2016, 13:02
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by JustHeroIN:
Болельщик клуба нарушающего ФФП вещает тут
Ну так а почему мы больше Халков по-твоему не покупаем? Плюс у нас доходы от ЛЧ, а у вас нет.

А фейспальмишь зря, можешь посмотреть как Хави Гарсия играл против Динамо, Локо или ЦСКА (особенно против Вернблума)того же. Я не говорю, что этого хочу, я гворю, что там скорее всего будет.

Old 18.04.2016, 13:03
Вброшу
Красно-синий самый сильный!

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 18.04.2016, 13:05
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
На счет 30 лямов проскакивала инфа перед сезоном. Естественно, это не офф-информация, инсайдеры всякие. Но она вполне правдива: многих продали, платежную ведомость серьезно разгрузили. Только думаю я, что будь там хоть 60 лямов задел, Федун сцуко опять зажмет.
Я ж тебе скинул ваш баланс за прошлые ТО, ничего Федун не жмет, просто тратит не на тех игроков, советников ему менять надо и искать человека не из тусовки типа Питера Кеньона на роль СД.

Old 18.04.2016, 13:06
Я ж тебе скинул ваш баланс за прошлые ТО, ничего Федун не жмет, просто тратит не на тех игроков, советников ему менять надо и искать человека не из тусовки типа Питера Кеньона на роль СД.
Трансфермаркет не источник для подсчета финансов, если ты по этому порталу считал. Про Кеньона или подобного чувака согласен полностью.
Old 18.04.2016, 13:07
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Вброшу
Красно-синий самый сильный!
Очень актуально этой весной.

Old 18.04.2016, 13:09
Ну так а почему мы больше Халков по-твоему не покупаем?
А Гарсия, воспитанник Мадрида, а Гарай, который в том же Мадриде отыграл? Денег у вас дохрена и их не считают. Виллаш-Боаш тоже ляма 3-4 получает. Никакой самоокупаемости там конечно нет.
Old 18.04.2016, 13:12
Очень актуально этой весной.
Ничего не знаю, мы в топе, кубок всё равно наш

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 18.04.2016, 13:16
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Трансфермаркет не источник для подсчета финансов, если ты по этому порталу считал. Про Кеньона или подобного чувака согласен полностью.
Но зато показывает баланс по трансферам. А поскольку в ЛЧ вы не играете больших постулений в копилку ФФП у вас нет. Остается спонсорство, которые нынче тщательно сечет ФИФА.

Old 18.04.2016, 13:20
А Гарсия, воспитанник Мадрида, а Гарай, который в том же Мадриде отыграл? Денег у вас дохрена и их не считают. Виллаш-Боаш тоже ляма 3-4 получает. Никакой самоокупаемости там конечно нет.
Питером Кеньоном там тоже не пахло никогда. Мудко, Фурсенки и прочая шобла-ебла, которая в конец уничтожила российский футбол.
Реально смешно было было читать.

Добавлено через 1 минуту
Но зато показывает баланс по трансферам. А поскольку в ЛЧ вы не играете больших постулений в копилку ФФП у вас нет. Остается спонсорство, которые нынче тщательно сечет ФИФА.
Чего вы там показывали? Денег в фифа только заносили, чтобы не получилось так как с динамой, отделались крупными штрафами.
Данни своего вспомни за 30 лямов перекупленного у мусарни.

P.S. все ваши чемпионства, с привкусом говна, но жрите дальше.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 18.04.2016 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2016, 13:31
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Я уже писал на эту тему, Гарсию за пятнашку, Гарая за 6. Вполне себе траты для клуба постоянного участника ЛЧ, в этом году которая принисла клубу минимум 25кк от УЕФА, плюс еще 10-15кк в конце ЛЧ за телеправа будет.

Да, пока самоокупаемости нет, но из всех российских клубов Зенит и ЦСКА ближе всего к ней подобрались.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Ничего не знаю, мы в топе, кубок всё равно наш
Краснодар пройдите сначала.
Питером Кеньоном там тоже не пахло никогда. Мудко, Фурсенки и прочая шобла-ебла, которая в конец уничтожила российский футбол.
Реально смешно было было читать.
Ага, конечно, без них полная жопа на уровне сборных, максимум 1/2 еврочашек. С ними бронза Евро и 3 еврочашки. Кроме гегемонии ФКСМ ничего не уничтожили. Хотя и ее Гинер прихлопнул.

Чего вы там показывали? Денег в фифа только заносили, чтобы не получилось так как с динамой, отделались крупными штрафами.
Данни своего вспомни за 30 лямов перекупленного у мусарни.

P.S. все ваши чемпионства, с привкусом говна, но жрите дальше.
Халк, Данни, Витсель, все это до ФФП было. Штраф есессно платили, как и МС к примеру, но тока вот мы из ФФП вылезли и часть штрафа обратно получим.

Я понимаю твою обиду, особенно после субботы, но ей богу, не болельщики ФКСМ говорить о привкусах чемпионств. Забыл уже поди, что их окружало.

Добавлено через 3 минуты
Эта мантра про привкус чемпионств вообще забавная, кроме 2007 года все чашки брали с огромных отрывом от 2го места, обыгрывая всех конкурентов, а некоторых и по два раза. Какие вообще притензии?

Last edited by Oskitz; 18.04.2016 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules